Закрытая тема
Страница 184 из 367 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3670
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну хоть не скучно было и то хорошо
    Ребята бегут цепочкой от респа а мы дамажим. Интереса никакого. \
    Ну когда вы припёрли к базе, другого варианта нет, когда ваш противник только начинает заходить вы уже на терре, а у противника с базы прёт неорганизованное стадо, так что результат предсказуем. Я вот даже удивился, как это нам удалось вас маленько от базы отжать. Ну и не забывай пресловутый онлайн, практически на всех террах, где я был (а был только на кристаллах и разок на мосту) наши были в меньшинстве.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    конечно правильно. с дураком спорить невыгодно. да да , это у меня багет что мы на 1м месте щас а вы даже в союзе ничего не можете отбить толком. да да) красиво стрелки кидаешь , случайно не на ЖД работаешь ?
    наши побывали на всех серваках как видно на финальной карте. моя патька сидела под вашей базой полтора часа. 16 тел. 1 полутоп патя , и пару нейтралов. даже несмогли нас выбить. лашарики) дак это , не мы виноваты что у вас беды. лично сегодня я фана не получил. скучно и уныло . но спишем все на рейты , у нас просто крабить негде.
    и да , идти на процион это 5 баллов. унылые вы бойцы что решили слабого бить из 4ки. хотя этот слабый сегодня взял 2е место , не то что некоторые
    у тары сегодня не было ни одной топ пати.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у тары сегодня не было ни одной топ пати.
    клосс и драглайн это не топ патя ? тогда извините
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

клосс и драглайн это не топ патя ? тогда извините
    Клосс был не в полном составе. Сборная солянка.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну когда вы припёрли к базе, другого варианта нет, когда ваш противник только начинает заходить вы уже на терре, а у противника с базы прёт неорганизованное стадо, так что результат предсказуем. Я вот даже удивился, как это нам удалось вас маленько от базы отжать. Ну и не забывай пресловутый онлайн, практически на всех террах, где я был (а был только на кристаллах и разок на мосту) наши были в меньшинстве.
    Я всё на рейты списываю. Надеюсь после рейтов будет интереснее.
    А по поводу нашего большинства уже говорил - большинство появилось за счет твинков и крабов. От них на БД больше вреда чем пользы на боях с противником. Разве только пустые терры позахватывать. А количество организованных пачек и нормальных ПвПшников у нас к сожалению не увеличилось а с учетом праздников еще и уменьшилось

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Так то они по ходу сдвоенкой с Драглайном ходили и знакомых ников было там уж очень много.

ну сегодня у 80% пать наверно были сборные солянки.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

конечно правильно. с дураком спорить невыгодно. да да , это у меня багет что мы на 1м месте щас а вы даже в союзе ничего не можете отбить толком. да да) красиво стрелки кидаешь , случайно не на ЖД работаешь ?
    наши побывали на всех серваках как видно на финальной карте. моя патька сидела под вашей базой полтора часа. 16 тел. 1 полутоп патя , и пару нейтралов. даже несмогли нас выбить. лашарики) дак это , не мы виноваты что у вас беды. лично сегодня я фана не получил. скучно и уныло . но спишем все на рейты , у нас просто крабить негде.
    и да , идти на процион это 5 баллов. унылые вы бойцы что решили слабого бить из 4ки. хотя этот слабый сегодня взял 2е место , не то что некоторые
    Без всякого подтекста но интересно а почему на Орионе негде крабить? У вас нирки нету, ХХ и по ключам вы не ходите? У нас сейчас туда только и собирают пати в мире. И вообще интересно что можно крабить на БД. Монетки? Ну они нужны тем кто собирает 9 ранг коих явно единицы по крайне мере у нас на Сириусе судя по тому что особого ажиотажа на пресловутые печати нету. Перед Новым годом скупали по 23кк а сейчас и совсем кота убрали. Видать тру-донаты гуляют))) Или у вас на Орионе много кто 9 ранг собирает?
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Так то они по ходу сдвоенкой с Драглайном ходили и знакомых ников было там уж очень много.
    У нас было 7 человек. Из них 3 приста(2 фулинтовых) и ни одного друида(Ну не тянет на топ). Остатки пати гГ, там ни танка, ни приста, ну, собственно, они там выше писали)
    Что там у Драглайна было я не знаю)
    В общей сложности нас 23 человека(вроде) на терру заходило.

у них как и нас отборные раки р8 пытаются на бд на холяву накрабить, отдельны просто на юани

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 184 из 367 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права