+ Ответить в теме
Страница 9374 из 12164 ПерваяПервая ... 8874 9274 9324 9364 9372 9373 9374 9375 9376 9384 9424 9474 9874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,731 по 93,740 из 121631
    У наставника svet1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пересмотрел видео с ТВ.
    Так и есть. В конце ТВ количество игроков у вас сильно уменьшилось. Может назовешь причину?
    списки пожалуйсто) кто исчез? может узнав кто у нас коперфильд я смогу сказать куда он делся? Разрегшается проаналезировать и ТВ хантерсов. выяснить кто же там так внезапно оказался? кто так умело переходит без 100часов из клана в клан или на твинков) хоть 1го список выдавит? сомневаюсь.
    а как ты поясниш то, что внезапно вырос состав ризана за 1ну неделю?
    Всёже добавлю. Обычное дело. фланги+каты+деф растянутый по карте. дааа.. их много. Вот только всё тоже в 1й кучке говорит что занемаемая площадь увеличивает количество зрительно) Поэтому я прошу не "я увидел", а конкретное количество.
    Последний раз редактировалось svet1986; 12.01.2014 в 14:43.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пересмотрел видео с ТВ.
    Так и есть. В конце ТВ количество игроков у вас сильно уменьшилось. Может назовешь причину?
    Псс, только по секрету, они у вас на базе были. Мы решили попробовать, всё равно у нас в целом выходило слабовато. Почему бы и нет?

P.S. Света, закругляйся.

P. P.S. Мы в курсе, что состав у вас остался плюс-минус тот же, тут больше проблема в том, что мы не собрали достаточный состав со своей стороны. Как минимум по количеству.
    Последний раз редактировалось kruid; 12.01.2014 в 14:52.
    Fazl. Valhalla ГМ.

У наставника VadimVT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    у вас там Фазл, как я понимаю, круглосуточно сидит и читает чатик? А если нужно отойти от компа, врубает фрапс, небось?
    Или офицеры конспектируют и ему утром пересылают, чтоб за чашкой кофе перечитывал под зеленой лампой, как Сталин?

Город уснул, во всех домах темно, и только в окне Фазла горит свет. Все знают, что Фазл не спит, Фазл читает чатик. Великий Вождь всегда на посту. Почти (с)
    Не стоит утрировать до такой степени. Нашего мастера для разговора с и с ь ками- письками в кч зазывать не надо Когда онлайн тогда и читает. И каждый у нас знает, что если в кч ему напишут проигнорированы точно не будут.
    Последний раз редактировалось VadimVT; 12.01.2014 в 14:57.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Sвет, я вас очень прошу, не уходите с этого топика ^^
    Вы мне нравитесь.
    Азоша, футакимбыть!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Азоша, футакимбыть!
    каким "таким"?

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    больше брызг, больше экспрессии!!!11
    Мяса надо, посоны. Крови и мяса

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так-то Хантерс разумеется победили реборнов твинками эрбов. А Вальхалла в прошлый раз победила твинками хантерсов. А эрбы, методом исключения, побеждали реборнов твинками вальхалловцев. Всех победили твинки, а основы наши как и раньше, не годны ни на что.

Риго, я смотрел ваше предновогоднее тв. Вы проиграли потому, что вы нубы. Без троллинга. Пачки растянуты, каждый занимается какой-то ерундой. И пардон индивидуальные действия были на таком уровне, что на ум невольно приходила песенка "кто проживает на дне океана?", будто всех вас поразила эпидемия анальной дизлокации верхних конечностей.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    .............

Риго, я смотрел ваше предновогоднее тв. Вы проиграли потому, что вы нубы. Без троллинга. Пачки растянуты, каждый занимается какой-то ерундой. И пардон индивидуальные действия были на таком уровне, что на ум невольно приходила песенка "кто проживает на дне океана?", будто всех вас поразила эпидемия анальной дизлокации верхних конечностей.
    Ты не оригинален. Я всё это написал гораздо раньше тебя, после того самого ТВ
    Три месяца без ТВ дали себя знать. Сейчас потихоньку наводим порядок и вспоминаем забытое.
    Думаю что постепенно вернемся в прежнее русло, в последнее ТВ координация между пачками стала лучше и работа внутри пачек у народа значительно улучшилась. Конечно всё ещё далеко не шоколадно, но народ потихоньку берется за ум

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Про "более-менее" лучше промолчу, сам по поводу обозначения долго спорил!
    Но при чем тут Франзизга, фз)
    Притом, что у нас три лисы на Ф и все суть мои твинки, мы (лисы на Ф) привыкли уже.
    Галаран обиделся, что его в рейтинге пометили, как "не владеющего чаром"? Ну так вроде ребята консультировались с теми, кто на пвп ходит. То ж их оценка.

Ой нафиг такое писать... Соррииииииии
    Последний раз редактировалось Lanzar; 13.01.2014 в 02:29.
    Hollyday. HUNTERS.

+ Ответить в теме
Страница 9374 из 12164 ПерваяПервая ... 8874 9274 9324 9364 9372 9373 9374 9375 9376 9384 9424 9474 9874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права