Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1918 из 3156 ПерваяПервая ... 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,171 по 19,180 из 31558

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Не знаю, товарищ Пупкин, сдается мне, вы зажрались. В первый день рейтов за 4-5 часов вынес 28кк. Во второй около 30кк, фармя в течении дня от балды. На третий день попал под эпидемию банов антимата. Но все равно, я хоть и привык фармить банкомат больше, чем ХХ и все прочее, но думаю, что за примерно 10 часов в общей сложности вынести 50+кк это довольно неплохо.
    ну как вам сказать, если смотреть с точки зрения сино/варов, на кой фиг водить нубов по призывам если с ХХ и 89 за то же время выхлоп овер 10кк, и сам себе хозяин?

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Син из варклана на ускоре улетел в пис, в писе ушел в инвиз, в инвизе зажег чи, вышел с писа, слился, дропнулся, пишет в пм (цитирую): "неx агрится если тебя не трогают =)", напал под мобами, опять слился, пообещал везде меня искать ибо я сама виновата, и вышел с игры.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Современные рыбоньки - берсодаги с паузой и +9-10, в комплекте с 99 сетом с точкой 3-5 и янтарками седьмыми. Естественно, что даже при всем желании он будет помирать если не от боссов, то от собственных берсов. =_=
    Ну, там точка и камни были выше, но в целом да) С другой стороны, умирал-то он не каждый раз.
    Вообще я слабо представляю, как можно сочетать берс и 5.0 в пве, особенно если учесть, что берсу пофиг на точку, он снимает 5% как при 5к хп, так и при 15к хп, во втором случае отхилиться даже сложнее.
    форумный маскот

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну как вам сказать, если смотреть с точки зрения сино/варов, на кой фиг водить нубов по призывам если с ХХ и 89 за то же время выхлоп овер 10кк, и сам себе хозяин?
    Ну я ж говорю, сужу с точки зрения человека, фармящего банкомат, и все свободное время проводящего на фришках/морае. За год игры я ХХ посетил от силы 8 раз, и то больше по хроно.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, там точка и камни были выше, но в целом да) С другой стороны, умирал-то он не каждый раз.
    Вообще я слабо представляю, как можно сочетать берс и 5.0 в пве, особенно если учесть, что берсу пофиг на точку, он снимает 5% как при 5к хп, так и при 15к хп, во втором случае отхилиться даже сложнее.
    Ну у меня марс и 4.0 под вспышкой, при моих 9.5к хп мои даги меня не убили не разу. За два дня рейтов я умирал только от лагов в самый неподходящий момент - от этих синих кругов на первом боссе, когда вроде отбежал, а тебя ХЛОП и ты на месте стоял у босса, и уже мертв как минуту, или тот противный третий босс-кентавр, кидающийся зверскими аоешками. Почему-то на нем тоже всегда лагало. В общем похлопаем нубу, который слил 5% опыта на 103 лвле, пожмотившись закупиться куклами.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 09.01.2014 в 15:06.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кто-то игровой интерес и изучение чего-то нового дополняет фармом банкомата, дабы это новое не становилось рутиной и не вызывало тошноты со временем. Да и то, фарм банкомата нужен для нормального ПвП, особенно когда ввели читерский класс и каждое школоло начало себя ощущать мегатрунагибатором. А кто-то (преимущественно синовары) каждую проведённую минуту в игре оценивают кол-вом заработанных юаней :-)
    У каждого ПВ свой :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 15:11.

