+ Ответить в теме
Показано с 4,221 по 4,230 из 121631
-
01.04.2009 16:12 #4221форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
01.04.2009 16:45 #4222
Покажи хоть один пост по делу
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
01.04.2009 17:20 #4223
Во первых что подразумеваете в вашем понимание под словами "пост по делу" и из этого можно будет уже показать хотя бы один а может и не показать. потому что показать тут не уместно так как я не могу приехать к вам и тыркнуть пальчиком например ...
Но тут надо другой вопрос задавать , а на доли вообще тут, что-то по делу говорить?
Так как даже если ты докажешь, что Фейт нубы и их вынести легче легонького, то это все ровно ни как не отразится на действительности...
Так наверно ИМХО тут нету не одного поста дельного один флуд от начала до концафорумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
01.04.2009 17:21 #4224
-
01.04.2009 17:25 #4225
Quetzalkoatl
Флудит с: 20.07.2008
Флуда: 918
Данные троллят сами за себя =) .
Само понятие открытого форума с темами для враждующих кланов это уже безмерная пища для флуда и флейма. Так что правила, придуманые нивалом в подобных разделах смотрятся как то неуместно.
-
01.04.2009 17:28 #4226
ПМ открыт )
Ты уж определись, ты тут гениальное порождение фришек, за день разобравшееся в ситуации на Орионе и навангившее прогнозов на год, или все-таки про-дюрексовский флудер?
p.s. В противостоянии кланов посткаунтер не работает.
Флуд - это обсуждение троллинга и цвета меха в интимных местах няшных панд. Ну и плюс собщения а ля "Фейты нубы, расрас". Проблема в том, что человек, не играющий или почти не играющий просто не имеет доступа к каким-то фактам, по которым можно было обсуждать кланы. Остается только мелко зубоскалить и пытаться агрить все что шевелится и не помечено Дирексом как свои.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 01.04.2009 в 17:36.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
01.04.2009 17:38 #4227
-
01.04.2009 17:44 #4228
"Кецалькоатль (Quetzalcoatl, «пернатый змей») — на языке науатль — имя божества древней Америки, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки, а также имя исторической личности.
Кроме того, в честь ацтекского бога получил свое имя кецалькоатль, крупнейший представитель отряда птерозавров."
Нагло стырено с Википедии, искать дальше и лучше желания не было. Образовывайтесь.
P.S.: Уважаемый Zergcheg, не позорьте все же Орду...
P.P.S.: Изящнее нужно подкалывать.. изящнее..."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
01.04.2009 17:49 #4229
а при чём тут я и орда? 29 лвл в топы врятли возьмут. А по поводу абракадабры с ником, так мы же не индейцы, придумавшие сию звуковую загогулину чисто для стёба, как скороговорку, мы как бэ в 21 веке живём, и набывать ся БО-БО или "ауокомрпнелпппраоуувсмипн" считаю неприемлемым для прочтения
-
01.04.2009 17:52 #4230
Ну, примерно так же не причем, как Орда и DIREXE...
А ники.. каждый выбирает то ,что ему больше нравится... Вольфганг Амадей Моцарт спокойно себе жил и творил, и ему было абсолютно параллельно, что кто-то не может выговорить его имя. Это не то, к чему стоит придираться."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."