+ Ответить в теме
Страница 155 из 178 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1775
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    Вывод: надо перестать ходить на лиридан чтобы не вызывать бомбежку у ваншотников вроде тебя.
    когда й то ты меня ваншотом сливал?) Я не один из топ синов, мне до них далеко но даже ваш хваленый скуал(ну или как то так) не ваншотил меня(омега топ, оп оп ага)
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я вижу раков на сервере Омега, а что видите вы?
    а я еще и неадекватных людей
    Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Только одного махти кормят раки на омеге и он считает себя топ сином :С
    Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    У вас правда на омеге все раки.форумный нагибатор махти, называет себя тап-син омеги.
    Вывод: махти, беги... беги!

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Аналогично интересует. И мешки на момент боя тоже хотелось бы глянуть ваши.) У харда левел слабоват был месяца полтора назад, он только качается.
    Фрапса нет к сожалению, в таких напряженных пвп не всегда получается снимать, ибо малейший пролаг = респ, а компьютер далеко не идеал, финальный счет 5-3 был в мою пользу, думаю он без проблем подтвердит итог пвп.
    А насчет уровня, я тоже не 105.
    Мешки +8па у обоих.
    Пвп с ним было, ещё при 2.86
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Что значит 1х1? Это когда сину нельзя юзать инвиз в начале пвп и нельзя уходить в него во время? Я огорчу луков - дуэлянтов, но в реальном пвп 1х1 син нападает первым. Стан - если лук не откатил себе джина он труп, если откатил джина, то сину остается пережить время парящего, кинуть еще стан и убить. А дуэльки, где лук бегает минуту под антистаном и с неоткаченным джином можете даже в счет не брать.

Что значит 1х1? Это когда сину нельзя юзать инвиз в начале пвп и нельзя уходить в него во время? Я огорчу луков - дуэлянтов, но в реальном пвп 1х1 син нападает первым. Стан - если лук не откатил себе джина он труп, если откатил джина, то сину остается пережить время парящего, кинуть еще стан и убить. А дуэльки, где лук бегает минуту под антистаном и с неоткаченным джином можете даже в счет не брать.
    Сразу видно что это топ син.
    Открою маленькую тайну, ничто не мешает луку быть минуту в антистане даже после вашего нападения. Уверка + чистая сфера у лука должна быть в любом случае ( кто из луков ниже 105лвл, то они нубарики :P ), далее есть прыжки, есть инвиз у луков. Так же имеются луки с камикадзе на джине, так что твоё описание лишь теория. Забыл добавить что сейчас много луков, которые живут дольше одного никчёмного стана, у нас на Веге так точно.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Сразу видно что это топ син.
    Открою маленькую тайну, ничто не мешает луку быть минуту в антистане даже после вашего нападения. Уверка + чистая сфера у лука должна быть в любом случае ( кто из луков ниже 105лвл, то они нубарики :P ), далее есть прыжки, есть инвиз у луков. Так же имеются луки с камикадзе на джине, так что твоё описание лишь теория. Забыл добавить что сейчас много луков, которые живут дольше одного никчёмного стана, у нас на Веге так точно.
    За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Никто и не говорит, что сину нельзя куда-то уходить. Син уходит в инвиз, лук бегает, син в какой-то момент нападает, при этом из-за пинга оказывается не вплотную к луку и весьма вероятно, что просто промажет, ну да не суть. Син напал, лук дождался, пока рыба подошла поближе (вдруг стан сползет раньше). Дальше выход из контроля, минутный кайт до спадания птп (можно даже со своим инвизом и держа таблетку наготове, чтобы син не убежал туда же). Во время этого кайта можно успевать постреливать, пробовать сбивать соски, если повезет - обман смерти. Потом брать в контроль и убивать парой молний под кровь (в идеале). Но до этого немного разрядить под стан джинна, аптеку. В общем дальше уже "как в обычном пвп" против мили, учитывая, что ДПС соперника высок, подпускать нельзя, а ватность соразмерна с лукарской, поэтому решить может удачный крит или парочка. Это я к чему говорю - при скилловом билде и под хладнокровием вообще любой удар от сина может стать последним (бросок тапка вдогонку например), при аспд - нужно хорошо законтролить и не умереть до этого. И так не только с луками, другие классы думаю знают, что делать тоже.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

У тапка дамаг как у автоатаки, если ты валишься 1 автошота, то конечно.
    У скилловика каждый второй(а то и несколько ударов подряд) уходит в соску. О каком любом смертельном ударе речь?
    И еще, у сина только 1 дальнобойный скилл с никчемным дамагом, син это не страж, который может стоять в 15 метрах и бить по откату дальнобойными скиллами в надежде на критоберс, причем как физ, так и маг.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Уже даже пвп с луками из 2го эшелона (круг 9\пуха 10-12) играющими в удовольствие и владеющими своими персонажами не в совершенстве, сводится к довольно длительной беготне, как раз таки около минуты, парящий/79/20секунд антистана/уверенность/князь/парящий/и уже к откату подходит аптека. Так что не понимаю, с какими лучниками надо пвпшить, если "Лук не нанес первым удар = лук труп"
    Мое мнение, если от лучника попал в стан в начале пвп, это сходу откат джинна на чистую сферу, ибо следом идет металл х2.
    Обычно стараюсь поймать стан на 1ци, либо сбить каст броском, следом прыжок к цели(в этот момент в завимости от противника) либо идет дзигай, в докастовывающийся парящий, либо успеваю прокинуть слип.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    У тапка дамаг как у автоатаки, если ты валишься 1 автошота, то конечно.
    У скилловика каждый второй(а то и несколько ударов подряд) уходит в соску. О каком любом смертельном ударе речь?
    И еще, у сина только 1 дальнобойный скилл с никчемным дамагом, син это не страж, который может стоять в 15 метрах и бить по откату дальнобойными скиллами в надежде на критоберс, причем как физ, так и маг.
    Что ты рассказываешь мне про дамаг тапка без хладнокровия у сина без ПА в принципе? Я же и говорю, что разница там будет как раз в этом - любой пинок (ок по откатанной соске) может стать смертельным если критоберс (да еще и по убегающей цели с грязью например).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Как говорит наш ОТЕЦ, ты
    Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    сраный теорик, не более.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Подозреваю что Омега кишит такими луками как этот? (я не о эквипе)

+ Ответить в теме
Страница 155 из 178 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права