Страница 685 из 715 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 7148
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    c +0 регрейдом 8го ранга или 9го? часто у нас встретишь с 90 гриновой пушкой +3 и при том коновые. Кого они отхилят на еженедельках? (Был у нас прист у которого под бафом танка 11м 5к хп, умирал каждые 2 минуты) или кого они могут отхилить в ДУ (да такого туда просто не возьмут) А уж про серьезные ХХ и говорить боюсь. А о каком фарме можно говорить если толком ни в нирвану ни в ДУ ни в ХХ с такой пушкой не возьмут? Только ежи? и много на них можно нафармить? Я говорю это не по наслышке, у нас в пати 2 ежовых кота и это чувствительно по хп и по матам в ТС или скайпе.
    Ну а что же сразу с 90грин давайте уж тогда синею или белую и уровень хила 1 МОЯ и на барикады вернее на боса какого подомажнее, танк умер, все вот доказательство прист без +12 не прист.
    С 5+к хп с бафом я жил вполне сносно сейчас по счастью это уже селф. Про ХХ говорить не буду просто их не люблю, но походы туда подтверждают общеее правило точка на шмоте для приста важней чем точка пухи.
    Касательно пать в нирвану которые требуют +8 а иногда +9 с приста. Подозреваю, что они тоже не +7, а чаще +10 +12. Рассказать как боссы падают в таких пати? если она конечно умеет что-то кроме шифта точки в мир :-D Крит, дебаф, вспышка, рельса далее на выбор что-то до отката рельсы, опа пошел каст... бос лежит и прист такой красивый с молниями в разные стороны... *действие отменено* и подозреваю что это не я полнией его снес, а для дебафа и крита точка ну жизненно необходима. И тут дело не в том, что расцениваешь себя как дебафера бафера, у приста не плохой урон даже я бы сказал повыше многих (при соответствующей пухе и точке), но крайне не высокая скорость его нанесения потому его вклад гораздо заметнее на крите и дебафе ну под вспышку несколь разиков приложить и то скорее уже для ЧСВ )))
    Не я не говорю, что точка это плохо и я тоже хочу +13 и ПА еще 150 ))) но вот только совсем не для хила и даже не для ПВЕ. Первый ранг пуха +7 интового приста выхилит всех и вся без особого напряга. С +0 да придется поднапрячься чуть больше, НО если руки на месте на проходе и даже на времени прохода, это никак не отразится и напрягаться будет только прист... А вот прист с +12 в танце может пати и положить, как-то так)
    Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 12:54.

Цитата Сообщение от mishakorotenkopw Посмотреть сообщение
    Заметила еще с маленького уровня, что экономят и жалеют ману для реса/бафа/хила только присты-игроки мужского пола и в этой теме убедилась еще раз. Заметьте и 11 рес есть в основном у девушек, которые никогда не откажут реснуть.
    Вот она глубина анализа, собственную жену не целуют в засос. (с) Догма

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Ну а что же сразу с 90грин давайте уж тогда синею или белую и уровень хила 1 МОЯ и на барикады вернее на боса какого подомажнее, танк умер, все вот доказательство прист без +12 не прист.
    С 5+к хп с бафом я жил вполне сносно сейчас по счастью это уже селф. Про ХХ говорить не буду просто их не люблю, но походы туда подтверждают общеее правило точка на шмоте для приста важней чем точка пухи.
    Касательно пать в нирвану которые требуют +8 а иногда +9 с приста. Подозреваю, что они тоже не +7, а чаще +10 +12. Рассказать как боссы падают в таких пати? если она конечно умеет что-то кроме шифта точки в мир :-D Крит, дебаф, вспышка, рельса далее на выбор что-то до отката рельсы, опа пошел каст... бос лежит и прист такой красивый с молниями в разные стороны... *действие отменено* и подозреваю что это не я полнией его снес, а для дебафа и крита точка ну жизненно необходима.
    Не я не говорю, что точка это плохо и я тоже хочу +13 и ПА еще 150 ))) но вот только совсем не для хила и даже не для ПВЕ. Первый ранг пуха +7 интового приста выхилит всех и вся без особого напряга. С +0 да придется поднапрячься, НО если руки на месте на проходе и даже на времени прохода, это никак не отразится и напрягаться будет только прист... А вот прист с +12 в танце может пати и положить, как-то так)
    Ни в одном моем сообщении не было сказано. что точка на пухе важнее точки шмота. Я говорю, лишь. что прист нуждается в хоршем шмоте. потому как будь у тебя хоть 12к хп, но маленькая физа и маг защиты. жить ты будешь мало везде. И да, не знаю как у вас. но у нас приста с +7 возьмут с большой неохотой, и да пати у нас не +6-7, и скорость заходов высокая. Я лишь. говорю. что если прист одет кое как и не точен, то нафиг такой прист, если конечно он не суперпряморукий бог. А как показывает практика, то дети гиперов и еще лучше дети медитации ни шмота ни рук не имеют.

