+ Ответить в теме
Страница 286 из 1223 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 12226

БД показатель для уже играющих, я о том что ложь на первой странице (был же эта новость на первой станице когда-то) сайта.

Только не надо писать "Кто это читает и сравнивает".
    Я например читаю. Клиент не маленький, на скорость скачивания не жалуюсь, но и не самая высокая, пока игрушка скачивается как раз успеваю глянуть "горячие" темы обсуждения на форуме, если не нравится, то и скачивание прекращается. Умный человек конечно поймет, что на форумах как правило много грязи, но значит и повод все же есть. И как правило, если администрация проекта как-то компенсирует свои "косяки", то количество грязи стремится к минимуму и проект выглядит привлекательно на форуме, а у нас компенсация "косяка" была только после первого межсерверного БД, когда куче народа хирки на выходе поскатывало и не только.
    Наверно перед тем как привлекать новых играков, надо научится смотреть реально на вещи и признавать свои ошибки, старатся их исправлять и дарить людям радость.
    Последний раз редактировалось TiiliiT; 12.01.2014 в 03:46.
    Вега
    Чудо в перьях

Сначала сделайте прекрасный гайд от А до Я по Каждой Расе и классе. Для чего это?) А где это взять?) А как это работает?) А как это зделать?). Чтоб было потом интересно играть) А то заходишь в игру и не знаешь с чего начать) Человек посмотрел это видео ) Ему стало все ясно и он с удовольствием играет ибо знает как играть))

Цитата Сообщение от infiniti44444444 Посмотреть сообщение
    Сначала сделайте прекрасный гайд от А до Я по Каждой Расе и классе. Для чего это?) А где это взять?) А как это работает?) А как это зделать?). Чтоб было потом интересно играть) А то заходишь в игру и не знаешь с чего начать) Человек посмотрел это видео ) Ему стало все ясно и он с удовольствием играет ибо знает как играть))
    Вообще то у нас полно прекрасных гайдов на самые разнообразные темы.Знаете игру (ай щас меня покараают за недопиар сторонних проектов) jd?Так вот,там такого нет.Заходишь на форум,и ничерта.А у нас расписаны даже тактики,скилы классов.Инстансы все расписаны,даже информация которая малозначительна.
    Ну,было бы действительно неплохо создать гайд "как прокачаться",написать там,что оказывается есть ежи,уфы,яшма,гео,карты и т.п. но...не интересней ли узнавать всё самим?
    Новичок,который заглянет на форум-редкий новичок.У меня друзья 100+ гайды не смотрят когда куда то в первый раз бегут,а вы тут о тех,кто первый раз в игру зашёл.Скорее можно предположить что уже опытный игрок ММОРПГ зайдёт на форум и читать будет.Но,есть ведь игры лучше,более достойные внимания.

Не вижу проблемы.Взял квест-бьёшь мобов,открыл вкладку доступные нашёл ещё квесты.Качнул 20-30+ вступил в клан,ну а там тебе всё размусолят.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот еще как привлечь игроков.
    Все мы знаем, что при создании персонажа, его ник не может быть длиннее 9 символов. Но это, по-моему, очень мало. Если для китайских ников, 9 символов - это целое предложение, то для русских, увы, этого мало. Поэтому, мне кажется, стоило бы расширить до 12-16 символов ник. Заодно избавились бы от старых повторов вроде СиН, ~син~, #SIN# и тому подобных.
    Кстати да. Люди которые уходят оставляют персов на аке + ники котов. Новым игрокам сложно выбрать ник.
    Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    Неужели из всех миллионов нашлось только 25000 желающих получить хирки, пета, стиль и что там еще нам дарили? (опять риторический вопрос). Такая ложь на официальном сайте, а вы людей хотите привлекать.
    Вы думаете вам и об этом не наврали?
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не сложно.... если их видишь Давно уже и у меня, и у всех моих знакомых включен игнор сообщений игроков лоу-лвл (у меня стоит ограничение - 50й лвл, у многих ограничение - 99лвл ). Знаете почему? Да просто надоели автофлудеры в городах, продающие юаньки за реал, зазывающие на фейковые сайты и пытающиеся на что-то развести. Администрация с ними никак не борется. Что, чес.говоря, меня всегда удивляло по опыту других проектов, где подобная реклама махинаций с голдом истреблялась нещадно.
    Часто ли такие люди помогают новичкам? Думаю нет.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 12.01.2014 в 05:27.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот еще как привлечь игроков.
    Все мы знаем, что при создании персонажа, его ник не может быть длиннее 9 символов. Но это, по-моему, очень мало. Если для китайских ников, 9 символов - это целое предложение, то для русских, увы, этого мало. Поэтому, мне кажется, стоило бы расширить до 12-16 символов ник. Заодно избавились бы от старых повторов вроде СиН, ~син~, #SIN# и тому подобных.
    Если у человека образование, мировоззрение и интеллект с IQ не позволяет создавать нормальных ников, кроме как СИН, Наташа99 и т.п., то ему и 12, и 16, и 40 символов не помогут.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

прочитал ваш пост стало жалко обычного русского мужика
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    и интеллект с IQ
    как "приседание ногами"

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Ну вот всю ночную профилактику на форуме почистили,новость удалили про нее же,и все все довольны.Дальше флудим будто ничего и не было.Я думаю тему с привлечением можно закрывать,у меня единственный ответ есть по теме-никак.

Читайте правильно. У меня в сообщении написано как раз что ни с белых ни с розовых ни с мечами шмот падать не должен.
    Можно пофиксить саму возможность убивать через торг кота. Чтобы не было подобных разводов.
    Почему нет.
    Убивая или разводя как обычно выражаются "нубов" главные "спецы" и "тру-игроки" забывают о двух вещах:
    1. Что они когда-то сами были этими нубами. В игру никто не приходит специалистом.
    2. Если нубы перестанут приходить в игру от игры останется мокрое место.
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 12.01.2014 в 14:56.

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Ну на бд да действительно видно если 500 набереться и то хорошо на одном сервере
    Если у нас будет 500 игроков то это чудо. А кое гда и 1000 приходит. Кроме того мне уже один знакомый похвастался что твинка на БД таскает, так что БД увы не показатель(((
    А по существу.
    Вот когда то было предложение придумать поощрения игрокам, помогающим малышам. Во что это вылилось? Появились толпы твнков. А толку от этой затеи никакого. Система не оправдала себя. Людей, реальных людей, практически не прибавилось. Ну нашлись такие что правдам и неправдами якобы "привлекли" в игру 100500 персонажей. Они даже до 19 лвла апнулись. И награду, неплохую кстати получили. А где эти 100500 игроков? Фикция. Почему админисрация позволяет себя обманывать? Ради галочки?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги Smoke_Durman житель Идеального Мира

Надо не только привлечь новых игроков, но и удержать их.
    Двое моих знакомых ушли из игры после 30-го лвла. Они узнали что они нубы криворукие из-за того что их сливают 70+ с одного удара, а если ПК написать в ПМ, то так он и ответит: "Слил, потому что ты нуб".
    Всегда найдется тот кто поможет новичку, но в 10 раз больше тех кто ему прохода не даст вечным сливом и срачем в ПМ!
    Выход в ПВЕ кнопке о которой много писалось тут.

Я пережил этот момент, 100+ танк у меня, но после работы ненормативную лексику читать и всяких неадекватов выслушивать надоедает (на работе хватает). Где меры по отношению к мату в чатах?

В общем главное чтоб атмосфера не отталкивала, и люди потянутся.

+ Ответить в теме
Страница 286 из 1223 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права