+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 841
    Первые шаги Varda777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    нельзя брать на себя ответственность за организацию того или иного серьезного мероприятия не имея опыта или определенных знаний. можно получить опыт начиная с малого если к этому стремиться и иметь на это время.
    Нельзя, но многим очень хочется и запретить это мы никому не можем. Добавлю к реплике Субхана еще тот момент, что "очередность" королей Муров и Стронгов весьма условна. И те, и другие лажали в ставках, и не думаю, что это был заговор. Просто обычный человеческий фактор: кто-то чего то не досмотрел, забыл, забил, полетел интернет и никого не предупредили и т.д.

Некоторые короли не проявили активности в том, что касается связи, организации и т.д., некоторые проявили. Королями в данной игре не рождаются, а становятся, и у каждого свое видение того "как это должно быть". Инструкцию королям никто не писал, хотя может и следовало бы.

Так или иначе, мы сейчас снова скатимся к обсуждению "холиваров" на Веге, а нам нужен конструктив. А именно: конкретные предложения и их реализация, но самое главное - нужны люди, которые готовы тратить свое время и силы на то, чтобы всем этим заниматься. Вот кто готов - давайте связываться в игре или в вт, а кто не готов - не нужно "крошить попкорном" из зрительного зала на тех, кто хоть что-то делает.

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    на королей ннада сажать твинков
    На других серверах иногда так и делают. Но это мало повлияет на ситуацию. Гораздо важнее разработать методику твинкования тер, когда забрасывается один разведчик, завязывая бой на терре, после чего возвращается на базу.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На других серверах иногда так и делают. Но это мало повлияет на ситуацию. Гораздо важнее разработать методику твинкования тер, когда забрасывается один разведчик, завязывая бой на терре, после чего возвращается на базу.
    Именно это мы делаем на последних БД, но зачем возвращаться на базу то?) Перекрываешь все терры вокруг захваченной, ждёшь пока она станет вашего цвета, покидаешь битву и идёшь туда где сдвоенка.
    Такая схема позволяет 2-3 хорошими сдвоенками держать на базе сервер. Даже, если прорвется строенка, то закрываешь терру и далеко они не уйдут. Иногда полезно строенки освобождать, пусть месятся в центре карты.
    Последний раз редактировалось Subhan; 09.01.2014 в 15:12.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

сегодня не смогу, а с воскресенья буду на всех бд надеюсь)
    приходите биться!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный shejenna житель Идеального Мира Аватар для shejenna

ох уж мне эти терры с флагами...
    Мчалась мимо лиса с флагом. Я шасть за ней. Загрызла... С тыла меня лениво ковырял какой-то страж... ТрУнОгЕбАтОрЫ месились на центре... Улизнула от стража. Глядь - мимо опять рыжая. Опять с флагом. Ну я на радостях за ней. Тут меня ассистом и накрыло =( Их мстя за предыдущий флаг была ужасна Угадайте, где в этот момент были ТрУнОгЕбАтОрЫ
    Скоро битвы за флаги буду стороной обходить, одно сплошное расстройство

в воскресенье буду встречайте хлебом солью

У наставника vetrana житель Идеального Мира Аватар для vetrana

Может быть выложить сюда гайд о прохождении видов битв МБД? Я не ёрничаю, просто ощущение, что многие, попав на территорию битвы, не знают её сути. На флагах вчера была парадоксальная ситуация, когда при соотношении 19 (наша династия) к 4(враги), чуть не проиграли. А всё потому, что больше 10-ти человек в упоении гоняли лису-неубивашку по центру. Муж (син) плюнул, побежал сам флаг копать, я пинала его и одновременно пыталась отбиться от второй дру и миста, которые, вполне понятно, побежали за флагоносцем. И на кристаллах, когда свои же пытаются перекопать уже выкопанные кристаллы...ну это просто жесть( Или когда кричишь - враг копает кристаллы, а тебе в ответ: мы их уже давно выкопали. Ага. А то что вражеский син в инвизе следом бежит и перекапывает - ну не алё. И на карту посмотреть - тоже никак( Вобщем, может гайд бы...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Solt уже писали переписали...что нужно делать, пракрасный гайд написал Арлекин...ты думаешь кто-то кроме сознательных граждан их читает?..))) у нас все нагибы даже нейтралы и ходят так как им хочется...я устал спорить даже с друзьями. Когда лук с 10к хп копает флаг..при этом я стою рядом, хп в два раза больше...пишу в пм ДРУГУ нафига...ответ убивает просто...раньше носил и сейчас буду. Что говорить про людей незнакомых...ясень пень он не донес

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Solt уже писали переписали...что нужно делать, пракрасный гайд написал Арлекин...ты думаешь кто-то кроме сознательных граждан их читает?..))) у нас все нагибы даже нейтралы и ходят так как им хочется...я устал спорить даже с друзьями. Когда лук с 10к хп копает флаг..при этом я стою рядом, хп в два раза больше...пишу в пм ДРУГУ нафига...ответ убивает просто...раньше носил и сейчас буду. Что говорить про людей незнакомых...ясень пень он не донес
    Ну , мы ходим обычно в 8м , часто бывают файты аля 8 на 30 (против нейтралов естественно) С топами конечно сложнее ) Но всё же , Пипин , имея аптеку может дотащить флаг так , что даже если сильно захотеть , его не остановить , по мне так лук , один из тех классов , кто не имеет проблем с этим ) Порой гораздо лучше того же самого меня , у нас обычно расстановка такая : Лук на западе , друль на востоке , я на центре . Обычно прокает) Терры с флагами не проигрывали ещё со времён битв Ориона ) Стараемся игнорировать бои за криссталы , там **** , таким кол-вом не затащить ,))

Вчера несколько боёв подряд замечал такую картину : Нажмите на изображение для увеличения
Название: КРИСТАЛЫ.jpg
Просмотров: 299
Размер:	132.7 Кб
ID:	160182

Наши огромным стадом лезут вперёд на наш ближний ,НО НИКТО НЕ МОЖЕТ обойти или облететь с боку в тыл,и захватить там кристалы, чтобы выровнить обстановку по очкам и не проиграть превосходящими силами,но нет!!!! надо лесть в лоб и сливаться.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права