Страница 679 из 715 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 7148

Цитата Сообщение от Svetlanda Посмотреть сообщение
    Ежи порой просто убивают желание играть пристом. В пати 80+ в 69й данж попался просто "замечательный" оборотень. Боссы постоянно поворачивались и висели на ком угодно, только не на танке. В итоге приходилось нервно тыкать то на лука, то на вара, то наконец то на танка. Пока собирались на духа, начались наезды, что я дебафы не снимала(он их дефами назвал О_о), хил у меня плохой, бафы не 10е и прочее. Зашибись это было выслушивать от танка с низ бижей на уклон(и нет, там не было допов хоть как то полезных, разве что 4 инты, видимо сильно нужна ему), верх на физ, при условии что практически все мобы\боссы данжа лупят магией. В итоге на последнем по еже боссе, он кикнул моего приста с пати за пару секунд до того как босс упал и потом слил. Хочется чтобы хоть какая то часть пристов знала героя - танк ЧЕРЕПУХА, сервер Альтаир. Крайне безграмотное создание склонное к оскорблениям.
    Знакомая личность, ходил твином с ним в уф, всё завалил и обвинил во всех грехах вара с пристом.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Знакомство с неадекватством у меня началась с 69 данжа - ежа как щас помню... проходим норм все довольны как прошли меня постояно кто-то пытался сливать то вары то обор, ну а потом мне надоело и всё изменилось
    оберон

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Пошла друлькой на ежу 100+ владыка, в патьке был 1 пристик. Идем, почти дошли до босса. танк (пл) пишет: прист, залей ману. Тот не понимая оч ем это он спрашивает. "Ну, у вас же 11 хилл ману дает. Залей" Прист объясняет что у него нет данного скила. Танку дали баночку, и когда у босса хп остается чутка, танк кикает приста с пати о.о На вопрос какого фига, танк ответил коротко: у него нет нужных скилов, нефиг ходить на ежу на ХАЛЯВУ. После таких случаев, пропадает желание уже пристом играть... 11 рес подавай, 11 хил подавай... а у самих 14к хп с бафом и в образе, и бафы даже до 10 лвла не качаны.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Пошла друлькой на ежу 100+ владыка, в патьке был 1 пристик. Идем, почти дошли до босса. танк (пл) пишет: прист, залей ману. Тот не понимая оч ем это он спрашивает. "Ну, у вас же 11 хилл ману дает. Залей" Прист объясняет что у него нет данного скила. Танку дали баночку, и когда у босса хп остается чутка, танк кикает приста с пати о.о На вопрос какого фига, танк ответил коротко: у него нет нужных скилов, нефиг ходить на ежу на ХАЛЯВУ. После таких случаев, пропадает желание уже пристом играть... 11 рес подавай, 11 хил подавай... а у самих 14к хп с бафом и в образе, и бафы даже до 10 лвла не качаны.
    Мда уж... после таких историй, всё более убеждаюсь в верности афоризма про людей и собак... Вот поэтому социально составляющая часть моей игры ограничивается теперь исключительно битвой династий, где я могу только убивать других персонажей а не ходить с ними на еже или ещё куда либо.

Вообще, много случаев бывало когда бегала на ежу или еще куда. Случай в инте: третий босс (тот что сферу сбивает), пати не очень дамажная, но справляемся, мы никуда не спешили. Босс сбил сферу, поставила. Сбил снова, таблетку и поставила. Естественно больше мне ее ставить не на что. Прошу друлечку подкинуть чи, т.к. знаю что босс если снова собьет сферу то некоторые из пати не выживут. На что получаю ответ: мне твоя сфера вообще не нужна, так что я не собираюсь кидать тебе чи о.О Босс сносит сферу, я набиваю себе масс хилом, подхиливаю патьку и тут умирает дру, так началось столько срача! Что я дно, почему я не поставила сферу и так далее. Истерила: ресай меня живо! Я ей сказала что мне и без друли хорошо живется и не реснула :3 патька меня поддержала (к слову, кроме дру никто не сдох хД). Вот такие наглые попадаются. Они думаю что у пристов чи берется из воздуха, во время отката аптеки.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

....Они думаю что у пристов чи берется из воздуха, во время отката аптеки...
    кстати постоянная нехватка чи привело к тому что почти никогда не юзаю 3чи для дамага не то что не юзаю, а даже недумал такое делать в голове блок против этого стоял, только щас понял что такое иногда возможно или правильней сказать можно делать
    Последний раз редактировалось odint; 06.01.2014 в 10:11.
    оберон

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вообще, много случаев бывало когда бегала на ежу или еще куда. Случай в инте...
    Кстати, я один не понимаю, зачем сфера на 3 боссе в инте? Сколько раз ходил магом - обычно жрец из танца и не выходит, друид (или кто там танкует) разворачивает босса, мистик (или мистики) подхиливают тех, кому нужен хил, а мобы когда появляются - пати быстро реагирует и дальше уже мобы не добегают обычно ни до кого.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я один не понимаю, зачем сфера на 3 боссе в инте? Сколько раз ходил магом - обычно жрец из танца и не выходит, друид (или кто там танкует) разворачивает босса, мистик (или мистики) подхиливают тех, кому нужен хил, а мобы когда появляются - пати быстро реагирует и дальше уже мобы не добегают обычно ни до кого.
    Я даже не знаю что должна быть за патя у которой на 3м пите по 8 раз сферу сбивают, а они все никак не раздамажат. Хотя друля получила по заслугам, я бы такое тело тоже не реснула.

С некоторыми патьками да, сфера не нужна. Но большая часть истерично требует о.о Ну вот такая патька собралась уж, тем более первый заход. Ну и из последнего: с каких пор во время сбора пати на тоску по еже у приста требуют шифт пухи? о.о
    Я немного спутала) не на 3 а на 4
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 06.01.2014 в 21:53.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Идя в инту ( поскольку скучно хожу крайне редко) отбираю смехи у всех кто собирается танчить ( срывал под 3 чи со всех с кем хожу) ставлю пита чтоб танкующему было удобно собирать и дамажу на макросе не выходя с танца, сильф вполне отхиливает, при 12к ХП у фулинта его регена хватает, скоро сменю камни будет чуть больше ХП, ради интереса ходили и в инту в 6 пристов (8 мин заход) и на владыку в 10 (7,5 мин включая мобов) видео можно глянуть на райдзин и мега сириус ( не является рекламой) пати 6-9 круг, 5-12 пухи))) кстати о незаменимости классов, советую глянуть видео)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Страница 679 из 715 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права