+ Ответить в теме
Страница 156 из 295 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2945

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    пока у меня даже не 105 лвл и я не могу сравнить на деле р8р и хэви с вменяемыми допами и вином. а рерольнуться в бюджетного фулкона - это не значит спасти свои нервы. от луков я тогда точно падать стану.
    Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню), а чтобы большинство луков не убило 1 на 1 достаточно морфнуться в лису )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чок вроде говорила, что почти не играет, заходит только на пвп и бд и даже морай скилы не делала (по крайней мере на тот момент, когда она это говорила)
    Ранг - мейнстрим, к которому пихают фактически силой. Он заметно поудобнее нирваны. Делать сейчас хэви с нуля нерационально. Но если собираться серьезно в хэви вкладываться сейчас, то надо трижды подумать.
    Другое дело, если вам просто нравится билд, и вы не собираетесь нагнуть весь сервер, а и так пофаниться хорошо время от времени.
    Ну и не все страдают максимализмом, конечно)

з.ы. см. личку)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    13 пз ок.
    Уфу/уму и пз по механике снижают урон одинаково.
    13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц, разница в 3к дефа ( что по статам на 4 процента снижения урона от физы) против оставшихся 6 уфу и что снова выигрывает? Правильно р8р на 2 уфу и 3к хп.

Про магдеф думаю не стоит)

Она моя подруга и активно собирает ранг.
    окей, если считать, то у сансары еще 1% уфу несчастный в шмоте болтается - еще минус его, р8р лучше на 1уфу (в лисе разница 4к кстати) и 3к хп (минус чакровые хпшки, сколько там максимум дается?)

магдеф намного выше, хорошо. на 6к (тоже учитывая, что у хэви не знаю, как прикрутить в кальке чакры и титулы). можно еще добавить гравировку на биже.

все это прекрасно, и я уже в третий раз повторяю - с хорошей точкой и камнями фулкон - милое дело. но с такой же точкой разницы больше нет никакой (про физдеф больше не буду, хотя 5.5к - не торт))))

я тоже активно собираю ранг, и даже посмотрю, что там выбьется на нем, и возможно даже буду переодеваться по возможности. но зачем мне СЕЙЧАС менять билд, если мне до 105 как до китая...
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чок вроде говорила, что почти не играет, заходит только на пвп и бд и даже морай скилы не делала (по крайней мере на тот момент, когда она это говорила)
    Ранг - мейнстрим, к которому пихают фактически силой. Он заметно поудобнее нирваны. Делать сейчас хэви с нуля нерационально. Но если собираться серьезно в хэви вкладываться сейчас, то надо трижды подумать.
    Другое дело, если вам просто нравится билд, и вы не собираетесь нагнуть весь сервер, а и так пофаниться хорошо время от времени.
    Ну и не все страдают максимализмом, конечно)

з.ы. см. личку)
    Начала снова играть
    Я вот подумываю рационально ли довставлять хорошие камни в 8 ранг, может пора копить мечи уже?)
    ЗЫ: Тоже хочу личку например с новостями с сервера Мираж)

я тоже активно собираю ранг, и даже посмотрю, что там выбьется на нем, и возможно даже буду переодеваться по возможности. но зачем мне СЕЙЧАС менять билд, если мне до 105 как до китая...
    103-105 апать 2.5-3 месяца, если не быть таким лентяем, как я

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

13 пз ок.
    Уфу/уму и пз по механике снижают урон одинаково.
    13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц
    Насколько я помню УФУ и ПЗ действуют не одинаково, УФУ режет оставшийся после порезки физой урон и чем больше родной физы - тем меньше толку от УФУ. Только при порезке физы в ноль будет одно и то-же.
    Но соглашусь, что 15% УФУ от сета р8р очень приятно, а хэви дру выглядит сейчас неоправдано узконаправленным билдом.
    Вот моя нупская, бюджетная куколка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1a8a2cb4d37f44 в фулбафе в лисе. Калк кривой - физы и магдэфа на фулбафе у меня одинаково, хп тоже побольше, но не в этом суть. Вот такая ближайшая перспектива https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...866a7eb0516257 и сменная пуха на пз или с абилкой, а разгонять физу выше я не вижу никакого смысла. Все равно при дэбафе физы в ноль будет только ПЗ и УФ работать. Для ПВП на селфах против физиков возможно хэви лучше, а в наших реалиях скорее металом пробьют чем физой.

103-105 апать 2.5-3 месяца, если не быть таким лентяем, как я
    я очень долго апаюсь не хожу в пещерки и в уф бываю раз в неделю. и то одна ))

насчет мечей - вот в 9 ранг я бы переоделась)) имхо будущее пв явно не за 8 рангом. с ним боюсь будет как с сансарой - будут дротить на нее а потом окажется, что нужно переодеваться и камни не перенести)))) может 9 ранг упростят))
    Сириус. Форева

Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню)
    я и сейчас не падаю с удара металла вообще-то х_х откуда такие данные...
    Сириус. Форева

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни
    Всё! Я папкО!
    P.S. Как всегда в тему)))

Всех с прошедшими!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Начала снова играть
    Я вот подумываю рационально ли довставлять хорошие камни в 8 ранг, может пора копить мечи уже?)
    ЗЫ: Тоже хочу личку например с новостями с сервера Мираж)
    какие мечи? май скоро ><
    я и сейчас не падаю с удара металла вообще-то х_х откуда такие данные...
    значит у вас действительно кривые луки или не знаю механику скиллов своего класса.
    не стоит доказывать человеку что-то, если он свято верит 1 калькулятору, который жестко врет + не показывает красивые циферки от уфу, указывается только маленькая физа, настолько маленькая, что прямо "фу". Пока человек сам не залезет на фри пвп и не "пощупает", его не переубедить.
    А вообще мне непонятно, о какой дороговизне идет речь? 200 конфет или перенос точки, если она есть? Ранг делается почти бесплатно, если вы в клане с нормальным фармом кх.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение

значит у вас действительно кривые луки или не знаю механику скиллов своего класса.
    Меня переодически Дисидент тогда ваншотил, а он ну средний по кривизне перьев лук)

+ Ответить в теме
Страница 156 из 295 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права