+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну да, я особо не печалюсь, что не раб нирки. Вообще считаю, что ПВЕ мной пройдено, а фармить вообще не люблю)

А рай лук может составить из своих 4 маг скиллов макрос - скиллы будут успевать откатываться.

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Тут где-то был отличный комментарий про "ходите куда интересно и сами других берите", так вот знайте что это полнейшая брехня. Так как кроме нудных походов на ежу и просиживания штанов в кланхоле лучника мало что ждет.
    P.S. Иными словами, скорее всего возьмут дно-вара с нуборабами, чем лучника. Если, конечно, этот лучник не в отличном шмоте будет.
    А куда бы вы хотели, но вас не берут? И почему вы не можете сами собрать?
    Последний раз редактировалось CNastya; 10.01.2014 в 12:21.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

У нас на проционе лучница соло фармит инт)

У вас на Проционе лучница вроде "на слабо" для фрапса соло инт проходила, а не для фарма)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Вступайте в ПВЕ клан который фармит кланхол ивенты - в принципе некоторый фарм...
    Если под словом "фарм" имеется ввиду добыча ресурсов с последующей их продажей, то несогласен. Фармить кланхолл могут классы, которым не нужен ранг, например ПВЕ танки в морай шмотках. Лучник, продающий монетки и медали, останется без р8р, а в нынешней ситуации р8р практически не имеет альтернативы. Мне до ранга осталось 28к репутации и я чётко понимаю, что ресы придётся докупать.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Куда сейчас берут лучника 100 лвл
    ответ прост- на 100 ежу!

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    у меня лук есть, то что через раз срываю физ имунов с интов по пути к владыке это факт, но не знаю как у вас на сервере, на сириусе лука в инту пати из мира не возьмет 100%, только друзья м.б.

з.ы. у лука всего 3 (4 у рая) магскила, маг/шам при прочих равных надамажимт больше.

з.ы.2 подпишусь под словами вышестоящего оратора, судьба слабоодетого лука в ПВЕ незавидна. хотя посути лучший фарм на данный момент - это ежи 100+, ежедневные эвенты(АТН, ГТЗ, и т.д.) а там на профа особой роли не играет.
    у нас шам был с р8р +10 ну что то он с меня не срывал сильно ,плюс у меня крит идёт почти каждый удал а скиллы откатываются на момент использование другого.

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А куда бы вы хотели, но вас не берут? И почему вы не можете сами собрать?
    Нирвана,ХХ - никто туда не возьмет лучника.
    Не надо только сново про инт-нирвану, про друзей-подруг. Я полтора года играл рай-луком с фул-набором 11 скилов (пассивок тоже) в +7 шмоте и арбалетом-суперновой (т.е. кастовал ветку метала очень больно),так вот... никто и никогда просто не брал на фарм, а знакомые прямо говорили, что лук там прицепом будет и лишь замедлит прохождение данжа. Но, собственно, я никого не виню в этом, т.к. с таким чудовищно низким % дропа хочется пройти максимально быстро данж и в несколько заходов, чтоб ресов всем было.
    Насчет "не можете собрать". Тут ответ прост: никто не хочет идти с луком. Потому что, исходя из вышеизложенного - это тормозит пати при проходе...есть более продуктивные ддшники.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

На межсерверное БД.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Нирвана,ХХ - никто туда не возьмет лучника.
    Не надо только сново про инт-нирвану, про друзей-подруг. Я полтора года играл рай-луком с фул-набором 11 скилов (пассивок тоже) в +7 шмоте и арбалетом-суперновой (т.е. кастовал ветку метала очень больно),так вот... никто и никогда просто не брал на фарм, а знакомые прямо говорили, что лук там прицепом будет и лишь замедлит прохождение данжа. Но, собственно, я никого не виню в этом, т.к. с таким чудовищно низким % дропа хочется пройти максимально быстро данж и в несколько заходов, чтоб ресов всем было.
    Насчет "не можете собрать". Тут ответ прост: никто не хочет идти с луком. Потому что, исходя из вышеизложенного - это тормозит пати при проходе...есть более продуктивные ддшники.
    Попробовали бы друзья не взять меня туда, куда я хочу
    Как раз-таки они в курсе, что лук - это ДД (физ и маг), и наличие непонятного нуба с мира может гораздо более затормозить проход. А еще более затормозит проход то, что я им мозг вынесу за то, что меня не взяли но до этого не доходит.
    Последний раз редактировалось CNastya; 11.01.2014 в 13:29. Причина: ошибка

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Судя по постам всё зависит от сервера.
    Странно, но лучше всего на Орионе. Читая аналогичные темки по другим классам создается впечатление что на Орионе практически нет проблем с пати не зависимо от левела, шмота и пухи. Наверно это от того, что многие качают себе по энному твинку и в принципе рулят своими твинками неплохо даже в говношмоте с говнопухами

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права