Нельзя, но многим очень хочется и запретить это мы никому не можем. Добавлю к реплике Субхана еще тот момент, что "очередность" королей Муров и Стронгов весьма условна. И те, и другие лажали в ставках, и не думаю, что это был заговор. Просто обычный человеческий фактор: кто-то чего то не досмотрел, забыл, забил, полетел интернет и никого не предупредили и т.д.
Некоторые короли не проявили активности в том, что касается связи, организации и т.д., некоторые проявили. Королями в данной игре не рождаются, а становятся, и у каждого свое видение того "как это должно быть". Инструкцию королям никто не писал, хотя может и следовало бы.
Так или иначе, мы сейчас снова скатимся к обсуждению "холиваров" на Веге, а нам нужен конструктив. А именно: конкретные предложения и их реализация, но самое главное - нужны люди, которые готовы тратить свое время и силы на то, чтобы всем этим заниматься. Вот кто готов - давайте связываться в игре или в вт, а кто не готов - не нужно "крошить попкорном" из зрительного зала на тех, кто хоть что-то делает.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 841
-
09.01.2014 13:20 #761Первые шаги

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)
-
09.01.2014 13:26 #762
-
09.01.2014 15:10 #763
Именно это мы делаем на последних БД, но зачем возвращаться на базу то?) Перекрываешь все терры вокруг захваченной, ждёшь пока она станет вашего цвета, покидаешь битву и идёшь туда где сдвоенка.

Такая схема позволяет 2-3 хорошими сдвоенками держать на базе сервер. Даже, если прорвется строенка, то закрываешь терру и далеко они не уйдут. Иногда полезно строенки освобождать, пусть месятся в центре карты.
Последний раз редактировалось Subhan; 09.01.2014 в 15:12.
-
10.01.2014 16:38 #764
сегодня не смогу, а с воскресенья буду на всех бд надеюсь)
приходите биться!!!Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
11.01.2014 01:38 #765
ох уж мне эти терры с флагами...
Мчалась мимо лиса с флагом. Я шасть за ней. Загрызла... С тыла меня лениво ковырял какой-то страж... ТрУнОгЕбАтОрЫ месились на центре... Улизнула от стража. Глядь - мимо опять рыжая. Опять с флагом. Ну я на радостях за ней. Тут меня ассистом и накрыло =( Их мстя за предыдущий флаг была ужасна
Угадайте, где в этот момент были ТрУнОгЕбАтОрЫ
Скоро битвы за флаги буду стороной обходить, одно сплошное расстройство

-
11.01.2014 02:05 #766
в воскресенье буду встречайте хлебом солью
-
11.01.2014 12:11 #767
Может быть выложить сюда гайд о прохождении видов битв МБД? Я не ёрничаю, просто ощущение, что многие, попав на территорию битвы, не знают её сути. На флагах вчера была парадоксальная ситуация, когда при соотношении 19 (наша династия) к 4(враги), чуть не проиграли. А всё потому, что больше 10-ти человек в упоении гоняли лису-неубивашку по центру. Муж (син) плюнул, побежал сам флаг копать, я пинала его и одновременно пыталась отбиться от второй дру и миста, которые, вполне понятно, побежали за флагоносцем. И на кристаллах, когда свои же пытаются перекопать уже выкопанные кристаллы...ну это просто жесть( Или когда кричишь - враг копает кристаллы, а тебе в ответ: мы их уже давно выкопали. Ага. А то что вражеский син в инвизе следом бежит и перекапывает - ну не алё. И на карту посмотреть - тоже никак( Вобщем, может гайд бы...

-
11.01.2014 13:17 #768
Solt уже писали переписали...что нужно делать, пракрасный гайд написал Арлекин...ты думаешь кто-то кроме сознательных граждан их читает?..))) у нас все нагибы даже нейтралы и ходят так как им хочется...я устал спорить даже с друзьями. Когда лук с 10к хп копает флаг..при этом я стою рядом, хп в два раза больше...пишу в пм ДРУГУ нафига...ответ убивает просто...раньше носил и сейчас буду. Что говорить про людей незнакомых...ясень пень он не донес
-
11.01.2014 14:25 #769
Ну , мы ходим обычно в 8м , часто бывают файты аля 8 на 30 (против нейтралов естественно) С топами конечно сложнее ) Но всё же , Пипин , имея аптеку может дотащить флаг так , что даже если сильно захотеть , его не остановить , по мне так лук , один из тех классов , кто не имеет проблем с этим ) Порой гораздо лучше того же самого меня , у нас обычно расстановка такая : Лук на западе , друль на востоке , я на центре . Обычно прокает) Терры с флагами не проигрывали ещё со времён битв Ориона ) Стараемся игнорировать бои за криссталы , там **** , таким кол-вом не затащить ,))
-
11.01.2014 19:05 #770