Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 267
    Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Проведи у себя в голове ревизию и найди там логику... РБ плохо одеты ? На сервере 2 клана одеты лучше их и это уг эквип ? С учетом того что персы вашего клана старше (адара сама по себе старше феникса и поэтому априори одеты лучше).
    И понтанулись не Стронги, а Гага, чувствуешь разницу ? Учитель чтения 80 лвл...
    А гага уже не в стронгах?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    А гага уже не в стронгах?
    Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    думаю через неделю другую устроим еще 1 дружеское гвг с рб соберем хотя бы 60 онлайн и если выйдет не в 1 атаку удевлюсь
    "думаю через неделю другую устроим еще 1 дружеское гвг "
    "и если выйдет не в 1 атаку удевлюсь"

Для тебя выделю этот пост, по моему четко видно что это его ЛИЧНОЕ мнение... И с каких пор мнение 1 мембера(именно мембера, а не мастера) клана считается клановым мнением ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Мне кажется, что его посты никто не может разобрать, поэтому такие вопросы

Кто с Адары помнит лука Няшка?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

это вообще то не понты,а обьектвиная реальность просто есть 2 причины почему мы в 60 можем тащить 80(что не является нормой). 1)с момента начала распада стронгов(создание анвил/фул доминация) я не помню чтобы кто-то из пати атаки(каты) выходил с клана у нас очень сильная катопати и сыграная(почти год ходим одним составом пати на гвг) и 2 причина у нас все относятся серьезно к гвг,покупают не только хирку и аптеку,но и соски берут мешки с кх и кх бафы.Поэтому даже 40 на 80 с редблудами(кстати фул катопати была та же) снесли 2 привязки,но так как бровки ни кого не почистили и не сняли таргет с котов не сомгли продвинуться дальше.Поэтому я и считаю что если нас будет 60 человек с пониманием каждого что и когда делать в каждый момент гвг мы победим любой клан 2 эшелона даже с олнайном 80+.
    p.s.Причем тут пафос это мое мнение

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Проведи у себя в голове ревизию и найди там логику... РБ плохо одеты ? На сервере 2 клана одеты лучше их и это уг эквип ? С учетом того что персы вашего клана старше (адара сама по себе старше феникса и поэтому априори одеты лучше).
    И понтанулись не Стронги, а Гага, чувствуешь разницу ? Учитель чтения 80 лвл...
    РБ плохо одеты, но отлично организованы и у них превосходный лидер. Это клан, который сейчас намного лучше, чем стронг со своими понтами И моё сообщение - ответ Кардану, который сказал, что эквип Редблуд превосходит эквип Дарк. И да, раз ты уже так знатно сфейлился с королём, я не состою в клане Excellent, так о каком моём клане ты говоришь? Сангрил? Да, он определенно старше вас всех.
    з.ы. Давно гага не в стронгах?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    РБ плохо одеты, но отлично организованы и у них превосходный лидер. Это клан, который сейчас намного лучше, чем стронг со своими понтами И моё сообщение - ответ Кардану, который сказал, что эквип Редблуд превосходит эквип Дарк. И да, раз ты уже так знатно сфейлился с королём, я не состою в клане Excellent, так о каком моём клане ты говоришь? Сангрил? Да, он определенно старше вас всех.
    з.ы. Давно гага не в стронгах?
    На счет РБ ты тупо съезжаешь с темы, ты написал у РБ уг эквип и переделывать значение бессмысленно. Что бы судить об организации кланов тебе нужно для начала побывать на мероприятиях каждого из них. Ну и так в последний раз призову твой мозг очнуться... Из второго эшалона РБ одеты лучше всех и ты считаешь это уг ?
    По моему тебе пора учиться читать самому... Во первых йа не слежу за твоей персоной, не так уж и давно ты был мембер Екселент, так йа тебя и запомнил. Во вторых в посте выше йа писал что гага мембер клана, но заметил что мнение 1 мембера не может считаться клановым мнением и тем более глупо тыкать его мнением мне, как ты пытался сделать.
    Да и сам Гага написал что это его мнение видать для тех у кого инта в минус ушла.
    И чувствуешь разницу ляпов ? Йа лопухнулся с 1 человеком, тупо перепутал , а ты во первых с Бладами в лужу сел, а во вторых писать о целом клане по 1 человеку(обычному мемберу) как минимум не рационально.
    То бишь сел в лужу с 2-мя кланами
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    В одни ворота, почти на 40 минут, с учетом того что дарков было почти на 20 чел меньше, большая половина в уг эквипе и не смогло зайти пара нормальных персов. Вообще не понимаю как вы смогли что то показать против стронгов. Наверно и правда он-лайн сыграл.
    Может конечно сознательно поддавались, я х.з.
    постоянно говорить про шмот не надоедает? если у вас уг шмот то зачем лезть на гвг???сидите крабте спокойно кх...чем потом тут писать про шмот!!!

Цитата Сообщение от Kennu88 Посмотреть сообщение
    постоянно говорить про шмот не надоедает? если у вас уг шмот то зачем лезть на гвг???сидите крабте спокойно кх...чем потом тут писать про шмот!!!
    Ну да.Лучше работать и всю зарплату всегда сливать в игру.

Dark навсегда

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ВОт только ля-ля не надо)) Вы уже успели бафнуться тогда
    Бафнуться успели я и еще 2 с половиной человека, так что не надо всем тут ля-ля)))))

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права