Цитата Сообщение от mishakorotenkopw Посмотреть сообщение
    Заметила еще с маленького уровня, что экономят и жалеют ману для реса/бафа/хила только присты-игроки мужского пола и в этой теме убедилась еще раз. Заметьте и 11 рес есть в основном у девушек, которые никогда не откажут реснуть.
    11 рес есть у тех, кто его учил. И кстати, денежный фактор тоже играет значение, если бы он стоил ~5кк, думаю 99,99% пристов к 100+ его бы выучили, или вы намекаете что присты-девушки зарабатывают больше?

Ни в одном моем сообщении не было сказано. что точка на пухе важнее точки шмота. Я говорю, лишь. что прист нуждается в хоршем шмоте. потому как будь у тебя хоть 12к хп, но маленькая физа и маг защиты. жить ты будешь мало везде. И да, не знаю как у вас. но у нас приста с +7 возьмут с большой неохотой, и да пати у нас не +6-7, и скорость заходов высокая. Я лишь. говорю. что если прист одет кое как и не точен, то нафиг такой прист, если конечно он не суперпряморукий бог. А как показывает практика, то дети гиперов и еще лучше дети медитации ни шмота ни рук не имеют.
    Против первой части возражания не имею, хотя как инту кажется что 12к ХП это бесмертный прист :-D А вот насчет точки пухи все таки не согласен. За исключением того, что возьмут с не охотой, но это как раз и печалит/злит. Имхо в ПВЕ а речь вроде о нем сейчас. Выше +7 присту не надо нигде т.е. можно и будет приятно, но по факту не надо ну вообще не куда, с+7 и кон отхилит я уверен, и уж темболее инт, если он идет именно хилить конечно, про дд отдельный разговор. В драконьи не хочу не хватает живучести (или рук, а скорее опыта не хожу же ;-)) В ГБП не на время вроде ходил и даже не умер за 6 раз не разу, но сомневаюсь что это моя заслуга пати была опытная и дамажная, а локу я не дефил таскал гидр)(Попытался потом на афке тоски потаскать и мобов побить лег, но тут надо разбираться шансы вроде были, но опять таки это не совсем чистый хил).
    И с заключением тоже поспорил бы кто имеют и тратят деньги на усиленную медитацию или гиперы (при полном отсутсвии фарма цен не знаю может они и копеечные) те зачастую имеют и гораздо большие деньги и могут и +10круг быть и пухой +12. Иными словами наличие высокой точки еще в меньше степени гарантирует наличие рук (хотя конечно их и не исключает ;-)) чем как раз средний шмот и средняя точка. И просьба шифта от приста воспринимается скорей как некая обида или пафос т.е. вот мы вложились, а ты нет, ты не из нашей песочницы ;-)
    Последний раз редактировалось alyexe; 10.01.2014 в 14:05.

