БД показатель для уже играющих, я о том что ложь на первой странице (был же эта новость на первой станице когда-то) сайта.
Только не надо писать "Кто это читает и сравнивает".
Я например читаю. Клиент не маленький, на скорость скачивания не жалуюсь, но и не самая высокая, пока игрушка скачивается как раз успеваю глянуть "горячие" темы обсуждения на форуме, если не нравится, то и скачивание прекращается. Умный человек конечно поймет, что на форумах как правило много грязи, но значит и повод все же есть. И как правило, если администрация проекта как-то компенсирует свои "косяки", то количество грязи стремится к минимуму и проект выглядит привлекательно на форуме, а у нас компенсация "косяка" была только после первого межсерверного БД, когда куче народа хирки на выходе поскатывало и не только.
Наверно перед тем как привлекать новых играков, надо научится смотреть реально на вещи и признавать свои ошибки, старатся их исправлять и дарить людям радость.
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 12226
-
12.01.2014 03:34 #2851
Последний раз редактировалось TiiliiT; 12.01.2014 в 03:46.
Вега
Чудо в перьях
-
12.01.2014 04:00 #2852
Сначала сделайте прекрасный гайд от А до Я по Каждой Расе и классе. Для чего это?) А где это взять?) А как это работает?) А как это зделать?). Чтоб было потом интересно играть) А то заходишь в игру и не знаешь с чего начать) Человек посмотрел это видео ) Ему стало все ясно и он с удовольствием играет ибо знает как играть))
-
12.01.2014 04:37 #2853
Вообще то у нас полно прекрасных гайдов на самые разнообразные темы.Знаете игру (ай щас меня покараают за недопиар сторонних проектов) jd?Так вот,там такого нет.Заходишь на форум,и ничерта.А у нас расписаны даже тактики,скилы классов.Инстансы все расписаны,даже информация которая малозначительна.
Ну,было бы действительно неплохо создать гайд "как прокачаться",написать там,что оказывается есть ежи,уфы,яшма,гео,карты и т.п. но...не интересней ли узнавать всё самим?
Новичок,который заглянет на форум-редкий новичок.У меня друзья 100+ гайды не смотрят когда куда то в первый раз бегут,а вы тут о тех,кто первый раз в игру зашёл.Скорее можно предположить что уже опытный игрок ММОРПГ зайдёт на форум и читать будет.Но,есть ведь игры лучше,более достойные внимания.
Не вижу проблемы.Взял квест-бьёшь мобов,открыл вкладку доступные нашёл ещё квесты.Качнул 20-30+ вступил в клан,ну а там тебе всё размусолят.
-
12.01.2014 05:23 #2854
Последний раз редактировалось SatanasZar; 12.01.2014 в 05:27.
-
12.01.2014 07:42 #2855
-
12.01.2014 08:52 #2856
-
12.01.2014 13:00 #2857
Ну вот всю ночную профилактику на форуме почистили,новость удалили про нее же,и все все довольны.Дальше флудим будто ничего и не было.Я думаю тему с привлечением можно закрывать,у меня единственный ответ есть по теме-никак.
-
12.01.2014 14:51 #2858
Читайте правильно. У меня в сообщении написано как раз что ни с белых ни с розовых ни с мечами шмот падать не должен.
Можно пофиксить саму возможность убивать через торг кота. Чтобы не было подобных разводов.
Почему нет.
Убивая или разводя как обычно выражаются "нубов" главные "спецы" и "тру-игроки" забывают о двух вещах:
1. Что они когда-то сами были этими нубами. В игру никто не приходит специалистом.
2. Если нубы перестанут приходить в игру от игры останется мокрое место.Последний раз редактировалось Lvenkooo; 12.01.2014 в 14:56.
-
12.01.2014 17:56 #2859
Если у нас будет 500 игроков то это чудо. А кое гда и 1000 приходит. Кроме того мне уже один знакомый похвастался что твинка на БД таскает, так что БД увы не показатель(((
А по существу.
Вот когда то было предложение придумать поощрения игрокам, помогающим малышам. Во что это вылилось? Появились толпы твнков. А толку от этой затеи никакого. Система не оправдала себя. Людей, реальных людей, практически не прибавилось. Ну нашлись такие что правдам и неправдами якобы "привлекли" в игру 100500 персонажей. Они даже до 19 лвла апнулись. И награду, неплохую кстати получили. А где эти 100500 игроков? Фикция. Почему админисрация позволяет себя обманывать? Ради галочки?Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
12.01.2014 22:07 #2860
Надо не только привлечь новых игроков, но и удержать их.
Двое моих знакомых ушли из игры после 30-го лвла. Они узнали что они нубы криворукие из-за того что их сливают 70+ с одного удара, а если ПК написать в ПМ, то так он и ответит: "Слил, потому что ты нуб".
Всегда найдется тот кто поможет новичку, но в 10 раз больше тех кто ему прохода не даст вечным сливом и срачем в ПМ!
Выход в ПВЕ кнопке о которой много писалось тут.
Я пережил этот момент, 100+ танк у меня, но после работы ненормативную лексику читать и всяких неадекватов выслушивать надоедает (на работе хватает). Где меры по отношению к мату в чатах?
В общем главное чтоб атмосфера не отталкивала, и люди потянутся.