Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1176
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А там не лента, а ободок из камней) Сережки мне тоже не фонтан, но в остальном
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Да ну красивое же платье Вокруг магов так много всякой фигни вращается, что хочется просто лаконичного коротенького платья, а его засунили в сундуки
    К парику плюсану, тоже не понравился.

а я все равно хочу этот стиль и парик хочу но получу врядли
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Меня, вот больше интересует.) Как можно было поставить у этого стиля пометку RUS? Русский стиль?) Что?) Странно.
    Ведь, истинно русский стиль...

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Из всего,что еще не появлялось,хочу стиль номер 1и7.
    Floralia, было бы забавно,если бы они действительно ввели истинно "русский" стиль) Возможно,что-то бы приобрела
    А вообще,сейчас буду ныть! Хочу новый стиль(плак плак) Всенадоелонечегонадеть!
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Меня, вот больше интересует.) Как можно было поставить у этого стиля пометку RUS? Русский стиль?) Что?) Странно.
    Ведь, истинно русский стиль...
    Возможно, это связано с тем, что на курортах наши девушки часто носят что-то вроде парео. Именно эту ассоциацию у меня вызывает этот стиль.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не факт, что в оригинале что-то связанное с "русским" было) При переводе названия часто меняют на вообще другие сочетания.
    На пви он вообще орхидейно-коктейльным называется, а совсем не так, как на экатоме написано)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, пожалуй, что есть что-то такое.

MirageMire, а вот это, больше похоже на истину.) Особенно, название.)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не факт, что в оригинале что-то связанное с "русским" было) При переводе названия часто меняют на вообще другие сочетания.
    На пви он вообще орхидейно-коктейльным называется, а совсем не так, как на экатоме написано)
    На китайской странице с этим стилем гугл-перевод тоже выдал слово "русский стиль", только иероглифами. И даже описание:

"Русский стиль хаос в новый дебют моды
    "Чжу фрукты торт луны" приносит два великолепных моды. Россия Бюстгальтер экзотические дамы принесли возвращение к простой конструкции, всего великолепные цвета, чтобы выразить свою индивидуальность. Но завернутые хип юбку и показывая чувство цвета украшают элегантные, с высокой талией дизайн подчеркивает бесчисленных женщин, тонкая талия, продемонстрировал более стройные ноги. Русские женщины бюстгальтер простой дизайн, но и повсюду показывает впечатляющий. По сравнению с женщинами, мужчины в этом крестовом походе в великолепной много, вооруженные медалями и тела стать главным украшением, производительности и достижения героических мужчин. Выращивание урожая является более простым и способны дать ощущение, людей особенно увлекательным.
    "

Ура Ура новая стилька. Не смотря на мое равнодушие сначала к этому стилю, оно на удивление оказалось очень милым.

К тому же из шопа вытащила чисто белое, чему несказанно рада. огорчают лишь сапоги от этого стиля(( Наворочено на них очень много всего.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права