+ Ответить в теме
Страница 667 из 801 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 8008
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Некит против стронгов. Кто б мог подумать. :\
    РБ фри пвп ! Уж тебе дипу такое надо знать).
    Эридан Анонимус

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Некитка - глупый школьник.

А, точно, я когда с Гуроном играл, то у нас стартовые бафы на хп были, да)
    Не могу обещать, что не уйду кушать

И с пристами биться нечестно, да. Кроме читерных бафов они обижают, печатают,
    в слип отправляют и ещё делают много других страшных слов(
    а я еще и чи высасываю( и антихил(
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    1) Мож и друг стронгс, но уж точно не друг либеро)).
    2) Да тут ты права, перепутал малость, я начал уводить пита запечатал гей лайфа потом смотрю пит отагрился, и гейлайф отпечатался и слил меня((. Ах да там ещё росиэль была).Потом побежал к питу и меня 2 раза слили просто так((.
    3) Окай, чо.
    4) С жиру бесилась чтоль? Что такое попросила, я даж поначалу удивился)).
    Об обеане знал только я как бэ сам начал кричать про него тыже мне там что-то писала)).
    На шилоносе мой твинк висел как минимум 2ч)). Увидел что там появилось ещё 2 твина куб прошел и отвел его. Потом увидел что вы его ищите)).
    мне бош сказал не кормить тебя. Игнор, Некит. Напоследорк скажу - в последнем пункте ты нехило балаболишь. сначала ты о продаже написал.
    Последний раз редактировалось Iguru; 11.01.2014 в 17:55.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    мне бош сказал не кормить тебя. Игнор, Некит. Напоследорк скажу - в последнем пункте ты нехило балаболишь. сначала ты о продаже написал.
    Правильно не корми его, он итак за бесплатно 6месяцев на кх/питов собирал)).
    В последнем пункте кэп намекнет, что твин висел за 2ч до продажи. И да я хотел его отдать на фарм человеку который кикнул меня с френдов, как это делал(отдавал) раз 5 точно)).
    Эридан Анонимус

Либеро слилась как лалка короче!111
    Эридан Анонимус

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Короче своими действиями на питах ты настроил против себя многих Стронгов. Некитка, если ты действительно друг клана, не переходи на личности с людьми из этого клана.
    Ап, затащили без бого-танка
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

некит, ты же позавчера с пв ушёл Оо

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Никит, считать питов твоими это как если бы ты нашел а амара и кричал "он мой!1". Ну типо нашел, но максимум что сможешь сделать - продать корды)) Хоть питы и фришка, но дело даже как-то не в паре рубинок, а в помощи людям, которых ты как только не называл, я уж не говорю о том, что ты писал про их клан) Если твое мировоззрение стоит 3кк (или за сколько ты там питов продаешь), то нечего удивляться такой реакции Кати и остальных.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Никит, считать питов твоими это как если бы ты нашел а амара и кричал "он мой!1". Ну типо нашел, но максимум что сможешь сделать - продать корды)) Хоть питы и фришка, но дело даже как-то не в паре рубинок, а в помощи людям, которых ты как только не называл, я уж не говорю о том, что ты писал про их клан) Если твое мировоззрение стоит 3кк (или за сколько ты там питов продаешь), то нечего удивляться такой реакции Кати и остальных.
    Не буду писать про шкаф, но случай с амаром на это намекает, а вот про людей ненадо никого я там никак не обзывал, но наверно вам уже "прозомбировали" мозг что некит плохой, а всякие люди говнящие меня за спиной - пупы земли). Да и вообще беда печаль некит устроил для клана без замесов небольшой замесик на пите, ведь просто зафармить его было бы интереснее, наверное .
    Эридан Анонимус

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ааааааааааааааапппппппппппппппппппп

Лол, ты никак не называл прию и террасов?)
    За спиной? Тебе вроде напрямую все написали чуть выше)
    Замесик ты устроил? Вроде бы писал, что просто продаешь своих питов) И главное кого притащил, лучших друзей своих прям)
    Ясно все)
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 12.01.2014 в 15:05.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 667 из 801 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права