+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    а, единственный вопрос возник
    кукольное чаепитие милое, но условия конкурса какие-то туманные

просто если можно было делать вязание, то почему бы не налепить из пластилина/соленого теста фигурки?
    Мои 2 предыдущих торта сделаны из настоящих съедобных продуктов, а насчет вязаного я написала в том посте, что это ради шутки)

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

про две работы молчу)
    вязка просто с толку сбила)
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я поняла почему всё таки все в последние дни делают..от отсутствия собственной фантазии
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

да ну, не все
    у меня лично задница ленивая
    еще есть идея одна, прям шикааарная
    но делать долго, а завтра экзамен, сессия все таки
    Королева фей - euphoria

По умолчанию Уникальность нашего народа поражает...

Уникальный народ...
    пищевые красители? Химия? о, да!...
    Как Вы ещё с голоду "коньки не отбросили" если не приемлете подобное?)) 99% товаров в магазине содержит красители или изготовляется с помощью химии для увеличения срока годности и т.д. Ознакомьтесь с технологиями производства (выработки) некоторых продуктов (думаю будите крайне удивлены). Кто жил в деревнях знает. что молоко больше суток не стоит не образуя слой сливок... Купите пакет молока, и поставьте.. сможите собрать с литра молока грамм 50 сликов? то-то...
    Что там щё было? Мастика? хм... Википедия Вам в помощь... ну или банально сахарная пудра + сгущёнка и "краситель" (мамино варенье или сок из фруктов (желательно выпарить немного)).
    Вы обсуждаете чужие работы голословя что это "фуууу". а сами почему "фууу" не сделали? Не в состоянии? и ненужно утверждать, что я могу лучше - пустословие! Сделайте, покажите. а потом высказывайте Ваше "фууу"...

Честь и хвала тем хозяйкам (и не только им), кто трудился, кто провёл не один час у стола и плиты, кто обладает сочаетанием редких качеств - умением готовить и трудолюбием! Это большой труд испечь (приготовить) ВОТ ТАКОЕ! Прекрасное и аппетитное!!!! Почему редкимт? Судя по отзывам части форумчан у них этого дара и впомине не было и не стоит прикрываться словами "не нашла", "не у всех есть" - у Вас есть другое, у Вас есть своё.)) Многие могут испечь торт имея раядом конкретный рецепт и все ингридиенты, но мало кому удасться сотворить шедевр из того, что есть, а не того, что "НАДО".)

Вам лень утруждать себя. Ведь проще зайдти принизить чужой труд и чувствовать своё "превосходство".)) Вот только в чём оно? в умении "тыкать" кнопки и в знании "громких" слов? И обезъяну можно научить тыкать в "клаву". а вот испечь что-то красиво, вкусно - наврятли.))
    Делайте выводы, "рукодельницы", ну или переезжайте поближе к "кулинариям и "ресторанам", там за Вас испекут Ваш шедевр.))

P.S. Специально не выделял чью либо работу. Они все хороши, в них во все вложен труд и терпение. Вы все, все кто выложил свои работы - МОЛОДЦЫ! Не представляю как будут Выбирать победителя.. тут минимум десято работ заслуживает первого места!!!

Уф... выговорился)) Впрочем. "мнение автора может не совпадать с мнением автора", ну или как там правильно?))

Первые шаги JenenWang на дне Реки Малиновок

Привет всем. У меня такая проблема: Я приготовила большой торт с огромным трудом, сделала 2 фото, как их загрузить в тему - Приём работ? Заранее спасибо))

[img](ссылка на ваше фото на любом файлообменнике)[/img]
    Королева фей - euphoria

Господи, последняя работа чистый плаг уже представленной карты гд, смех, да и только
    Королева фей - euphoria

Мне интересно, работу любителей( ну или тех кто вообще в первый раз делал торт, как например я ) и профессионалов под одну гребенку будут брать?
    Последний раз редактировалось Freesing; 12.01.2014 в 20:53.

У наставника nnm10004 на дне Реки Малиновок

буду готовиться хД

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права