+ Ответить в теме
Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1775
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Пунский вопрос. Как со стандартной сборкой сина разогнать магдеф до 7+к?
    Фул чакры,гравировки,фул нюйвы.Штаны с допом на 10% мдефа. У меня щас 6867,могу спокойно разогнать до 7ми но увы,я потом пкс буду брать,так что будет в районе 6.6
    Последний раз редактировалось zlobniy; 10.01.2014 в 10:55.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Неужели тут нет синов с Альтаира, которые убедили бы меня в том, что аспд сборка еще долго будет тащить и педалить?)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Фул чакры,гравировки,фул нюйвы.Штаны с допом на 10% мдефа. У меня щас 6867,могу спокойно разогнать до 7ми но увы,я потом пкс буду брать,так что будет в районе 6.6
    я решил отказаться от одной дзс в пользу пкс. Не знаю как у других на серве,но на Веге плюс минус 500 магдефа на фуллбафе имеют мизерное значение.
    Честно говоря,не помню сколько у меня мдефа на селфе,но под фуллбафом 10500.Фуллнюйвы,чакры чуть больше 3 кругов,мдеф на сапогах.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Неужели тут нет синов с Альтаира, которые убедили бы меня в том, что аспд сборка еще долго будет тащить и педалить?)
    Что хоть за эквип у тебя? можно куклу, на кассиопее есть не мало известный лук - хардвел 10 круг 12 пуха, около 100па, вполне жил и убивал его, чтобы посмотреть, как он играет можно на ютубе поискать
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Что хоть за эквип у тебя? можно куклу, на кассиопее есть не мало известный лук - хардвел 10 круг 12 пуха, около 100па, вполне жил и убивал его, чтобы посмотреть, как он играет можно на ютубе поискать
    У меня далеко не самый супер-пупер шмот для моего сервера. Просто синов вообще мало видимо) Из последнего пвп 1 на 1 запомнилось, что дрался с сином +11, круг 8 по плюсам, офигевал, что не могу пробить, хотя по всем статьям должен был, а у него по мне летели какие-то фантастические криты. Оказалось, что товарищ без палева мешок надел 15+15. При равных вещах не помню, чтобы меня сины убивали. У меня р8р сет: Пуха 10, шмот от 7 до 9, кольца 5. Камни в основном морай, в пухе глаза, только начал собирать лагеря и алмазки, но в шмотках пока нету их. Хочу 2 па и 2 пз хотя бы по одной шмотке заменять. Запомнился как раз только один критоберс под хладнокровием от знакомого в дружеской потасовке около 18к.
    Пою песни про игру

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    фрапса боев нет?

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    фрапса боев нет?
    Аналогично интересует. И мешки на момент боя тоже хотелось бы глянуть ваши.) У харда левел слабоват был месяца полтора назад, он только качается.
    Пою песни про игру

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    я решил отказаться от одной дзс в пользу пкс. Не знаю как у других на серве,но на Веге плюс минус 500 магдефа на фуллбафе имеют мизерное значение.
    Честно говоря,не помню сколько у меня мдефа на селфе,но под фуллбафом 10500.Фуллнюйвы,чакры чуть больше 3 кругов,мдеф на сапогах.
    Ну у меня по-моему около 10.8 на фулл бафе мдеф. Меня по сути устраивает(Шаман +12 в соску бьет по 2к,тобишь в среднем по 5к без крита),но вот когда критуют,особенно маги под мидом - больно
    Но у нас до веги с вашими р9р пухами,да даже р8р пухами +12 у маг классов - далеко)

Рыба с луком

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну у меня по-моему около 10.8 на фулл бафе мдеф. Меня по сути устраивает(Шаман +12 в соску бьет по 2к,тобишь в среднем по 5к без крита),но вот когда критуют,особенно маги под мидом - больно
    Но у нас до веги с вашими р9р пухами,да даже р8р пухами +12 у маг классов - далеко)
    К слову, даже не на Веге р9р и р8р +12 навалом у маг-классов. Да и с +10-11 многие маги опасны весьма в умелых руках. У меня стойкое ощущение в этом треде, что на молодых серверах изначально набежало больше синов, чем их осталось на старых. Или это только "беда" Альтаира - мало синов, тем более опасных. =)
    Пою песни про игру

Super Moderator

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    К слову, даже не на Веге р9р и р8р +12 навалом у маг-классов. Да и с +10-11 многие маги опасны весьма в умелых руках. У меня стойкое ощущение в этом треде, что на молодых серверах изначально набежало больше синов, чем их осталось на старых. Или это только "беда" Альтаира - мало синов, тем более опасных. =)
    Не знаю как на других серверах,а у нас толковых магов просто как таковых штук 5. Остальные кроме несогласки и попрыгиваний в пис ничего не могут сделать. Из них с +11-12 по-моему 1 или 2. Можно и от мага с 2грейдом 8-10 сложиться,если прокритует с бафом на пение.
    На старых серверах видимо большинство синов на лука пересела,т.к. на лука(как мне кажется) затрат меньше надо,не надо выбивать паузу на верхе/сапогах/Пухе и всё такое.
    Честно,пытался себе лука прокачать - но меня не впечатлило. Прокачал до 102 и благополучно забил. Не нравится и всё тут.
    Впринципе я уже писал неск. страниц,что сина можно сделать с дефами и хп как у скилловика(в па шмоте),но с дамагом большим,т.к. аспд в любом случае нанесет больше дамага(без учёта берсокритов),но на это надо очень много денег. Так что не понимаю смысла вообще щас это обсуждать,я в своем посте вроде расписал всё
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9126945

+ Ответить в теме
Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права