+ Ответить в теме
Страница 284 из 1223 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 12226
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Alewa-97 Посмотреть сообщение
    Тогда хорошо))
    А где можно поподробнее узнать про новый движок?
    в китайском обновление жд, но это пока что все писано вилами на воде, но выглядит правдоподобно)) так что ждем и надеемся)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Alewa-97 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что игра уже не очень популярна?
    Добро пожаловать на Орион.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Умилительно просто до слез
    Один спросил на форуме, популярна ли игра, другой ответил - о да!!! Тогда первый вне себя от счастья ответил - о как хорошо!!
    Это просто... ну... вот... нет слов
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Любопытный Sarari на дне Реки Малиновок

сделайте игру попроще,и чтоб доната поменьше

Возможно, стоит сделать так:
    С игроков с белым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
    С игроков с мечами шанс выпадения предметов - 0 процентов;
    С игроков с розовым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
    С игроков с красным ником шанс выпадения предметов - 100 процентов , если нет замка.

Очень много пк убивает новеньких и те теряют шмот. Так же распространен развод, когда син просит себя похилить или бафнуть, у новенького сразу над головой появляются мечи, его убивают и он теряет шмот и что хуже полет или стиль.
    Это отбивает желание играть у многих и портит настроение.
    Тем же самым занимаются на ежедневках влюбленных.
    Один слабый атакует жену или мужа, они начинают защищаться, тут выпрыгивают еще двое ребят и убивают парочку. Пара теряет шмот.
    Мне кажется это не очень удобно и получается либо стой как трус и жди когда сольют твою пару, либо отвечай и теряй шмот если не заточен, либо бегай везде с замком, что очень влияет на качество игры (ожидание пока замок спадет, невозможность что-то передать или получить с почты и т.д. даже если ты мирный пве).

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    С игроков с красным ником шанс выпадения предметов - 100 процентов , если нет замка.
    Гляжу вы не знакомы с таким разводом на дроп:
    1) Ставится торговый кот( вне пис зоны,во время ивента "Деревья" часто возле 39/51 данжей)
    2) Под различными предлогами разводильщик заманивает жертв к этому коту (ухожу с серва/игры и так далее)
    3)После того как жертва прилетела к коту возможно несколько вариантов событий:
    3,1) При отключенных щитах после попытки начать торг с торговым котом жертва его убивает и получает +2 часа ПК.
    3,2) При включенных щитах ничего не произойдёт,если жертва не тупое полено и не жмёт ctrl.Иначе пункт 3,1.
    4) После смерти кота вылезает разводила и убивает жертву(в 99,9% это син). Так как 2 часа ПК дают немалый шанс не потерять ничего вообще - то профит сомнителен.

А вот теперь подумайте что будет,если даже при бледно-розовом нике будет 100% шанс дропа.

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    С игроков с белым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;
    С игроков с мечами шанс выпадения предметов - 0 процентов;
    С игроков с розовым ником шанс выпадения предметов - 0 процентов;

Очень много пк убивает новеньких и те теряют шмот. Так же распространен развод, когда син просит себя похилить или бафнуть, у новенького сразу над головой появляются мечи, его убивают и он теряет шмот и что хуже полет или стиль.
    Это отбивает желание играть у многих и портит настроение.
    Тем же самым занимаются на ежедневках влюбленных.
    Один слабый атакует жену или мужа, они начинают защищаться, тут выпрыгивают еще двое ребят и убивают парочку. Пара теряет шмот.
    Мне кажется это не очень удобно и получается либо стой как трус и жди когда сольют твою пару, либо отвечай и теряй шмот если не заточен, либо бегай везде с замком, что очень влияет на качество игры (ожидание пока замок спадет, невозможность что-то передать или получить с почты и т.д. даже если ты мирный пве).

Скажу так,Дропнули кривые на +7 с розовым ником,атачил белого. Причина в чём?: Бил просто для угара=) Но не сливал=) и то кулачками.

Любопытный Mustiz житель Идеального Мира Аватар для Mustiz

1.Реклама Реклама и ещё раз реклама
    2.Меньше доната в игре потому как сейчас без доната смысла в игре нет
    3.К уже давним игрокам....побольше терпимости к новичкам...в конце концов ответить на нубские вопросы в ПМ не так уж и сложно я думаю

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mustiz Посмотреть сообщение
    3.К уже давним игрокам....побольше терпимости к новичкам...в конце концов ответить на нубские вопросы в ПМ не так уж и сложно я думаю
    Не сложно.... если их видишь Давно уже и у меня, и у всех моих знакомых включен игнор сообщений игроков лоу-лвл (у меня стоит ограничение - 50й лвл, у многих ограничение - 99лвл ). Знаете почему? Да просто надоели автофлудеры в городах, продающие юаньки за реал, зазывающие на фейковые сайты и пытающиеся на что-то развести. Администрация с ними никак не борется. Что, чес.говоря, меня всегда удивляло по опыту других проектов, где подобная реклама махинаций с голдом истреблялась нещадно.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вот еще как привлечь игроков.
    Все мы знаем, что при создании персонажа, его ник не может быть длиннее 9 символов. Но это, по-моему, очень мало. Если для китайских ников, 9 символов - это целое предложение, то для русских, увы, этого мало. Поэтому, мне кажется, стоило бы расширить до 12-16 символов ник. Заодно избавились бы от старых повторов вроде СиН, ~син~, #SIN# и тому подобных.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 1223 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права