Да ладно, серьёзно знаешь? Если б знал сколько этих волн было - не нес бы такую ахинею. Прекрати считать себя всевидящим и всезнающим - тебя в клане вообще практически не видно и не слышно было. Пока не написал в лукаши, а потом в верики - я тебя и не видела нигде толком. Я болею за клан, в котором нахожусь и не нахожусь там, где мне не нравится - вроде логично? Про Веритас я ничего не говорила, я говорю лично про ТЕБЯ. (С вериками хорошие воспоминания, там было хорошо, но после ухода в Лукоморье (опять же тебя не касается куда и по каким причинам я ушла) и кое какого дипа - отношение к клану поменялось. (Про дип ты естессно не в курсе? - как жаль, ведь писать хрень с умным видом наверно очень круто)
Далее по теме, ты изначально что-то лепил тут про то, что серв уныл и нет ТВ. Тебе сказали, что есть масс замесы, достаточно эпичные. Опять же по постам замесы тебя не касаются и не волнуют, типа это фигня. Дальше ты отвечал на пост моего соклана, а не левого человека о наличии ТВ в развалившемся кланчике. Исходя из этого и сделала вывод, что у кого-то немножко зудит. Мб и не совсем правильно поняла, но "говори что думаешь и ДУМАЙ, что говоришь" - как преподнес, так и понимаем :3
Вообщем-то тебе надо срочно избавиться от своего завышеного ЧСВ и жить станет проще и люди глядишь клеветать перестанут![]()
Закрытая тема
Показано с 1,021 по 1,030 из 1347
-
04.01.2014 18:21 #1021Маленькая неадекватная лиса
-
04.01.2014 18:32 #1022
-
04.01.2014 19:04 #1023
Да, тут уже некоторые недавно вылезшие тоже удивлялись, кто же такой Моли
А в Лукашах при этом же кучка народу отчего-то очень меня помнят
и даже зудят при каждом упоминании моего ника
Слава богу, что я их не помню уже и не собираюсь помнить
С чего ты взяла? Ты, ничего не зная обо мне, оклеветала и оскорбила меня.
На пустом месте. От моего поведения это совсем не зависело, так что всё дело в тебе
И кстати шагом марш искать, где я тут лепил, что серв уныл)))
Ты очень удивишься, увидев, что я говорил с точностью наоборот парой постов вышеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
04.01.2014 20:29 #1024
Тема гвг Пегаса? Или тут обсуждают МБД?
Вот ни как не могу понять.
В прошлой тройке нас очень часто зажимали серваками,в этой на оборот в край кидают..делаю вывод,что в следующей тройке(почему то кажется четверки не будет) нас будут так же часто кидать в "промежность"
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
04.01.2014 20:44 #1025
-
04.01.2014 20:52 #1026
Дубль два, для тех, кто в танке, и кто любит клеветать и оскорблять незнакомых людей:
Про отсутствие гвг было сказано в ответ игроку с Лиридана.
Потому что их сервер куда живее и полное отсутствие ставок для них очень маловероятно.
Так же как у нас очень маловероятно отсутствие короля.
Отсутствие ставок было про Железку или ДС, которые почему-то не поставили на Веритас.
На остальные ставки мне плевать, и я не понимай, причём здесь Лукоморье.
Я всё ещё жду извинений. А извиняться мне за то,
что ты убежала со своего клана в трудные для него времена - очень странно.
Выглядит будто ты не хочешь признавать, что не права, и просто что-нибудь писулькаешьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
04.01.2014 21:24 #1027
Я в курсе что то был ответ другому человеку. Я не про именно этот пост говорила, что он адресовался соклану. Вообще про диалог В ЦЕЛОМ, хватит выдавать свои домыслы за действительность. Просто признаю то, что возможно я неправильно тебя поняла, извиняться я не собираюсь ибо я не пыталась оскорбить или клеветать. Если тебе так кажется - то тебе kажется.
Еще раз для тугодоходящих: какого черта ты тут треплешься о том чего не знаешь? о моем решении перейти в другой клан? Ты наверно немножко упорот, но решение перейти было не спонтанным и уж точно не касалось тяжелых времен клана. Ты не тот человек из клана, который может себе позволить меня упрекнуть, никакого участия в его становлении ты не принимал, и эти самые "тяжелые времена" с кланом не переживал. До сих пор не ясно, что тебя мой выход НЕ касается и права меня упрекать ты не имеешь?
Это равносильно, если я скажу, что твой выход из Лукоморья подкосил клан, как ты мог его бросить? Из-за тебя потом ушло много народу, они об этом не упомянули - но я точно знаю что из-за тебя!1111 Как тебе не стыдно так подвести клан111 Примерно так выглядят твои посты, можешь дальше писать о том, что это не клевета, для себя вывод сделала)
Очень смешно видеть рассуждения человека о наличии или отсутствии гвг, который на них был фз когда и фз сколько. И странно, что тебя вдруг начало волновать гвг последнее время, из-за одной ставки на протяжении полугода. Концы отберут терру и гвг снова перестанет волновать ибо равного по силе противника не станет, так?Маленькая неадекватная лиса
-
04.01.2014 21:43 #1028
Ребята ****оты РВ, в сех С Новыв Годом, мне интересна пати Вардена лука с Пегаса, как она себет, боеспособна там и т.д
-
04.01.2014 22:19 #1029
-
04.01.2014 22:20 #1030