Страница 683 из 715 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 7148

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    ОМГ у Вас с +7 берут в маг нирвану?
    При слабом эквипе и еще и гибрид, хил то конечно будет соответствующий( А если гибрид и еще +7 да в нирвану, вы шутите?
    а нафига там присту больше? дамага от приста в любом случае меньше, чем от других магклассов. дебаф на магдеф и луч.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    а нафига там присту больше? дамага от приста в любом случае меньше, чем от других магклассов. дебаф на магдеф и луч.
    Жаль. что вы считаете себя только дебафером/бафером.
    Дебафы могут покидать и друиды с варом, они у них значительно круче, бафы можно взять в КХ.
    В нирване не редко бывает, что босы на мне висят. И кстати, если уж на то пошло, то маг атака приста значительно выше друида)

Жаль. что вы считаете себя только дебафером/бафером.
    Дебафы могут покидать и друиды с варом, они у них значительно круче, бафы можно взять в КХ.
    В нирване не редко бывает, что босы на мне висят. И кстати, если уж на то пошло, то маг атака приста значительно выше друида)
    у нас в нирване прист больше ни для чего и не нужен. хил не нужен, дамажат мисты/маги/гарпии
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    у нас в нирване прист больше ни для чего и не нужен. хил не нужен, дамажат мисты/маги/гарпии
    основной дамаг наносят мисты, маги не так актуальны уже. Друид по большей части нужен для раны, принципиально гарпии мы не требуем и при этом заход в среднем 4-5 минут получается.
    В общем то тема немного о другом, бафать или не бафать, вот в чем вопрос. к слову об эквипе, как то на фею пошли, так у приста была пушка +3 и круг примерно такой же. Танка постоянно на кукле подхиливали мисты, а она даже на шариках умудрилась 3 раза умереть.
    Эквип безусловно не важен, если у людей рукожопость в последнее время повышенная.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит.
    Кассиопея настолько сурова, что от пристов на 90+ требуют шифт? Хм.
    Знаете, остальным классам карту аристократа каждый день при жамканьи регистрации тоже не выдают. У меня все классы, я проверяла - ни одному не падает, ну или я жму как-то не так. При этом каждый класс требует каких-то расходников - или банок/хирок, или ремонт зашкаливает, или стрелы нужно покупать, или без хорошего шмота нереально даже мобов в мире набить, а то и всё вместе.
    Говорите, что собираете ресы на вино - так зачем же ходите вдвоём с мужем, когда вино ставите? Берите ещё 4 перса, пусть они вам скидываются за вино - и ежа сделана быстрее, и +300к (или сколько там у вас вино?), вот вам и профит, который вы каждый раз теряете. А лут в 79 - дрянь грошовая всё равно, да и одни монетки часто падают.
    Про эвенты уже написали (кстати, не знала, что гтз поменяли, спасибо за инфу - жаль, не успеваю с работы, а халява-то приятная).
    форумный маскот

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь и этого иногда хватает дабы окупить ремонт набитый 200 мобов. А если слягу на них? Почему не думают о том, что у пристов не сразу есть пассивка на опыт? Кх? Все кланы, где фармят кх подняли планку до 95, а то и 100.
    Какой ремонт от 200 мобов? Бейте их вместе с мужем, и чинить придётся только пуху.
    Кх? Да нафиг оно не нужно раньше 95го. Убивает кучу времени, а фармится только репа, если рандом даёт одни монеты.
    Про ивенты вам читать явно лень, но они актуальны лишь с 96.
    Пассивка на опыт вообще что-то лишнее, как не учила, так и не собираюсь пока.
    До сотого уровня и не нужна точка выше +3. Не знаю, какие у вас там психи на Кассиопее, у нас берут любого приста на ежу.
    С +5 на 90й пухе можно отхилить что угодно.
    Ах да, неужели у вас не собирают в мир в хх? Не просят похилить при каче на яме? Реснуть\похилить за деньги?
    В магистре заработка нет. Все фармят на сотых ежах и эвентах. Если вы больше часа в день в игре, не вижу проблем с фармом.

Опытный REMBO2698 житель Идеального Мира Аватар для REMBO2698

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Какой ремонт от 200 мобов? Бейте их вместе с мужем, и чинить придётся только пуху.
    Кх? Да нафиг оно не нужно раньше 95го. Убивает кучу времени, а фармится только репа, если рандом даёт одни монеты.
    Про ивенты вам читать явно лень, но они актуальны лишь с 96.
    Пассивка на опыт вообще что-то лишнее, как не учила, так и не собираюсь пока.
    До сотого уровня и не нужна точка выше +3. Не знаю, какие у вас там психи на Кассиопее, у нас берут любого приста на ежу.
    С +5 на 90й пухе можно отхилить что угодно.
    Ах да, неужели у вас не собирают в мир в хх? Не просят похилить при каче на яме? Реснуть\похилить за деньги?
    В магистре заработка нет. Все фармят на сотых ежах и эвентах. Если вы больше часа в день в игре, не вижу проблем с фармом.

Вот это норм сказанул. Чистейшая правда изложена в твоём ответе)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Угу, но пассивка на опыт приятная вещь. Можно смело вставать в город, а не валяться и задерживать проход.
    Заваленые проходы в УФ, когда до 100 осталось 5- лвлов тоже не будут так сильно расстраивать.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

ОМГ у Вас с +7 берут в маг нирвану?
    При слабом эквипе и еще и гибрид, хил то конечно будет соответствующий( А если гибрид и еще +7 да в нирвану, вы шутите?
    Опыт рейтов показывает, что берут все. Понятно, что не зажратые пати от +11, а случайные с мира. От приста по сути не требуется ничего кроме крита и мало-мальски нормальной пухи. В пати от +8 прист с +7 довольно частое явление.
    И где может не хватить хила гибрида?) На Тоске что ли? У мну прист фулкон, у мужа лайт. Инта соответственно под пуху, правда пуха +11, у мужа +8, отхила хватает абсолютно везде. Не думаю, что гибрид с +6-7 будет сильно хуже.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Хила от гибрида с 350 белого инта и +5 пухи хватает везде... Может потому, что все хилы 11е, хотя сфера пока 1я(в след обнове будет 2я :P), но и ее хватает.
    А если кому-то хила от +7 приста не хватает, таких в ЧС и больше не встречаться....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 683 из 715 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права