+ Ответить в теме
Страница 423 из 12164 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 121631
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    +1 хотя бы потому, что понять за недельку все просто невозможно,так как серверу не один месяц
    Вы по себе не судите
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Покажи хоть один пост по делу
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Покажи хоть один пост по делу
    Во первых что подразумеваете в вашем понимание под словами "пост по делу" и из этого можно будет уже показать хотя бы один а может и не показать. потому что показать тут не уместно так как я не могу приехать к вам и тыркнуть пальчиком например ...
    Но тут надо другой вопрос задавать , а на доли вообще тут, что-то по делу говорить?
    Так как даже если ты докажешь, что Фейт нубы и их вынести легче легонького, то это все ровно ни как не отразится на действительности...
    Так наверно ИМХО тут нету не одного поста дельного один флуд от начала до конца
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мм ) Я понимаю, прохордовскому контингенту лестно думать о том, что на фоне Джольки все остальные умные и красивые. Но вот дело в том, что агрясь на эпатаж, вы опускаетесь ровнехонько на уровень этого эпатажа. Тут стоит поучиться у Геста и Орочи, которые в свое время очень достойно себя показали в информационном противостоянии, не опустившить до тыкания пальцами )
    Тебе куда выложить ссылки?

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Quetzalkoatl
    Флудит с: 20.07.2008
    Флуда: 918
    Данные троллят сами за себя =) .
    Само понятие открытого форума с темами для враждующих кланов это уже безмерная пища для флуда и флейма. Так что правила, придуманые нивалом в подобных разделах смотрятся как то неуместно.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тебе куда выложить ссылки?
    ПМ открыт )

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl
    Флудит с: 20.07.2008
    Флуда: 918
    Данные троллят сами за себя =) .
    Само понятие открытого форума с темами для враждующих кланов это уже безмерная пища для флуда и флейма. Так что правила, придуманые нивалом в подобных разделах смотрятся как то неуместно.
    Ты уж определись, ты тут гениальное порождение фришек, за день разобравшееся в ситуации на Орионе и навангившее прогнозов на год, или все-таки про-дюрексовский флудер?

p.s. В противостоянии кланов посткаунтер не работает.

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Во первых что подразумеваете в вашем понимание под словами "пост по делу" и из этого можно будет уже показать хотя бы один а может и не показать. потому что показать тут не уместно так как я не могу приехать к вам и тыркнуть пальчиком например ...
    Но тут надо другой вопрос задавать , а на доли вообще тут, что-то по делу говорить?
    Так как даже если ты докажешь, что Фейт нубы и их вынести легче легонького, то это все ровно ни как не отразится на действительности...
    Так наверно ИМХО тут нету не одного поста дельного один флуд от начала до конца
    Флуд - это обсуждение троллинга и цвета меха в интимных местах няшных панд. Ну и плюс собщения а ля "Фейты нубы, расрас". Проблема в том, что человек, не играющий или почти не играющий просто не имеет доступа к каким-то фактам, по которым можно было обсуждать кланы. Остается только мелко зубоскалить и пытаться агрить все что шевелится и не помечено Дирексом как свои.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 01.04.2009 в 17:36.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Ты ник создавал сам или кошак по клаве прошёлся Я его с первого раза прочесть не могу при каждой встрече.

Ты уж определись, ты тут гениальное порождение фришек, за день разобравшееся в ситуации на Орионе и навангившее прогнозов на год, или все-таки про-дюрексовский флудер?
    А смысл отвечать, если любой ответ - подкормка троля
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 01.04.2009 в 17:45.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Ты ник создавал сам или кошак по клаве прошёлся Я его с первого раза прочесть не могу при каждой встрече
    "Кецалькоатль (Quetzalcoatl, «пернатый змей») — на языке науатль — имя божества древней Америки, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки, а также имя исторической личности.
    Кроме того, в честь ацтекского бога получил свое имя кецалькоатль, крупнейший представитель отряда птерозавров."
    Нагло стырено с Википедии, искать дальше и лучше желания не было. Образовывайтесь.

P.S.: Уважаемый Zergcheg, не позорьте все же Орду...
    P.P.S.: Изящнее нужно подкалывать.. изящнее...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

а при чём тут я и орда? 29 лвл в топы врятли возьмут. А по поводу абракадабры с ником, так мы же не индейцы, придумавшие сию звуковую загогулину чисто для стёба, как скороговорку, мы как бэ в 21 веке живём, и набывать ся БО-БО или "ауокомрпнелпппраоуувсмипн" считаю неприемлемым для прочтения

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Ну, примерно так же не причем, как Орда и DIREXE...
    А ники.. каждый выбирает то ,что ему больше нравится... Вольфганг Амадей Моцарт спокойно себе жил и творил, и ему было абсолютно параллельно, что кто-то не может выговорить его имя. Это не то, к чему стоит придираться.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

+ Ответить в теме
Страница 423 из 12164 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права