Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1916 из 3156 ПерваяПервая ... 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,151 по 19,160 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Странно, что шам изначально не мог сорвать даже с 100 миста. Особенно, если ад. Точку пухи и, собственно, какая пуха у него была, не помните? Я своим еще с 85, как только приобрел иней сферку +6, срывал первыми парой ударов с любого перса, кроме танка и лишь потом босс возвращался к 100+ или 90 ад синам.
    Ну, возможно, он и сорвал. В первую попытку два перса легли после первого же аое лошадки, шам в их числе XD А потом он в деф-вуду был. Пушка -74 голд, точку не помню, что-то вроде +4.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, он и сорвал. В первую попытку два перса легли после первого же аое лошадки, шам в их числе XD А потом он в деф-вуду был. Пушка -74 голд, точку не помню, что-то вроде +4.
    Плюс судя по рассказу лайтшмот и физкольца. Дамага там немного было

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

помогите пож пишет что я могу создавать темы как хочу создать тему просит мой маил и пароль вожу тема не появляется помогите кто может пож

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Может, я нуб. Но зачем этим скиллам дальность? О_о
    Вроде как и слово, и ярость - это селф-баффы джинна. А ссылку вот можно вешать и на других.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Пати на Фею) Три мистика и я, друль. В самом начале, пока пати собиралась в данже, сообщив о своем афк, я быстренько убежала открывать подъездную дверь, т.к. домофон рипнулся. Возвращаюсь через две минуты: патийцы уже убежали вперед и в групп чате капс от танка: ДРУ, НЕ РАЗБРАСЫВАЙ МОБОВ!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Пати на Фею) Три мистика и я, друль. В самом начале, пока пати собиралась в данже, сообщив о своем афк, я быстренько убежала открывать подъездную дверь, т.к. домофон рипнулся. Возвращаюсь через две минуты: патийцы уже убежали вперед и в групп чате капс от танка: ДРУ, НЕ РАЗБРАСЫВАЙ МОБОВ!
    не ну норм че! дру они такие! им бы только мобов поотбрасывать
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ЗАНОВЕС
    Ты забыл ник ГЕРОЯ указать, я бы после такого его в кос ги занёс и развлекался увидев;-)

Тык, рейты закончились и хочу чутка пробежаться по "проводам" по 99 ключам. Утрируя, но почитав мирчат создаётся впечатление, что 99 ключей это такая сугубо рыбная локация, причём рыбки обязательно должны быть берсо (про 5.0 даже не упоминаю) и точки не ниже +9 (лучше +12), а да, и берсосин +12 ещё и крайне желательно должен быть сам клиентом, крутотень. Так я и мои друзья не привыкли ходить абы с кем, да и просто ленимся, то ключи свои отовариваем редко. Ну да ладно, ГБП дофармили всей консте, делать было особо нечего, и ради эксперимента пошли тем составом, что есть (берсосин +9, син +7, вар +7, танк+9 (потом маг+9), дру +3, прист+8). Когда чутка вспомнили все фишки питов время прохода с 20 минут сократилось до 12-15 (да, на первом пите порой успевали круги появится, да, на предпоследнем пите порой приходилось сундуки копать хД). Да в 2 раза дольше чем пати берсосинов, зато всем весело (все в голосовом чате были). Так вот собственно по теме нубства. До этого меня знакомый син как дебафера взял в свою типа пати. Так за пяток заходов (берсосины от +9 3 штуки с варом без приста + клиент) они там все умудрились разругаться, ибо о Боже! проходы были не 6 минут, а целых 8-9, питы умирали некоторые за вторые драки, а не первые. Так же френды рассказывали хохму с точёных патей берсосинов без пристов. Берсо это конечно круто, однако... Среднестатистический син нонче, это синие берсошипы от+9 но! круг стандартного шмота 3-5. А инта то нету, мозгов на то, чтобы понять, что вампирик от 150х питов не компенсирует эффект берсов, а значит надо иметь либо банки в автопоте, а ещё лучше хирку, но зачем, они же фармить пришли. Так вот хохма когда такая патька берсосинов без приста убивается от своих же берсов + аоечих пита какого (ну или там змейки или огонёк). И заходы вместо 6 минут получаются 20+. Крутотень ЧО. А тут ещё новая фишка на Орионе появилась. Представители одного из топкланов Ориона решили, что они очень голодные со своими +12 и им мало денюжек за обычный лут с 99 ключей. Так они стали требовать половину чудиков клиента скидывать на пати!!! Так и живём хД И ведь от нубов, согласных на такие условия, как я понял отбоя у них не было хД Печаль, но мозги у народа атрофированы полностью и отсутствует делать что-то самим, изучать новое, пробовать новое... Подошёл к терминалу, кинул деньгу, провёлся у топов за безумные деньги/купил из сундуков итем и типа круто. А в чём игра то?!

