Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 498

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    терь можно же поспать))
    по поводу "рекорда" - зачем надо было брать все на одного? все равно же заводили четверо... ну надо было чтоб и остальным падали. их терь открывать же геммор(
    продуманные вары ходят с твинобафами, и твинобафами еще ходят на еже, чтоб потом коробочки открывать
    Твины 34,33 и 19 ур, вампирик 1ур и баф на физу 9ур, остальное - кх и таблы дух-защитник. Шкатулки с 70 открывать, а твинов 70+ на других акках нет.

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Танк ад 3.33-5.0. 12к хп, 12к физы на фул бафе, рабы 7. Что пофармит?
    Последний раз редактировалось hollylord1488; 10.01.2014 в 15:31.
    Antares

Я уже писал что танк кастет - параша?
    Ну и да, кпд от такого танка в хх ниже чем от вара в раза 4-5

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

какая разница кто машет кастетами - танк или вар?
    у котов же еще бафы и дебафы хорошие есть

Ок, интересно посмотреть, как танк к примеру 74хх ведро и коня убьёт за 5 мин обоих включая перебежку))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Наверно потому, что у варов маг.сутра есть. Мой танк-кастет с его 3,5 маг. защиты танчит только нубских боссов в 100 xx (тех, что без поликов) под непрерывным хилом или сфере приста а без хила и хирки падает со второй плюхи закатной жрицы (это такой обычный маг. моб в 100 xx). Так что соглашусь с ВоинЙож, танк-кастет - ниочень!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

быстро убьёт, я ходил с кастето-танком в 3-1 пару раз, у него лунораб +9 и темный вызов, дамажил почти как син с первым грейдом +8, иногда срывал с него

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    быстро убьёт, я ходил с кастето-танком в 3-1 пару раз, у него лунораб +9 и темный вызов, дамажил почти как син с первым грейдом +8, иногда срывал с него
    Мда, у вас все сины раки 420 ловки?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что у варов маг.сутра есть. Мой танк-кастет с его 3,5 маг. защиты танчит только нубских боссов в 100 xx (тех, что без поликов) под непрерывным хилом или сфере приста а без хила и хирки падает со второй плюхи закатной жрицы (это такой обычный маг. моб в 100 xx). Так что соглашусь с ВоинЙож, танк-кастет - ниочень!
    я еще не видел, что бы вар крабил хх под магсутрой
    против маг плюшек есть сбивалка каста и 3чи, так что можно хоть под физ сутрой танковать
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Мда, у вас все сины раки 420 ловки?
    не знаю, но все-таки почему танк-кастетчик хуже вара в хх?

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

ВоинЙож http://pwonline.ru/forums/fredirect....00b405a883df37 вот кукла, танка среднего уровня, достаточно нормальные дефы и хп, воткни туда же вара разница не велика. Чем тебе танк параша я **
    Antares

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права