Закрытая тема
Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3670

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.
    Спасибо
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    не над тосовать я монетки еще не забрал)
    Не переживай) Я думаю что нам еще минимум месяц придется есть этот кактус)) А что касается создания союзов для уравнивания сил то в этой группе идея скорее гипотетическая чем реально выполнимая.
    Друид-Fox mage-Сириус

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Не переживай) Я думаю что нам еще минимум месяц придется есть этот кактус)) А что касается создания союзов для уравнивания сил то в этой группе идея скорее гипотетическая чем реально выполнимая.
    чойто? Вроде ничего сложного нет. Обычно занимает 10-15 минут.Пришли отцы в веник. Поговорили, пожали руки и зажали орион.Всё.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    больше никуда не влезть, не помацать, какие то нубонейтралы 40 на 8 проигрывают.. втф?
    хватит это терпеть!
    Не знаю, не знаю, меня все устраивает. Мы затащили один бой 5 против 20 орионовцев - было весело. Второй бой 4 на 20, тоже фановый, полный интриги и непредсказуемый. Сначала флаги копал Орион, а мы раз 5 убивали флагоносца, потом мы дотащили флаг, второй раз я выкопал флаг без чи, аптеки, с откаченным антистаном и мою интовую небафанную тушку 10к хп с флагом хилил маг, а меня долго и нудно пытались убить 10 орионовцев, я уже дополз до воды, натырил чи на шипы и даже сумел их юзнуть на последних 10% хп, но орионовские вары и танки решили повторить подвиг Александра Матросова и добили меня ценой своей жизни. К нам спешила помощь, друзья были уже близко, но судьба повернулась не той стороной, флаг выкопал орионовский варчик когда я был на респе пронесся он мимо меня на антистане и почти догнал я его на аптеке и финальный момент был трагичен, я вспоминаю как в замедленном кино - я кастую железный рой, в этот момент на варе появляется анимация имунки, надпись поражение и герой Ориона получает 12к в имунку и падает замертво.
    Я не запомнил ник героя, но считаю, что вы должны ему памятник поставить и скинуться на бижи с магдэфом.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.
    Вотэтоповорот Дай хоть почитать про понты и пафос)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 11.01.2014 в 15:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

форум бомбило аж на тыщу страниц. А сейчас что? "Орион победил. Их полторы тыщи пришло." "Ага"...и молча разошлись до следующего БД.
    Так форум бомбило от пафоса Таразеда и Веги. Типо "Орион лохи не чего не стоящие из последнего места вырваться не могут" хотя разница от 3 и 2 го места было иногда всего около 4 очков. Реально в предыдущей ветки часто попадались когда нас 15, а противника 30 и 15 наших это безхирочные нейтральные соло игроки у которых даже не одной 99 шмота нет. А сейчас все на оборот бегаешь по пустым терам противника ищешь

Лехром неадыкват и пафосный понторез!
    я всегда это говорил

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так форум бомбило от пафоса Таразеда и Веги.
    Так прикольно было смотреть, как вы сначала били себя пяткой в грудь и кричали "Малышня брысь с песочницы! или "Соберись, децкий сат!". А потом размазывали тут сопли и слюни, и ныли "Только зергом и можете....."

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, меня все устраивает. Мы затащили один бой 5 против 20 орионовцев - было весело. Второй бой 4 на 20, тоже фановый, полный интриги и непредсказуемый. Сначала флаги копал Орион, а мы раз 5 убивали флагоносца, потом мы дотащили флаг, второй раз я выкопал флаг без чи, аптеки, с откаченным антистаном и мою интовую небафанную тушку 10к хп с флагом хилил маг, а меня долго и нудно пытались убить 10 орионовцев, я уже дополз до воды, натырил чи на шипы и даже сумел их юзнуть на последних 10% хп, но орионовские вары и танки решили повторить подвиг Александра Матросова и добили меня ценой своей жизни. К нам спешила помощь, друзья были уже близко, но судьба повернулась не той стороной, флаг выкопал орионовский варчик когда я был на респе пронесся он мимо меня на антистане и почти догнал я его на аптеке и финальный момент был трагичен, я вспоминаю как в замедленном кино - я кастую железный рой, в этот момент на варе появляется анимация имунки, надпись поражение и герой Ориона получает 12к в имунку и падает замертво.
    Я не запомнил ник героя, но считаю, что вы должны ему памятник поставить и скинуться на бижи с магдэфом.
    Не, лучше тебе пусть воздвигнут, нерукотворный, за вклад в литературизацию эпических подвигов безвременно почивших.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Лехром неадыкват и пафосный понторез!
    я всегда это говорил
    Ладно, убедили
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права