+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 288

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Весь мир объединился против Стронгов.
    Я не считаю десяток форумных и пару пиксельных троллей целым миром. Для вас может и так, **)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Пиши так, чо уж
    Как писать мне советует человек, который "ушел с пв", "ушел от руководства кланом", "ушел в неназываемую" и вообще играет в "ушедшем клане"? Ты серьезно?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Чисто к сведенью, на Эридане был период, когда Амар уехал куда то там, и несколько гвг были без него. ЛХ начали проигрывать, и все стали орать, что Амара нету просто, и бла бла бла. А еще на самом первом гвг, когда Стронги их задавили в одну атаку( увы, я тогда еще бегал в нубоклане), главной отмазкой был вылет ПЛ-дефа.
    Чисто ради интереса, почему у стронгов через пост "бла-бла-бла, а вот на Эридане..."?
    А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него. Стронги как проигрывали, так и проигрывали.
    А еще на Лиридане был период, когда овердофига топовых игроков ушло в террас/из игры/по нубокланам, и Дамнед в 60/70 тел все равно тянули гвг со стронгами и побеждали. И побеждают. Хм.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса, почему у стронгов через пост "бла-бла-бла, а вот на Эридане..."?
    А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него.
    Это когда дамнед начали безбожно всирать террасам? И как проигрывали, так и проигрывают? Или ты уже готов пабидить террас? Или может забыли, кто ваш враг №1 по вашим же словам?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 08.01.2014 в 17:14.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него. Стронги как проигрывали, так и проигрывали.
    А еще на Лиридане был период, когда овердофига топовых игроков ушло в террас/из игры/по нубокланам, и Дамнед в 60/70 тел все равно тянули гвг со стронгами и побеждали. И побеждают. Хм.
    Понимаешь, я не признаю позиции- прошлое в прошлом, а сейчас все по другому. Если были какие то ошибки у Стронгов- в них тыкают всегда( фраза про топ 1 и массовку), если же вспоминают фейлы ЛХ/Дамнед- ПАСАНЫ, ДА ЧТО ВЫ АДНО И ТО ЖЕ МУСОЛИТИ!11
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну Тотошка сразу слился, без ответа, Мартин что то еще поасистил своему тап-1 врагу сирва!11
    На самом деле, это не отмаза, мы проиграли по делу и по всем статьям- но лично мне, как и любому, кто там был, на именно это поражение начхать, ибо просто не собрались после НГ нормально. Как я уже сказал, можете ржать над кем хотите, поражение полоноценное
    И да, Бигт, КЛ- он один, Стас маршал. Он был, но пришел слишком поздно, и лишь попробывал поруководить абы как собраными патями на гвг.
    По идее, если я не сбился, и память мне не изменяет, Олег должен быть уже на этих выходных. Если так и будет, и мы проиграем гвг в 2-3 атаки, вот тогда я действительно буду впечали.
    И да, Мартин. Чисто к сведенью, на Эридане был период, когда Амар уехал куда то там, и несколько гвг были без него. ЛХ начали проигрывать, и все стали орать, что Амара нету просто, и бла бла бла. А еще на самом первом гвг, когда Стронги их задавили в одну атаку( увы, я тогда еще бегал в нубоклане), главной отмазкой был вылет ПЛ-дефа.
    Ладно, удаляюсь, ато с утра писать многобукф в одном посте не ок.
    Честно, мне срать, что было на Эридане. Уже почти год прошел, а вы все фапаете на свои мистические победы, которые ничего не дали: ни развал противника, ни завоевание сервера и т.д.
    Чисто к сведению: вы каждый проигрыш ищите какие-то отмазки, одна смешней другой. Вот сейчас, например, проиграли из-за того, что не было командующего, который как бы и не командующий, а так же маршал (который и не маршал) пришел настолько поздно, что до гвг оставалось всего-то 7-8 часов, из-за чего не смог подготовиться и руководил абы как.
    Да у вас с объединения руководство абы как
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Чисто к сведению: вы каждый проигрыш ищите какие-то отмазки, одна смешней другой.
    Это сейчас пишет человек, который несколько месяцев назад сыпал отмазками про М и не так давно брызгал пеной на проги со ставками?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Как писать мне советует человек, который "ушел с пв", "ушел от руководства кланом", "ушел в неназываемую" и вообще играет в "ушедшем клане"? Ты серьезно?
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Это сейчас пишет человек, который несколько месяцев назад сыпал отмазками про М и не так давно брызгал пеной на проги со ставками?
    Это тебе пишут люди которые на ую вертели ваш клан уже почти год, и продолжают вертеть 70 на 80, 80 на 80, уйдя в неназываемую игру, уйдя от руководства,брызгая пеной у рта насчет прог по ставкам и мираклу. Все верно.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    уйдя в неназываемую игру, уйдя от руководства,брызгая пеной у рта насчет прог по ставкам и мираклу. Все верно.
    Тебя так впечатляет молитесь, что ты решил побыть таким же адвокатом для мартина, как моль для дамнед? Уже придумал, куда "уйдешь" в следующий раз? А то я смотрю салфетка балалайки не слишком впечатлила твоих благодарных соклан, походу ты опять забыл учитывать не только свое завышенное чсв, великий вертетель на ую
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 08.01.2014 в 17:38.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вообще чего ждать ГВГ? ГТЗ покажет кто Тап1 серва

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права