Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    Развивающийся merfi1985 житель Идеального Мира

ау админы вы хотите потерять 800+ клиентов?

что никого эта тема не интересует?

решайте ну ну! я на меил в суд подам................ если не решите вопроса!!!!!!!!!!!!
    merfi1985@mail.ru
    Дата: 5 January 2014 00:58:02
    Я клиент Ваш, почитайте услуги и предоставление их в соответствии закону!
    merfi1985@mail.ru
    Дата: 5 January 2014 01:00:48
    с 27.12.2013 не могу пользоватся сервером потери игровые колоссальные, учтите! 5кк за еже и за инт нирку 3-4 захода! в день, переводить в реал?

И Вы не думайте что так просто, кто то ответит! А там Суд решать станет)

меил тут не причем, что за бред ты пишешь какой суд?) У моей знакомой через дорогу все сервера доступны (у нее тоже провайдер укртелеком) а у меня не работают . Кто виноват? при трассировке явно ж вижно что заблочен порт на выход в Россию для этих серверов. Меил тут наврятли нам чемто поможет.

У наставника zaq444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от water6 Посмотреть сообщение
    меил тут не причем, что за бред ты пишешь какой суд?) У моей знакомой через дорогу все сервера доступны (у нее тоже провайдер укртелеком) а у меня не работают . Кто виноват? при трассировке явно ж вижно что заблочен порт на выход в Россию для этих серверов. Меил тут наврятли нам чемто поможет.
    Вот уж не знаю, точно такая же фигня с выше перечисленными серверами, при этом я из России, именно утром с 6 часов до обеда не работают данные сервера, потом снова работают.

Возможно проблема и с Вашим провайдером. У Вас хоть так, у нас эти сервера не работают с 27 декабря вообще)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сразу скажу,провайдер на такое:
    с 27.12.2013 не могу пользоватся сервером потери игровые колоссальные, учтите! 5кк за еже и за инт нирку 3-4 захода! в день, переводить в реал?
    реагировать явно никак не будет и уж тем более в суде(Причем на мейл.ру,которые тут вообще не причем) явно никто тоже разбираться не будет.
    Если вы оформляете запрос в саппорт будь то провайдера или саппорт ПВшный - пишите как можно разборчивее,грамотнее и с конкретным указанием проблемы,без всяких лишних слов.
    Разбирайтесь со своим провайдером,т.к. сервера доступны,потерь трафика нету. Пускай разблокирует вам необходимый порт(29000,если не ошибаюсь). Так же как вариант,можно ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread....%E8%E3%F0%FB.&
    Но врятли она сможет помочь,если это проблема на стороне провайдера,но мало ли.
    Тему закрываю. Ответы даны.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права