Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 152
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от APbNA Посмотреть сообщение
    Те, которые на деф и на мдеф, полагаю.
    Дру и мист на одном акке?
    Да, на одном

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Бао нигде не нужен. Ганпия только в нирке, но там мистиком лучше. Бери макаку для пвп.
    Бред!хожу с бао в хх и фармлю потихоньку!и есть ли смысл затирать скилы у петов?

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Бери феню)) и сделаешь регрейд фени и вау)

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Что? Мистик лучше?..Ахахаха..посмеялся)
    Гарпия + парный танец + ранка+драк+секрет духа = бобо по босса..
    Ходил в 3 друли у которых гарпии..заходы по 4-5 минут..норм так
    Соглашусь, даже если без парного, то гарпия дамажит в драки от 150к, так что уважаемые мисты, не нужно заливать, что мы никуда не годимся, вас уже в нирку по 1-му берут, как дру гарпиями обзаведутся, то вас только для бафа брать будут, как сина в уф до 95-го
    Последний раз редактировалось VADIKTUVASHKIN; 07.01.2014 в 09:53.
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Соглашусь, даже если без парного, то гарпия дамажит в драки от 150к, так что уважаемые мисты, не нужно заливать, что мы никуда не годимся, вас уже в нирку по 1-му берут, как дру гарпиями обзаведутся, то вас только для бафа брать будут, как сина в уф до 95-го
    Вот она, мечта обиженного малым вниманием краба. Чтоб все молились на тебя и не вылезать из Ниры.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Что? Мистик лучше?..Ахахаха..посмеялся)
    Гарпия + парный танец + ранка+драк+секрет духа = бобо по босса..
    Ходил в 3 друли у которых гарпии..заходы по 4-5 минут..норм так
    Ходили в одну друлю без гарпии, заходы 4-5 минут. Пойти мистиком в МН гораздо лучше, чем заплатить 400 голда и пойти друлей.

Цитата Сообщение от lodr_Dragon Посмотреть сообщение
    Бред!хожу с бао в хх и фармлю потихоньку!и есть ли смысл затирать скилы у петов?
    Я же не утверждал, что вы не можете ходить в хх с бао, я утверждал, что он там нафиг не нужен. А ходить можете хоть с мишкой. Скилы затирать не надо.

Подведем итог
    1) Гарпия нужна только для понтов в МН (у нас туда и так друлек ищут), если есть возможность ходить в МН мистиком - лучше не тратить 400 голда, если мистик слабо одет и его не берут в МН тем более лучше потратить деньги на шмот.
    2) По поводу хх, вслишком индивидуально, бао нужен только для танкования огурца, собаки и короля (если удачу поставить), окупаются ли эти босы - большой вопрос, захочет ли автор топика на них ходить или предпочтет более спокойный и надежный фарм? Конечно бао танчит и более слабых босов но их так-же спокойно танкит апгрейднутый монах, я так феном танчу. Я бы посоветовал побегать туда с монахом и потом для себя решить, надо ли. Правда распродажа сегодня и времени нет.
    3) Про фена, да бьет неплохо, мой дамажит примернно в 2 раза меньше чем син с 1грейдом +9 3,33 под вспышку (под вспышкой 5,0), что для пета неплохо, но тратить 400 голда ради фарма феном при нынешних ценах абсолютно неразумно.

Совершенно другой вопрос, если автору просто хочется заиметь пета для души и окупаемость не важна - тут выбор на любителя.
    Последний раз редактировалось Levo111; 07.01.2014 в 12:35.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    как дру гарпиями обзаведутся, то вас только для бафа брать будут, как сина в уф до 95-го
    Разумеется, ведь это очень профитно - потратить 250кк на то, чтобы тебя брали в МН, когда и так берут, и все будут искать 2-3 дру с гарпиями вместо мистов, которых в изобилии, это же сэкономит кучу времени при 4-5 стандартных заходах.
    Насколько вижу, гарпий взяли только те, кто хотел посмотреть, что это за пет, больше никто особо и не собирает. И логично, что гарпия бьёт лучше, чем пет миста: если бы пет за 5000 рублей бил хуже, чем бесплатный, его бы вообще никто не захотел брать.

По сабжу: если дру 100+, я советовала бы взять фена и поставить на него бафы бао. Он будет дамажнее бао, при этом не уступать ему в дефах. Универсальный пет, с которым можно и на бд ходить (я пвешник, но там тоже не такой уж плохой фарм, да и просто весело побегать иногда). А в магнирку - мистом, раз есть возможность, да и друлю тоже возьмут, даже без гарпии. Всё равно от стереотипа патек из мира "дру не дд" не отвязаться даже при наличии трёх гарпий. А бао... не знаю, у меня он есть, но фармить с ним в хх долго и малопрофитно (даже при учёте раскола), да и на бд пользы не так много, разве что на рес отвлекаться не надо. Сейчас я бы уже его не взяла, думаю, но приходится работать с тем, что есть))
    форумный маскот

2) По поводу хх, вслишком индивидуально, бао нужен только для танкования огурца, собаки и короля (если удачу поставить), окупаются ли эти босы - большой вопрос, захочет ли автор топика на них ходить или предпочтет более спокойный и надежный фарм? Конечно бао танчит и более слабых босов но их так-же спокойно танкит апгрейднутый монах, я так феном танчу. Я бы посоветовал побегать туда с монахом и потом для себя решить, надо ли. Правда распродажа сегодня и времени нет.
    3) Про фена, да бьет неплохо, мой дамажит примернно в 2 раза меньше чем син с 1грейдом +9 3,33 под вспышку (под вспышкой 5,0), что для пета неплохо, но тратить 400 голда ради фарма феном при нынешних ценах абсолютно неразумно.
    2)Бао не нужен для танкования огурца, короля и т.п., с этим отлично справляется фен с адекватным наследованием.
    3)Фен в пвп нужен, как и макака.
    Нормальный вывод:
    Если вы и пвп и пве игрок вам нужно:
    Фен с физдефом и магдефом
    Макака
    Гарпия, для соло заходов или заходов вдвоем с мистиком
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

В целом с постом согласна, но не с этим: но тратить 400 голда ради фарма феном при нынешних ценах абсолютно неразумно.
    Наверное вы имели ввиду Гарпию? Ведь все уже пришли к выводу, что фен - это уникальный питомец на все случаи жизни, и, как по мне, это самое выгодное вложение денег для лисы.

А на счет МН достаточно купить ранение и даже не думать о Гарпии. Все таки такую сумму донатить, чтобы фармить...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Сомневаюсь, что фен короля заката станкует.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    В целом с постом согласна, но не с этим:
    Наверное вы имели ввиду Гарпию? Ведь все уже пришли к выводу, что фен - это уникальный питомец на все случаи жизни, и, как по мне, это самое выгодное вложение денег для лисы.
    :
    Нет, про гарпию я написал выше. Для ПВЕ лисы сейчас выгодное вложение в слабоалкогольные напитки, иначе фармить скучно.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права