когда й то ты меня ваншотом сливал?) Я не один из топ синов, мне до них далеко но даже ваш хваленый скуал(ну или как то так) не ваншотил меня(омега топ, оп оп ага)
а я еще и неадекватных людей
Вывод: махти, беги... беги!
+ Ответить в теме
Показано с 1,541 по 1,550 из 1775
Тема: Финальная сборка сина
-
10.01.2014 13:48 #1541
-
10.01.2014 17:20 #1542
Фрапса нет к сожалению, в таких напряженных пвп не всегда получается снимать, ибо малейший пролаг = респ, а компьютер далеко не идеал, финальный счет 5-3 был в мою пользу, думаю он без проблем подтвердит итог пвп.
А насчет уровня, я тоже не 105.
Мешки +8па у обоих.
Пвп с ним было, ещё при 2.86Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
10.01.2014 17:49 #1543
Что значит 1х1? Это когда сину нельзя юзать инвиз в начале пвп и нельзя уходить в него во время? Я огорчу луков - дуэлянтов, но в реальном пвп 1х1 син нападает первым. Стан - если лук не откатил себе джина он труп, если откатил джина, то сину остается пережить время парящего, кинуть еще стан и убить. А дуэльки, где лук бегает минуту под антистаном и с неоткаченным джином можете даже в счет не брать.
-
10.01.2014 18:30 #1544
Сразу видно что это топ син.
Открою маленькую тайну, ничто не мешает луку быть минуту в антистане даже после вашего нападения. Уверка + чистая сфера у лука должна быть в любом случае ( кто из луков ниже 105лвл, то они нубарики :P ), далее есть прыжки, есть инвиз у луков. Так же имеются луки с камикадзе на джине, так что твоё описание лишь теория. Забыл добавить что сейчас много луков, которые живут дольше одного никчёмного стана, у нас на Веге так точно.
-
10.01.2014 18:55 #1545
-
10.01.2014 19:21 #1546
Никто и не говорит, что сину нельзя куда-то уходить. Син уходит в инвиз, лук бегает, син в какой-то момент нападает, при этом из-за пинга оказывается не вплотную к луку и весьма вероятно, что просто промажет, ну да не суть. Син напал, лук дождался, пока рыба подошла поближе (вдруг стан сползет раньше). Дальше выход из контроля, минутный кайт до спадания птп (можно даже со своим инвизом и держа таблетку наготове, чтобы син не убежал туда же). Во время этого кайта можно успевать постреливать, пробовать сбивать соски, если повезет - обман смерти. Потом брать в контроль и убивать парой молний под кровь (в идеале). Но до этого немного разрядить под стан джинна, аптеку. В общем дальше уже "как в обычном пвп" против мили, учитывая, что ДПС соперника высок, подпускать нельзя, а ватность соразмерна с лукарской, поэтому решить может удачный крит или парочка. Это я к чему говорю - при скилловом билде и под хладнокровием вообще любой удар от сина может стать последним (бросок тапка вдогонку например), при аспд - нужно хорошо законтролить и не умереть до этого. И так не только с луками, другие классы думаю знают, что делать тоже.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.01.2014 19:37 #1547
У тапка дамаг как у автоатаки, если ты валишься 1 автошота, то конечно.
У скилловика каждый второй(а то и несколько ударов подряд) уходит в соску. О каком любом смертельном ударе речь?
И еще, у сина только 1 дальнобойный скилл с никчемным дамагом, син это не страж, который может стоять в 15 метрах и бить по откату дальнобойными скиллами в надежде на критоберс, причем как физ, так и маг.
-
10.01.2014 20:02 #1548
Уже даже пвп с луками из 2го эшелона (круг 9\пуха 10-12) играющими в удовольствие и владеющими своими персонажами не в совершенстве, сводится к довольно длительной беготне, как раз таки около минуты, парящий/79/20секунд антистана/уверенность/князь/парящий/и уже к откату подходит аптека. Так что не понимаю, с какими лучниками надо пвпшить, если "Лук не нанес первым удар = лук труп"
Мое мнение, если от лучника попал в стан в начале пвп, это сходу откат джинна на чистую сферу, ибо следом идет металл х2.
Обычно стараюсь поймать стан на 1ци, либо сбить каст броском, следом прыжок к цели(в этот момент в завимости от противника) либо идет дзигай, в докастовывающийся парящий, либо успеваю прокинуть слип.Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
10.01.2014 20:02 #1549FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.01.2014 20:19 #1550
Как говорит наш ОТЕЦ, ты
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Подозреваю что Омега кишит такими луками как этот? (я не о эквипе)