рейты на то они и рейты, чтобы фармить с максимальной выгодой, после рейтов можно улучшить что-то из эквипа и еще пару месяцев не думать где взять денег на хирку
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 09.01.2014 в 15:13.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бред Бред Бред 10 разззззззззз, берс берсом спрашивал об этом не однократно все писали что убивает, сделал убедился глупые слухи как фармил так и фармлю, незнаю забываете ли или нет но у сина отхил в % соотношении от дамага, эти потери 5% хп восполняются 1-2 ударами следущими, при 5,0 это незаметно никак 2 берса подряд 3 берса подряд неочем нескажут и на фарме несказываются ОБСОЛЮТНО, даже за счет дамага выше чем 1 грейд стал фармить хх на порядок выше так как отхил позволяет

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кто-то игровой интерес и изучение чего-то нового дополняет фармом банкомата, дабы это новое не становилось рутиной и не вызывало тошноты со временем. Да и то, фарм банкомата нужен для нормального ПвП, особенно когда ввели читерский класс и каждое школоло начало себя ощущать мегатрунагибатором. А кто-то (преимущественно синовары) каждую проведённую минуту в игре оценивают кол-вом заработанных юаней :-)
    У каждого ПВ свой :-)
    Чесслово, за два дня рейтов и овердофига заходов меня уже тошнило от нирки, и ходил я туда только потому, что все сокланы/друзья как сговорились и водили хороводы вокруг меня "Ну блииин, у меня три пачки, ну пошлиии".
    А так не могу не согласиться, для кого-то ПВ - это кх, ежи и уютненькое общение, для кого-то ПВП и ГВГ. Каждый сам может выбрать для себя, либо фармить, либо донить. А крики тех же мегатрушкололо "ПВ только для донатов" раздражают.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Бред Бред Бред 10 разззззззззз, берс берсом спрашивал об этом не однократно все писали что убивает, сделал убедился глупые слухи как фармил так и фармлю, незнаю забываете ли или нет но у сина отхил в % соотношении от дамага, эти потери 5% хп восполняются 1-2 ударами следущими, при 5,0 это незаметно никак 2 берса подряд 3 берса подряд неочем нескажут и на фарме несказываются ОБСОЛЮТНО, даже за счет дамага выше чем 1 грейд стал фармить хх на порядок выше так как отхил позволяет
    +1 кстати. Отхил от берсодагов с хорошей точкой, да под драки по откату идет просто дичайший.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    рейты на то они и рейты, чтобы фармить с максимальной выгодой, после рейтов можно улучшить что-то из эквипа и еще пару месяцев не думать где взять денег на хирку
    Спасибо сундукам, проблемы с хирками у меня на месяц вперед решены.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 09.01.2014 в 15:21.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хы, тут меня озарила крамольная мысль, почему у нынешних берсосинов стандарт круговой точки 3-5 при пушках 9-10, ибо видимо именно при этой точке (4,5-6,5К жс) вампирик по 150ым питам отхиливает снижение жс от берсов. У меня у танка при 25К на 2х ногах вампирик отхиливает ЯБВ ток по обычным мобам :-(

Макс. профит, это при определённом везении и связях поиметь работу, в которой допустим за ничегонеделанье (как называет Задорнов - коекакерство) имеем 1-2К р. за 7-8 часов, или около 60-120КК игровыми деньгами в сутки:-) Поставить кота на скуп необходимого и вкушать все прелести крепостного строя, где на нашего кота денно и нощно вкалывают синовары и мистодрулемаги, ака крепостные хД
    PS: Эх, мне бы такую работу...
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.01.2014 в 15:30.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Макс. профит, это при определённом везении и связях поиметь работу, в которой допустим за ничегонеделанье (как называет Задорнов - коекакерство) имеем 1-2К р. за 7-8 часов, или около 60-120КК игровыми деньгами в сутки:-) Поставить кота на скуп необходимого и вкушать все прелести крепостного строя, где на нашего кота денно и нощно вкалывают синовары и мистодрулемаги, ака крепостные хД
    PS: Эх, мне бы такую работу...
    Воу. Да я значит везунчик, по вашей логике. Ну, не совсем, но процентов 75 рабочего времени точно. хд

+ Ответить в теме
Страница 1918 из 3156 ПерваяПервая ... 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права