+ Ответить в теме
Страница 160 из 178 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1775
    Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

вообще помоему спор дет не о куклах синов, а о стилях игры, комуто нравиться жить в замесах ловить асисты, вскопышкоепить и бегать от таргета к таргету, а кому то нравится ганкать, чтобы противник падал с неуспевшей прожатой уверенкой, вобще зависит от стиля игры и от возможностей доната (или свободного времени на фарм). Каждый варится на этой сковородке по своему, но все мы жертвы этой игры))))

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Если у тебя такая кукла, то ты явно будешь не первым с р9р3 на серваке. Так что непонятно как ты собрался аспидом убивать интовиков, у которых на р9р3 чистка и антистаном и ускорением https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36c51513a3b7a0
    Что? Ты о чем? Ты меня ни с кем не путаешь? Какой р9р3 у меня? р8р предел всех мечтаний. И у нас на весь серв два кольца 9 ранга, и один маг в р9р3.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Юз 3чи - криворукость?Ок,танцуйте дальше с каждым нубом у которого р8р,а я буду кучу таргетов за вспышку ливать
    Про махти спасибо,оценил шутку.
    Три чи в щи - это вообще отдельная тема для споров. Я лично даже на замесах и два чи редко юзаю, мне вполне дамага хватает. Для меня ИМХО три чи - признак днявости всегда был. Либо последняя надежда на спасение, когда уже ну никак не раздамажить без чи. И то, если я кого-то не могу раздамажить без чи, значит 90% сольюсь и со вспышкой.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я не рассматриваю луков с 5-7 кругом как у вас, извини. Луков от 9 круга за стан не убить.
    Разочарую тебя. Лук +9 круг, +12 пуха. Прыжок - чикчик. И никаких вспышек. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad74eafe67.jpg
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя. Лук +9 круг, +12 пуха. Прыжок - чикчик. И никаких вспышек. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad74eafe67.jpg
    Что это за лук, по которому идут дамаги в 5к? Либо это несколько критоберсов подряд, либо у лука не заточены кольца/бижи и унылые допы/камни в шмотках.
    Лучше снимать видео, а не кидать скрины, т.к. у тебя откат у прыжка со станом и джина не маленький по времени.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Шта?
    Причем тут мой коммент к его видео с пончиком, и пост неизвестного мне Флегмы3000 ????
    И какие ещё друзья с других серверов?
    Это твой пост на видео васяна и пончика, а второе это ответ не известного тебе васяна. Какие друзья? Ну наверное не самые 99% (как ты сказал) которым я "навязываю" своё мнение. Тебе то видео понравилось, а они считают что син нуб и они могли бы насовать своими 3чи автошотами больше. Маг с пухой на антистан? Не не слышали. Пончик? Ды хоть Бублик. Автошот педалит. Маги ведь вата.
    Ты им не чего не сказал. На меня ты не мог не отреагировать. Я же несу бред! Сменные бижи с дефом это бред и накидка бред. Бить скилами это вообще кощунство.
    Говоришь играли вместе раньше? Ну что же. Плохо что те кого я знал стали кончеными зaдрами, скачут по серверам и считают всех "ноунеймами". Мол чтоб вы кому то поверили вас надо вначале слить на людях.
    Что вообще такое "ноунейм"? Я вот тебя не знаю. Ты меня оказывается знаешь. Хотя я в ноябре только начал играть после 2,5 годиков перерыва.
    Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Не неси херни.
    И позволить тебе одному её нести?
    Тыж смотришь видосы романтика и паренька. Сам говорил. Собственно не всегда чикчик.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 11.01.2014 в 19:12.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Что это за лук, по которому идут дамаги в 5к? Либо это несколько критоберсов подряд, либо у лука не заточены кольца/бижи и унылые допы/камни в шмотках.
    Лучше снимать видео, а не кидать скрины, т.к. у тебя откат у прыжка со станом и джина не маленький по времени.
    Камни на самом деле пресловутые 2па фулл. А так у него точка +9 в круг. На скрине видно же, что всего 4 удара было по луку. А откаты не помню уже почему, в морае полно вар-кланов порой. В любом случае, я хотел показать, что лука от +9 можно убить за стан, и всего лишь. Кстати, скрин я и сделал от удивления. хд
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 11.01.2014 в 19:55.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это твой пост на видео васяна и пончика, а второе это ответ не известного тебе васяна. Какие друзья? Ну наверное не самые 99% (как ты сказал) которым я "навязываю" своё мнение. Тебе то видео понравилось, а они считают что син нуб и они могли бы насовать своими 3чи автошотами больше. Маг с пухой на антистан? Не не слышали. Пончик? Ды хоть Бублик. Автошот педалит. Маги ведь вата.
    Ты им не чего не сказал. На меня ты не мог не отреагировать. Я же несу бред! Сменные бижи с дефом это бред и накидка бред. Бить скилами это вообще кощунство.
    Говоришь играли вместе раньше? Ну что же. Плохо что те кого я знал стали кончеными зaдрами, скачут по серверам и считают всех "ноунеймами". Мол чтоб вы кому то поверили вас надо вначале слить на людях.
    Что вообще такое "ноунейм"? Я вот тебя не знаю. Ты меня оказывается знаешь. Хотя я в ноябре только начал играть после 2,5 годиков перерыва.

И позволить тебе одному её нести?

Тыж смотришь видосы романтика и паренька. Сам говорил. Собственно не всегда чикчик.
    Даже читать не стал.
    Пост а-ля обиженный высер, не более.
    С тобой я закончил диалог.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

согласен) не возможно растянуть "диалог" с теоретиками и ноунемерами ещё на 20 страниц.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Какие статы у тебя на сансаре/8р?

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Юз 3чи - криворукость?Ок,танцуйте дальше с каждым нубом у которого р8р,а я буду кучу таргетов за вспышку ливать
    Про махти спасибо,оценил шутку.
    Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 178 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права