+ Ответить в теме
Страница 156 из 178 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1775
    На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Ребятки чет вы ваще не в ту степь гнете...т к все выложинные куклы мягко говоря на 1 плюху, любому персу с таким же эквипом Вы на алмазках помешались походу >< У сина "как мы все знаем" есть 2 ньюанса: это недоработка птп и слабый деф, так вот чтоб это уязвимое место компенсировать, заместо трунагиб ада, как все на него фапают, идти в рай и я вас уверяю птп да и отвод с расправой делаю большой перевес к ад обезглаву и дальному стану, можно ещё приписать к ним нож, остальное полная херня. Теперь перейдем к самому дефу, самым оптимальным на мой взгляд считаю фулл лагеря, объясню почему: пусть даже если у вас не хватит бобла на р9 даги а с этим и дамага чуток меньше, хотя он и так будет вполне стабильным, но лагеря должны стоять-это ваша живучесть как у танка образ, которой так нехватает синам (лагеря так же дают вам процент к маг дефу как и к физ дефу). Почему не нюйвы? Да потому что прибавка к хп и маг дефу от них ничтожна, + к этому видел кучу случаев когда сины с фулл нюйвами падали как чистое мясо, или как при фулл алмазе. Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
    P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d63c15808431dc такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин)
    Последний раз редактировалось alexprovip; 10.01.2014 в 23:05.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А я слыхал, что апгрейд ПКС фишка only для неназываемого.
    Да и странно, при рр9р фармить на Император и т.д.?
    Да и совсем странно видеть в одной кукле нирвану/99 и рр9р.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный djdimkodm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Ребятки чет вы ваще не в ту степь гнете...т к все выложинные куклы мягко говоря на 1 плюху, любому персу с таким же эквипом Вы на алмазках помешались походу >< У сина "как мы все знаем" есть 2 ньюанса: это недоработка птп и слабый деф, так вот чтоб это уязвимое место компенсировать, заместо трунагиб ада, как все на него фапают, идти в рай и я вас уверяю птп да и отвод с расправой делаю большой перевес к ад обезглаву и дальному стану, можно ещё приписать к ним нож, остальное полная херня. Теперь перейдем к самому дефу, самым оптимальным на мой взгляд считаю фулл лагеря, объясню почему: пусть даже если у вас не хватит бобла на р9 даги а с этим и дамага чуток меньше, хотя он и так будет вполне стабильным, но лагеря должны стоять-это ваша живучесть как у танка образ, которой так нехватает синам (лагеря так же дают вам процент к маг дефу как и к физ дефу). Почему не нюйвы? Да потому что прибавка к хп и маг дефу от них ничтожна, + к этому видел кучу случаев когда сины с фулл нюйвами падали как чистое мясо, или как при фулл алмазе. Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
    P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%E0%EA%EE%E9 куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин)
    Мне вот кажется что сину не хватает селф бафа на маг деф и тогда всё будет ок.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А я слыхал, что апгрейд ПКС фишка only для неназываемого.
    Да и странно, при рр9р фармить на Император и т.д.?
    Да и совсем странно видеть в одной кукле нирвану/99 и рр9р.
    Ну во-первых на императоре 45 ловки и ещё несколько печень не малая прибавка к дамагу согласись, ну и в целом чтоб был идеал.
    Дак это оптимальная кукла чтоб у сина был 5 селф Без нирваны пока никак, яб с радостью надел и выбил бы паузу на р8 наручах еслиб она там была бижи тоже самое.

Цитата Сообщение от djdimkodm Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется что сину не хватает селф бафа на маг деф и тогда всё будет ок.
    Согласен насчет маг дефа и тут же опять все решимо, как я упомянул в скобках в предыдущем посте, что пз так-же дает защиту на маг деф в процентном отношении как и на физ. При таком раскладе син с с подобным эквипом может спокойно стоять против пати, но гораздо быстрей вырезать всех чем танк или вар. Всо просто

Если есть у кого вопросы по сину, эквипу и т д пишите, всегда рад помочь советом
    Последний раз редактировалось alexprovip; 11.01.2014 в 00:18.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.
    значит я никчемный син,невсегда наших Веговских луков за стан убиваю(

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Подозреваю что Омега кишит такими луками как этот? (я не о эквипе)
    Перестань выкладывать этого нуба.
    Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    значит я никчемный син,невсегда наших Веговских луков за стан убиваю(
    Наверное потому что луки в р9, а ты со 2 грейдом и 5 па селф.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

alexprovip можно взглянуть на куклу твоего персонажа?

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    alexprovip можно взглянуть на куклу твоего персонажа?
    Сморя на какую, которая выше в описании, я её вставил, или на данный момент?

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Сморя на какую, которая выше в описании, я её вставил, или на данный момент?
    на данный момент

нашли кого слушать))
    как правило, те кто пишут такое имеют 5круг и шип 1грейда)
    Последний раз редактировалось avis84; 10.01.2014 в 23:50.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 178 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права