Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1919 из 3156 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,190 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, может быть) У меня берсы были только у танка, мне не нравилось, как они грызли - если синов отхиливает, то хорошо) С другой стороны, нашего сина не отхиливало же, а у него хп тоже было не так уж мало, около 9к.
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Макс. профит, это при определённом везении и связях поиметь работу, в которой допустим за ничегонеделанье (как называет Задорнов - коекакерство) имеем 1-2К р. за 7-8 часов, или около 60-120КК игровыми деньгами в сутки:-) Поставить кота на скуп необходимого и вкушать все прелести крепостного строя, где на нашего кота денно и нощно вкалывают синовары и мистодрулемаги, ака крепостные хД
    PS: Эх, мне бы такую работу...
    Не, 1-2к за раб. день - эт мало, надо хотя бы 3, жить-то тоже на что-то нужно XD В нынешнее время 60-120кк - это ж пшик, если хочется что-то приличное-пвпшное собрать.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    +1 кстати. Отхил от берсодагов с хорошей точкой, да под драки по откату идет просто дичайший.
    неоднократно наблюдала (по тем же ключикам) дохнущих берсорыб
    на ура просто

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    неоднократно наблюдала (по тем же ключикам) дохнущих берсорыб
    на ура просто
    либо они били нипа и ушли в афк , либо небафаются вампиркой, либо это син суицидник и хотел умереть, а по ключикам так там прилетает и довольно таки неслабо, что и берс тут непричем просто сину тяжело его танчить так то, я что с 1 грейдом танчил в норе что с берсом разницы невижу, (кстати от берса нельзя умереть хп остается)
    Последний раз редактировалось eridan7; 09.01.2014 в 16:50.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    либо они били нипа и ушли в афк , либо небафаются вампиркой, либо это син суицидник и хотел умереть, а по ключикам так там прилетает и довольно таки неслабо, что и берс тут непричем просто сину тяжело его танчить так то, я что с 1 грейдом танчил в норе что с берсом разницы невижу, (кстати от берса нельзя умереть хп остается)
    У меня у оборотня были упыри, и знаю, что убиться берсами нереал - просто не срабатывает при хп ниже 5% берс, и сам себя не убьешь.
    Кстати, нубство. Вар там, или син, умер, встал, пришел на поле, и просит бафф у другого вара/сина! Нет, я еще понимаю, если у того, у кого он просит, рай/ад бафф воина, а у просящего 10 и он не хочет сбивать бафф пати, или рай метка крови там. Но если у обоих обычный бафф? А еще порой син загибается, и кричит другому сину "Лень кидай!" А тебе, дружок, религия не позволит самому кинуть удар под ребра на босса, что ли? Ну даже если у другого сина она ад, а у тебя 10 - она же тебе нужна, вот и кинь. Интересно было бы, если бы 2 танка на ежу ходили, и ни один не хотел бы баффать, надеясь на другого. Или два жреца и ни один бы сферу не ставил, надеясь на другого. Так бы все в пати и остались без баффа/сферы.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или два жреца и ни один бы сферу не ставил, надеясь на другого. Так бы все в пати и остались без баффа/сферы.
    Так так оно обычно и бывает))) Чем больше пристов в пати, тем меньше хила))

Дохнут сины от недостатка дефа , а не от берса, срывать начали а жить под срывом как не могли до так и не могут, а кто жил, то с берсом еще более живучий стал

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, нубство. Вар там, или син, умер, встал, пришел на поле, и просит бафф у другого вара/сина! Нет, ....
    так в этом самое интересное
    танчил как то в 99 боса пристобаф слетел бью под варои селф бафом(син) хп у меня калеблется на грани от 5 до 30 % тут вар упал прилетает такой и в пм орет как резаный бафни!!!!! вот я щас такой броше боса и бафать его буду ? когда мое хп от битья этого боса и зависит, тоже самое и с ленью прошу как правило сина который одет слабей потому что понимаю что танкуюему сину просто некогда отрыватся на дебафы а это лишнее 2 секунды в которые может плюшка пролететь, с синами более одетыми сам подкидываю невижу тут нечего оскарбительного

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Angry БЕСИТ

Раз уж принялись тут обсуждать берсосинов...
    Я поражаюсь с нубства тех людей, кто пишет и говорит о том, ЧЕГО сам не знает\не видел\не трогал.

Итак. С введением нирвано-шмота многие даже не задумывались о берсоножах, т.к. и крафт 1-го грейда был праздником. Затем он уже приелся, да и восприятия подешевели со временем. И народ (не только сины), стал рассуждать о берсоножах. Говорили о сложностях выбивания паузы, что требуется наличие 8-го ранга для сохранения аспд, и как его тяжело достать (на те времена), а так же, что берсорыба - типичный самоубийца, сгорит от своих же берсов. *Что за чушь? Не не верю!* - думал я.