Против первой части возражания не имею, хотя как инту кажется что 12к ХП это бесмертный прист :-D А вот насчет точки пухи все таки не согласен. За исключением того, что возьмут с не охотой, но это как раз и печалит/злит. Имхо в ПВЕ а речь вроде о нем сейчас. Выше +7 присту не надо нигде т.е. можно и будет приятно, но по факту не надо ну вообще не куда, с+7 и кон отхилит я уверен, и уж темболее инт, если он идет именно хилить конечно, про дд отдельный разговор. В драконьи не хочу не хватает живучести (или рук, а скорее опыта не хожу же ;-)) В ГБП не на время вроде ходил и даже не умер за 6 раз не разу, но сомневаюсь что это моя заслуга пати была опытная и дамажная, а локу я не дефил таскал гидр)(Попытался потом на афке тоски потаскать и мобов побить лег, но тут надо разбираться шансы вроде были, но опять таки это не совсем чистый хил).
    И с заключением тоже поспорил бы кто имеют и тратят деньги на усиленную медитацию или гиперы (при полном отсутсвии фарма цен не знаю может они и копеечные) те зачастую имеют и гораздо большие деньги и могут и +10круг быть и пухой +12. Иными словами наличие высокой точки еще в меньше степени гарантирует наличие рук (хотя конечно их и не исключает ;-)) чем как раз средний шмот и средняя точка. И просьба шифта от приста воспринимается скорей как некая обида или пафос т.е. вот мы вложились, а ты нет, ты не из нашей песочницы ;-)
    гиперы и медитация это очень дешево. Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....dffad09852ee46 ну не будет у тебя 5к хп, под бафом танка, ну ни как.
    В гбп дефить локи и таскать гидру очень разные вещи. В ДУ просто не выжить, с 5к хп. А так конечно фармить и 1.2 ХХ можно.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....dffad09852ee46
    Что за бред? Фул 2 грейд сансары,4ячейки +3? Это каким тупым надо быть,чтобы так было? Не проще ли ходить в первом грейду +7 круг? Учитывая цены на чудики.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Что за бред? Фул 2 грейд сансары,4ячейки +3? Это каким тупым надо быть,чтобы так было? Не проще ли ходить в первом грейду +7 круг? Учитывая цены на чудики.
    а что с ценами на чудики? 22 кк за 150 чуд? При средней цене за +7 35 кк+перенос?

гиперы и медитация это очень дешево. Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....dffad09852ee46 ну не будет у тебя 5к хп, под бафом танка, ну ни как.
    В гбп дефить локи и таскать гидру очень разные вещи. В ДУ просто не выжить, с 5к хп. А так конечно фармить и 1.2 ХХ можно.
    C бафом танка да не должно, только если совсем "голым" ходить) То что разные вещи это понятно, там вся сложность в одновременном действе и таскать и мобов пинать по отдельности все просто, ну в той локе которая как мне сказали по идеи моя, но я думаю реально, нужно потренироваться) Про ДУ мало что могу сказать был один раз балластом сейчас чутка потолстел, но сомнения есть что выживу, хх бяка только если знакому танчику помочь . Востребована нирка, а вернее даже восприяшки оттуда и вот требования туда и породили желания тут отметиться ;-)
    ps: вроде как ушли в офтоп да и свелось все к выживаемости а не точке пухи ;-)

C бафом танка да не должно, только если совсем "голым" ходить) То что разные вещи это понятно, там вся сложность в одновременном действе и таскать и мобов пинать по отдельности все просто, ну в той локе которая как мне сказали по идеи моя, но я думаю реально, нужно потренироваться) Про ДУ мало что могу сказать был один раз балластом сейчас чутка потолстел, но сомнения есть что выживу, хх бяка только если знакому танчику помочь . Востребована нирка, а вернее даже восприяшки оттуда и вот требования туда и породили желания тут отметиться ;-)
    ps: вроде как ушли в офтоп да и свелось все к выживаемости а не точке пухи ;-)
    Так я и говорю, что с +7 приста в нирку брать то может и берут, но вот как мне кажется туговато. По крайней мере в нашей пати не взяли б.

Страница 685 из 715 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права