+ Ответить в теме
Страница 1468 из 1618 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,671 по 14,680 из 16178
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение

Так и знала, что надо еще уменьшать картинку :С
    Как живой

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Alinari , какие обработки прекрасные, на обе последних так долго смотрела. Чудесно *о*
    Ичи, мне понравились обе обработки волос. Я, хоть и не могу сказать с профессиональной точки зрения, но с любительской скажу. что работы очень классные. приковывают внимание)

Sic itur ad astra~

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Фуф, рейты такие рейты...
    Друлей сделала 1 гр нирваны, (сапоги и перчи)
    и внезапно заглянула на аук в поиске какой нить причи, типо скромницы.. давно хотела почему то ... но нет..
    Увидела сапфировую за 15 и 20кк....
    Думала , думала... и.....вобщем .. купила за 15кк.....( а ведь предстоит покупать еще пуху на 85+))))
    Ношу пока что мистом. выложила на аук свой стиль возрождения, может кто клюнет
    Одела ее более откровенно ;3
    думаю носить с этими сапогами или купить атласные....
    купальник жаль не чисто черный.. умучилась и так сним, рандомом красить, оставила пока что такой.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...21-24.jpg.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...21-07.jpg.html
    Гелиос ;3

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Мне бы увидеть Сапфировую за 15кк Поздравляю с приятностями)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Спасибо тем, кто замечает мои скрины

Ичи, спасибо за то, что твой выбор пал на мою Мелкую, в качестве подопытного кролика Приятно видеть, что открытие страниц начинается с её моськи. Если будут ещё нужны скрины, ты только свистни...

Мао, поздравляю тебя с подарком. Замечательный цвет у шубки и очень к лицу мисте.
    Пантерку с апом, может даже уже двойным
    Алинари, Ваши работы вызывают массу положительных эмоций и восхищение. Безумно нравятся все скрины, которых коснулась Ваша рука

Фло, тебе спасибо за критику и советы,которые ты даешь Ичи. Кое-что взяла себе на заметку. Жаль, что мои обработки так никто не критикует. Тоже было бы интересно почитать замечания со стороны.
    Пы.Сы. Скринов не будет Ичи, уже засветил Мелкую на крайних страницах...
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 09.01.2014 в 17:40.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Карабазка, довольно мило смотрится в данном парике.
    п.с. Повезло найти за 15кк. У нас минимум видела за 25кк.

Каи, твоей мелкой много не бывает.
    п.с. Хотелось бы, еще раз глянуть на разные парики с иконками с твоей мелкой. Если у тебя сохранился такой скрин, конечно.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Alinari, у Вас шикарные картины( обработкой даже язык не поворачивается назвать)

Ичи, все тут волосы в основном обсуждали, да это и понятно, тут есть над чем работать, а мне вот обработка лица понравилась, в том смысле,что образ совсем не изменился, ну характер остался, а то обычно после обработки даже хорошей перс меняется, не тот становится.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Фло,Zuenoro, Спасибки, сама очень удивилась что за 15кк стоял парик. и решилась купить, такая цена редксть;3

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35-55.jpg.html
    Последний раз редактировалось Karabazka; 10.01.2014 в 07:00.
    Гелиос ;3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Мао, Асоль, благодарю! ^^ Самой обработки на лице немного, сгладил кожу, немного поменял цвета и добавил бликов, поэтому особо нет изменений в образе.

Каи, да не за что. Ну пока у меня есть еще один твой скрин, который интересно было бы обработать.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение

Ну и... декорации

Волшебно *_* Остальные скрины так же красивы.
    Каи, скрины прелесть.
    Неужто и Ичи вылез из своей норы и порадовал нас апами
    Alinari, поздравляю с апом Апы восхитительны.

Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 1468 из 1618 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права