Закрытая тема
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2233
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Три раза подряд зажаты между двумя серверами и не удивлюсь, если следующие три раза подряд будет то же самое. Хотя с точки зрения насыщенности боёв самое то, куда не сунешься - сплошные топы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Одной патей хочешь со мной встретиться? Думаю это плохая затея.
    Ну раньше в прошлой тройке мы ходили сдвоенкой, но из за некоторых факторов сейчас не можем набрать народу даже на одну пати, что не совсем радует.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну раньше в прошлой тройке мы ходили сдвоенкой, но из за некоторых факторов сейчас не можем набрать народу даже на одну пати, что не совсем радует.
    уж напрягитесь, соберитесь
    Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    будьте оптимистами) Мира в центре.. остальные где то скраю
    мира - центр вселенной (в этом году))
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Я знаю про эти ваши факторы.
    Ну у меня нет как таковой консты. У меня есть выбор, поэтому каждый раз разные люди со мной. Но некоторым людям нравится со мной ходить и их около 8 из всего пака. Поэтому мы можем упасть в лужу или же хорошо выступить.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Я знаю про эти ваши факторы.
    Ну у меня нет как таковой консты. У меня есть выбор, поэтому каждый раз разные люди со мной. Но некоторым людям нравится со мной ходить и их около 8 из всего пака. Поэтому мы можем упасть в лужу или же хорошо выступить.
    мы также можем упасть, как и вы, все зависит от людей которые будут с нами на терре, если это еще один организованный пак то есть все шансы, а если это будет просто набившийся народ на терру, то тут уж как карта ляжет. Надеюсь после рейтов ситуация поправится.

Наконец-то добрался до форума, всем спасибо за БД, Субхану в частности.
    Развею слухи о НЕКРе, 10я пуха, 8й круг нюйвы / 1-2па камни. Впрочем у меня пати даже не вся в р8р, в основном 7й круг, пару 8х ( выше нету ), пуха +11 ток у сина, у остальных 8-10. так-что топами нас ну никак назвать нельзя, о 9м ранге только в песнях слышали.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

мы не говорили - топы, мы говорили - с вами весело
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Развею слухи о НЕКРе, 10я пуха, 8й круг нюйвы / 1-2па камни. Впрочем у меня пати даже не вся в р8р, в основном 7й круг, пару 8х ( выше нету ), пуха +11 ток у сина, у остальных 8-10. так-что топами нас ну никак назвать нельзя, о 9м ранге только в песнях слышали.
    Я бы не ставил владение 9ым рангом на кардинально новый уровень.ЦГД и р9 свободно проигрывают р8р и вторым грейдам =D
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    И вам спасибо. Никто не писал что у вашего лука 9-ый ранг. Я писал что ранг есть у <<МАГ>> и у шамана Tibule и был прав.
    P.S. Алмазочные враги - это наши первые таргеты.

Алмазочные враги - это наши первые таргеты.
    ну хоть теперь я буду дольше жить хD

Закрытая тема
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права