Страница 682 из 715 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 7148

Shiramoon, удалите ПВ. Вы желаете всего и сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
    Какую денежку вы там в мастере зарабатывали? Там уже давно не падают деньги, а камни, если и падают, то практически ничего не стоят.
    Муж обещал заточить +3 и не заточил, какой плохой. Попробуйте взять миражи и поточиться самой, а не висеть на шее мужа.
    В игре никто никому ничего не должен. И вас не должны любить, ценить и уважать, если вы в игре тоже постоянно ноете, как в этой теме.
    Ах, я бедный несчастный прист! Мне негде фармить, я бью мобов по квестам!
    Ходите в куб, там дают страничку, которую можно продать, если совсем нет денег. Или собрать 30 страниц и попытаться вытянуть дорогой скилл.
    Ходите на атн, в руины и на гтз, об этом тоже уже писали. Если вы не можете наскрести вклада на атн на плюшку, мне вас правда жаль. То ли читать не умеете, то ли не хотите (есть прекрасный гайд по ивенту и еже для него).
    Скажу по секрету, в финансовом плане прист наименее затратный. У него самый дешевый ремонт, а для более-менее приличной игры и фарма шмот попроще, чем для остальных классов.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    Shiramoon, удалите ПВ. Вы желаете всего и сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
    Какую денежку вы там в мастере зарабатывали? Там уже давно не падают деньги, а камни, если и падают, то практически ничего не стоят.
    Муж обещал заточить +3 и не заточил, какой плохой. Попробуйте взять миражи и поточиться самой, а не висеть на шее мужа.
    В игре никто никому ничего не должен. И вас не должны любить, ценить и уважать, если вы в игре тоже постоянно ноете, как в этой теме.
    Ах, я бедный несчастный прист! Мне негде фармить, я бью мобов по квестам!
    Ходите в куб, там дают страничку, которую можно продать, если совсем нет денег. Или собрать 30 страниц и попытаться вытянуть дорогой скилл.
    Ходите на атн, в руины и на гтз, об этом тоже уже писали. Если вы не можете наскрести вклада на атн на плюшку, мне вас правда жаль. То ли читать не умеете, то ли не хотите (есть прекрасный гайд по ивенту и еже для него).
    Скажу по секрету, в финансовом плане прист наименее затратный. У него самый дешевый ремонт, а для более-менее приличной игры и фарма шмот попроще, чем для остальных классов.
    Тут я не соглашусь наверное) Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам. Шмот как ни крути, присту нужно собирать и точить посильнее) Камни хорошие, иначе в пвп не жилец. Да ремонта мало, но при 13 к. хп хирка и на хп летает не редко. Но присты в своем роде не заменимы и офигенны.

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Тут я не соглашусь наверное) Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам. Шмот как ни крути, присту нужно собирать и точить посильнее) Камни хорошие, иначе в пвп не жилец. Да ремонта мало, но при 13 к. хп хирка и на хп летает не редко. Но присты в своем роде не заменимы и офигенны.
    там пве-прист. зачем присту хирка на ману? зачем для ежи и крабы куча хп? 6к хп селф там хватит с головой. у меня у приста 5 с копейками, нигде не дохнет.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

там пве-прист. зачем присту хирка на ману? зачем для ежи и крабы куча хп? 6к хп селф там хватит с головой. у меня у приста 5 с копейками, нигде не дохнет.
    чисто пве прист - это скучно!11

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

чисто пве прист - это скучно!11
    ну если ходить только с мужем\констой - то может и так
    а если с миром в разные истории влипать, то....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам.
    Целый день лазаете по инстам - крепкая же у вас попа! Я при всем желании столько времени усидеть на стуле не смогу.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну если ходить только с мужем\констой - то может и так
    а если с миром в разные истории влипать, то....
    да и с миром хожу и я с мужем - это не конста) Просто собираешь пати из адекватных игроков и все получается хорошо. Хотя бывали случаи. но это скорее частности)
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Целый день лазаете по инстам - крепкая же у вас попа! Я при всем желании столько времени усидеть на стуле не смогу.
    Ну не целый день, но все же 3-4 пещеры, ежи, пвп и хирки нет.
    Последний раз редактировалось Stansi; 09.01.2014 в 12:33.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

При наличии сферы алхимика хирка на ману вообще нигде не нужна. На ХП в ПВЕ тоже. Таки да, соглашусь, что прист самый дешевый в плане ПВЕ класс. С +7 возьмут в МН, на ежу шифт обычно не просят. При слабом эквипе - гибрид билд - спасение приста.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    4к вклада набить легко? Ходила 90+ раза 2 не хватало копеек и некоторые танки считают нормой слить порозовевшего приста. Ну это такое. На небожители ходила, пока не уехала к родственникам. Джунгли. Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила. Что там ещё? Гтз? Только с кланом фармить. А с нашими туда сорваться нечего. Ремесло. Не ходила. Может попробую.
    Рука лицо
    гайды попробуйте почитать хоть раз
    все ивенты изменили
    небожители мобы тычечные все, с мобов падают итемы по 2к вклада дают сразу при открытии, или же капать или же тупо по старейшенам
    Джунгли дойти до нипа 3 минуты и здать кв
    ГТЗ нет слов просто Хд зашел в дж и вышел и ВСЕЕЕЕЕ!!! (фармить нечего бить ненада 10 раз уже пишу нинада никаго бить)
    я понимаю похмелье после праздников но еклмн включите мозГ

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    При наличии сферы алхимика хирка на ману вообще нигде не нужна. На ХП в ПВЕ тоже. Таки да, соглашусь, что прист самый дешевый в плане ПВЕ класс. С +7 возьмут в МН, на ежу шифт обычно не просят. При слабом эквипе - гибрид билд - спасение приста.
    ОМГ у Вас с +7 берут в маг нирвану?
    При слабом эквипе и еще и гибрид, хил то конечно будет соответствующий( А если гибрид и еще +7 да в нирвану, вы шутите?

Страница 682 из 715 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права