PS: На тоску вторым составом персов в последнее время ходим без вара (предпочтение друзьям, а не профам в пати), никакого усложнения или увеличения длительности прохода нету. Драки те или иные есть у многих, тёмная дру, син, лук. Более того, и танк особо на тоске не нужен, если норм агрить и армить не умеет. Жирный варчик или стражик без проблем его заменяет. Дру, как и писалось уже ранее, предпочтительная "тянучка" благодаря своей большей выживаемости. Особенно учитывая, что бОльшая часть магов и шамов это вторичные твины тех же пристов и друль, созданных "от скуки" или для инты, а значит выживаемость невысокая, умение играть персом отсутствует, большинства 11х скилов нету.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 12:04.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я вот не знаю, нуб я в данном случае, или как...
    Ходили по моим ключам в физу, райская дру, 40% физ дебаф нон-стоп, даже если несогла или что - висит 20 сек же. Пати единогласно сказала, что необходимо взять танка, потому что 4 дамагера+утроба 50% лучше, чем 5 дамагеров + железка. В итоге с нами бегал котька с неточёной ССкой. Не, мне же проще, но всё-таки.
    Кстати, новый агр бао позволяет более-менее прочно держать босса при берсосине 3.33 +10. Босс слетает, но уже под конец. Был бы ещё агр-баф, наверное, ещё прочней сидел бы.
    форумный маскот

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тык, рейты закончились и хочу чутка пробежаться по "проводам" по 99 ключам. Утрируя, но почитав мирчат создаётся впечатление, что 99 ключей это такая сугубо рыбная локация, причём рыбки обязательно должны быть берсо (про 5.0 даже не упоминаю) и точки не ниже +9 (лучше +12), а да, и берсосин +12 ещё и крайне желательно должен быть сам клиентом, крутотень. Так я и мои друзья не привыкли ходить абы с кем, да и просто ленимся, то ключи свои отовариваем редко. Ну да ладно, ГБП дофармили всей консте, делать было особо нечего, и ради эксперимента пошли тем составом, что есть (берсосин +9, син +7, вар +7, танк+9 (потом маг+9), дру +3, прист+8). Когда чутка вспомнили все фишки питов время прохода с 20 минут сократилось до 12-15 (да, на первом пите порой успевали круги появится, да, на предпоследнем пите порой приходилось сундуки копать хД). Да в 2 раза дольше чем пати берсосинов, зато всем весело (все в голосовом чате были). Так вот собственно по теме нубства. До этого меня знакомый син как дебафера взял в свою типа пати. Так за пяток заходов (берсосины от +9 3 штуки с варом без приста + клиент) они там все умудрились разругаться, ибо о Боже! проходы были не 6 минут, а целых 8-9, питы умирали некоторые за вторые драки, а не первые. Так же френды рассказывали хохму с точёных патей берсосинов без пристов. Берсо это конечно круто, однако... Среднестатистический син нонче, это синие берсошипы от+9 но! круг стандартного шмота 3-5. А инта то нету, мозгов на то, чтобы понять, что вампирик от 150х питов не компенсирует эффект берсов, а значит надо иметь либо банки в автопоте, а ещё лучше хирку, но зачем, они же фармить пришли. Так вот хохма когда такая патька берсосинов без приста убивается от своих же берсов + аоечих пита какого (ну или там змейки или огонёк). И заходы вместо 6 минут получаются 20+. Крутотень ЧО. А тут ещё новая фишка на Орионе появилась. Представители одного из топкланов Ориона решили, что они очень голодные со своими +12 и им мало денюжек за обычный лут с 99 ключей. Так они стали требовать половину чудиков клиента скидывать на пати!!! Так и живём хД И ведь от нубов, согласных на такие условия, как я понял отбоя у них не было хД Печаль, но мозги у народа атрофированы полностью и отсутствует делать что-то самим, изучать новое, пробовать новое... Подошёл к терминалу, кинул деньгу, провёлся у топов за безумные деньги/купил из сундуков итем и типа круто. А в чём игра то?!
    Ну смысл вообще такого провода по ключам у топ-клана? Мало того, что наверно 4х0 водят, так еще и 5 чудов вместо 10. Кстати, 4х0 в эти рейты смотрю новая фишка проводить, в прошлые и то 2х2, 3х1 максимум водили.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

откатал свои ключи за рейты, честно сказать нирвана уже не торт =( 5-7 кк за час в хорошей патьке...

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну смысл вообще такого провода по ключам у топ-клана? Мало того, что наверно 4х0 водят, так еще и 5 чудов вместо 10. Кстати, 4х0 в эти рейты смотрю новая фишка проводить, в прошлые и то 2х2, 3х1 максимум водили.
    при нонешней цене чудов/воспров скоро вообще по ключам водить не будут
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 09.01.2014 в 12:59.

+ Ответить в теме
Страница 1916 из 3156 ПерваяПервая ... 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права