Оказалось, действительно - чушь. Причем полная. Я стал 6-м или 7-м по счету счастливым обладателем берсоножей с паузой на Орионе. Тестить их было одно удовольствие. При +10 и берсе, но с потерянной паузой (ранг ещё себе не нафармил на тот момент), было немного не привычно, но вполне вытягивал на себе нирвану без приста. Шмотом не занимался тогда, так что физ защиты было 3.8к и приходилось время от времени подъедать банки на хп (баф обманки на финального пита для страховки и 8-10 пельменей было достаточно).

Со временем точнул пуху на +11. Дальше был выбор: точить шмот или заниматься камнями в нем. Хотел безумно алмазки. Кому ни говорил - все ржали, мол будет с пары ударов валиться, зачем тебе это, СИНЫ ЖИ САМИ СИБЯ ИТАК БЕРСАМИ УБИВАЮТ!!!11
    Плюнув на всё, утыкался алмазками. Итог: огромный дамаг, 5.5к хп на селфе, физы ровно столько же, сколько и было, шмот не точил. И знаете что? Потеря хп никак не появлияла на фарм. Мало того, что отхил стал бешеным, что с моими хп и дефами можно было на финалке афкать пойти на макросе, так ещё и равных мне в дамаге почти не было (кроме синов 5.0, уже взявших 8 ранг).

Так что, вот вам КОНКРЕТНЫЙ пример о КОНКРЕТНОМ инсте. Берсосины НЕ убивают себя. За те же выпадающие берсокриты вообще отхил двойной.
    В ПВП ситуация чуть иная, но здесь не об этом.

Ещё тут оратору выше ответить хотелось бы. А ответить на следующий вопрос: почему же сины с +9 пухами имеют +5 круг?
    Сразу оговорюсь, что отвечу про Орион, т.к. на других серверах ситуация может быть другая.
    Ну, во-первых, сины на Орионе (как и шамы) - это твинки, либо персонаж, который плавно перетёк в основного. Для начала и +9 не плохо на пухе иметь, ну, а для твинка - +9 и вообще позарез. Есть, конечно, и люди, которые начали сразу за сина играть и хорошо развились, но, все же, большинство имело раньше других чаров.
    Сины на Орионе - это преимущественно крабы. Тупо фармеры, больше ничего. Находятся в ПВЕ кланах, за игру ни разу не краснели и т.д. Ислючение составляют только убийцы в топ-кланах, и вольные персонажи, которые имеют личный кос-лист, ПВПшатся, и ходят с красивым красным ником (тут в качестве противовеса можно привести БД: туда стекается все больше и больше персонажей, они фанятся и хоть как-то приобретают навыки пвп, но как таковых - тру ПВП синов на Орионе мало). Так к чему я веду. Иметь +5 круг вполне достаточно сину-фармеру. Это тот минимум, когда не шибко хорошо, но и не плохо. В общем, терпимо.
    Далее. Если син задумывает поточиться, не хочет он уже видеть на себе шмот +5. На что же ему сменить заточку? +7 - уже смешно, не уровень сервера. +8 - вроде бы и хорошо, но все равно будет малая прибавка от заточек на 99-м шмоте. +9 - оптимальный вариант. Ну ОК. Но сколько ему потребуется накопить на круг +9? Всё это дорого и долго. А меньшее просто нет смысла ставить. Либо делать сразу хорошо, либо никак вообще. Вот и остаются такими, какие есть.

А теперь вопрос ВАМ (по первой части поста): делая выводы про убийства синов самими собой, НА ЧЕМ ВЫ ОСНОВЫВАЕТЕСЬ? На личном предположении? На мнении своего друга по этому вопросу? Или мельком услышали об этом в чьей-то беседе (в т.ч. на форуме)?
    Зачем делать заключения о том, чего не знаешь\не пробовал\не видел? КАК можно судить об отхиле СИНА, если ты сам танк и вампириком восполняешь хп от берса только на мобах??? Что тебе известно о дамаге сина на 150-х питах и зачем сравнивать с танками? У меня лично дамаги критоберсом в драки и утробу летят от 120к. ПОЙДУ КУПЛЮ ХИРКУ, Я ЖИ СИЙЧАС УБЬЮ СИБЯ!!!111

powerty, +1 к твоему посту . Те твоего дефа хватит чтоб станчить анигилятора соло? или может... хотя 5,5 с бафами должно... эт от копирки моно загнутся

ну где же конец света?

всем привет для на чала гас скажу свою точку зрения

+ Ответить в теме
Страница 1919 из 3156 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права