Моль, я тебе тайну открою, только никому, ок? В этом сообщении говорится только о том, что "при нынешнем дабле Стронгс+Террас Дамнед выйдут не на Террас", андерстенд? Никаких тайных заговоров и восхваления того, что мы в аналогичной ситуации сделали бы иначе. Если бы так было, то я бы обязательно это упомянула. А так, что мы, что они предпочитают гвг друг с другом, чем с террас. А слово мембер только восьмиклассников на уроке английского может всколыхнуть, что ты тут такого углядел я без понятия, могу заменить более нейтральным словом "участник", пока ты мой пост на цитаты для своих "передразниваний" не разобрал.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 457
-
11.01.2014 02:19 #61
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 11.01.2014 в 02:25.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
11.01.2014 02:28 #62
Я тоже не понял, почему это упоминание вполне очевидной и естественной вещи
(про то, что Стронги не выйдут) ты считаешь постыдным "тыканием мембера".
Он просто обсуждал гвг, а не "тыкал", то бишь стыдил. Хотя вообщем-то понятно,
вы там у себя всерьёз думаете, что весь форум/сервер вас ненавидит
И я тоже тебе открою великую тайну.
В моём ответе на твою цитату говорится про разницу между НИКОГДА и сейчас
Так вот, Стронги - НИКОГДА, а Дамнед - сейчас
Андерстенд?)))
Никаких тайных заговоров, никаких восхвалений Дамнедов или презираний Стронгов,
Просто констатация фактов что ты, мембер клана Стронгс, опять ошибаешься.
Что нормально для клана Стронгс, но каждый раз удивляетМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.01.2014 02:30 #63
Опять забываю писать "сарказм", ну да ладно.
Всё равно ты так прямо и всем сердцем всё воспринимаешь,
что всё равно пропустишь мимо глаз Спокойной ночиМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.01.2014 02:34 #64
Постыдным? Я сказала - смешным, хватит перевирать слова, хотя, ты же моль, для тебя это нормально, но каждый раз удивляет Он просто обсуждал политику клана, в котором я нахожусь, я просто обсудила политику его клана в аналогичной ситуации, какого рожна сюда влез ты я не знаю. Хотя вообщем-то понятно, ты всерьез думаешь, что если не влезешь затычкой в каждую бочку, то диалог между двумя людьми просто не состоится.
Твое НИКОГДА уже превратилось в "да да такое было", так что оставь эту тему, ты сам ее опроверг.Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 11.01.2014 в 02:38.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
11.01.2014 02:34 #65
Добрых снов)
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
11.01.2014 05:32 #66
Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 11.01.2014 в 06:25.
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
11.01.2014 11:40 #67
-
11.01.2014 11:52 #68
Ну если уж к Олегу приходили договариваться о том, чтобы ставить триплом на террас, то я уже ничему не удивлюсь. Смешно то, что дабл был и вы свой выбор уже делали. Только почему то наш невыход в дабле на террас - плохо (в вашем понимании), а ваш невыход - ну и что, подумаешь враг номер один, "лучше потерять один город, чем два"(с). Правда в итоге вы все равно потеряли оба, но это уже мелкие нюансы)
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
11.01.2014 12:06 #69
Смешно что в дабле мы опускали стронгов за 6минут и да это был наш выбор, а за стронгов всегда выберут другие
Все здравомыслящие понимают, что стронгам до террас далеко и за вас опять выбрали, можешь дальше жить с илюзией выбора...
-
11.01.2014 12:09 #70
Чорд, Грубо меня опередил))
Вот даже скрин, как Дамнед "не выходили" на Стронгов
И терра №21 была взята тоже в подобном дабле.
Но тогда Дамнеды ещё не пытались отбивать дабл,
а просто вышли на Террас и отдали терру какому-то нубоклану Стронгс
Не видел в мире. Правда я зашёл на 20 минут после старта БД.
А какой у тебя ник?Последний раз редактировалось dagen-niger; 11.01.2014 в 12:12.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь