+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1127 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,791 по 10,800 из 11270
    На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Некоторые танки берут куб на физу, а тут на бонус в 150 "все равно" ))
    И каким же местом 2уфу компенсируют 1па
    Ключевое слово некоторые...Значит им надо,да и покажи мне таких ивращуг.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово некоторые...Значит им надо,да и покажи мне таких ивращуг.
    kentzra, топовый танк Сириуса (фуллкон, фея коновая с 3 имунками к стихиям, уверенностью)
    Верх куб 2гр на физу
    Вирик (просто сильно проточеный танк)
    Верх тоже 2гр на физу
    У обоих ~9 круг, +11 пушки (первый сбил правда) и прочие радости вроде нюив тч "небыло денег взял что подешевле" вообще не рассматривается)
    just Dervin

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    kentzra, топовый танк Сириуса (фуллкон, фея коновая с 3 имунками к стихиям, уверенностью)
    Верх куб 2гр на физу
    Вирик (просто сильно проточеный танк)
    Верх тоже 2гр на физу
    У обоих ~9 круг, +11 пушки (первый сбил правда) и прочие радости вроде нюив тч "небыло денег взял что подешевле" вообще не рассматривается)
    обаке рай танк с лайт бижами 10 круг уникальное крыло кастет

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    обаке рай танк с лайт бижами 10 круг уникальное крыло кастет
    Ему лайт бижи аспид дают, накидка,думаю, есть сменная на аспид, а рай кастет бредово
    just Dervin

Первые шаги kim87et житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...210c0bf8e6ff51 - сейчас такой
    подскажите что не так и помогите раскинуть статы на 90( планирую СС собирать) и примерную куклу.
    Заранее спасибо.

Развивающийся Kaulin житель Идеального Мира

Всем сап, поцоны!
    Тащемта, после своего триумфального возвращения в ПВ, посетила меня мысль поднапрячь свой кошелек и фармосина и сделать себе танка (играл этим классом, до того как ушел). Бюджет у меня средний, а вариантов несколько - фуллкон и дд (не фистер 100%). С фуллконом все относительно понятно, буду делать что-то типо этого - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edebd496ae5b99 (офк со временем подниму точку). Правда, лично для меня, абсолютно непонятно какие камни выбрать финальными (холивар нюйвы vs лагеря еще продолжается?). Вот на выборе эквипа для ДД танка я и завис, хотя парочка вариантов есть - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4b86e5aa32e12b - ну и различные вариации на тему 2х2 нирваны. Ну и все это с последующим выходом в р8р, да и сменные куб/гбп на пдеф с соответствующей точкой смогу себе позволить. Что исправить в этих куклах?

upd. Накидка уникальное крыло актуально бобрам? 500 пдефа вкусно, да и в целом статы найс.

upd. с ПКС в дд кукле я перегнул, пожалуй
    Последний раз редактировалось Kaulin; 07.01.2014 в 09:35.
    comeback

Цитата Сообщение от Kaulin Посмотреть сообщение
    Всем сап, поцоны!
    Тащемта, после своего триумфального возвращения в ПВ, посетила меня мысль поднапрячь свой кошелек и фармосина и сделать себе танка (играл этим классом, до того как ушел). Бюджет у меня средний, а вариантов несколько - фуллкон и дд (не фистер 100%). С фуллконом все относительно понятно, буду делать что-то типо этого - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edebd496ae5b99 (офк со временем подниму точку). Правда, лично для меня, абсолютно непонятно какие камни выбрать финальными (холивар нюйвы vs лагеря еще продолжается?). Вот на выборе эквипа для ДД танка я и завис, хотя парочка вариантов есть - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4b86e5aa32e12b - ну и различные вариации на тему 2х2 нирваны. Ну и все это с последующим выходом в р8р, да и сменные куб/гбп на пдеф с соответствующей точкой смогу себе позволить. Что исправить в этих куклах?

upd. Накидка уникальное крыло актуально бобрам? 500 пдефа вкусно, да и в целом статы найс.

upd. с ПКС в дд кукле я перегнул, пожалуй
    ДД кукла вообще неочень) я имею на 4к хп больше при таком же круге, физдеф, магдеф на 2к больше, крит больше

фулкон тоже неочень т.к. при таком же круге в дд билде проигрываю только в 1.5к хп и 13пз, в остальном всем выигрываю

ps собирайте ранг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e3ec378b7d42c
    типо такого
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 08.01.2014 в 12:57.

Развивающийся Kaulin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ДД кукла вообще неочень) я имею на 4к хп больше при таком же круге, физдеф, магдеф на 2к больше, крит больше

фулкон тоже неочень т.к. при таком же круге в дд билде проигрываю только в 1.5к хп и 13пз, в остальном всем выигрываю

ps собирайте ранг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e3ec378b7d42c
    типо такого
    Хм, а приоритетные статы на р8р - дефы? Допы к статам не котируются? И есть ли смысл ставить 2х2 нюйвы/лагеря в шмотки?
    А кукла интересная, можете скинуть свою?
    comeback

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хм, а приоритетные статы на р8р - дефы? Допы к статам не котируются? И есть ли смысл ставить 2х2 нюйвы/лагеря в шмотки?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92bf64daa69896 вот моя кукла дд танка, до конца в р8р не одеваюсь, потому как вар есть и его еще одевать как то ломает -)

Думаю, что ставить в боты, шапку ломает менять и по этому схожу больше к алмазкам

ну у меня такая же как скинул только
    1)книга 3лвл
    2)наручи сансара пока что
    3)куб 1 а не 2
    4)не гбп а пояс сидов
    а по статам
    верх
    1)магдеф
    2)уменьшение маг урона
    3)крит
    штаны
    1)магдеф в %
    2)уменьшение маг урона
    3)крит
    Тапки
    1)магдеф
    2)хп
    3)мана
    гравировки на бижах накидке шапке и кольцах
    я считаю, что обору на верхе и тапках надо выбивать магдеф на штанах %магдефа, на наручах статы
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 13.01.2014 в 06:17.

+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1127 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права