Закрытая тема
Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3670
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему ты слишком много выпендриваешься для 102 танка -)
    я не "выпендриваюсь"
    я хочу на МБД фана
    чтобы мясо-кровь-кишки-разорвало, чтобы скатали три платины и поломали в ноль, чтобы в венике орали "ассист, ассист, с..и!!!"
    а так то я вата недамажная - все знают, хоть у кого спроси
    но даже если мне не хватает дамага (за прошедшее БД мне скатали примерно 1\3 платины и меньше 100 пельмешек, химии и вовсе пара штук ушло), представь каково нормально одетым и проскиллованным ребятам
    как то так

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    имеет право
    Орион рвет пукан 3м серверам, которые вместо того чтобы объединится (чтобы хоть чутка уровнять живую силу), пытаются урвать кусок у друг друга. Так ведь, Процион?)
    В 1 группе вы так выпендривались, во 2 сириус, таких вот индивидумов куча, а как жать начинают, сразу хвост поджимают -)

В 1 группе вы так выпендривались, во 2 сириус, таких вот индивидумов куча, а как жать начинают, сразу хвост поджимают -)
    опять же, имели право. В прошлой группе Таразед с Вегой в совместных действиях не выпустили Орион на 1е место ниразу. В сегодняшей группе Орион делает что хочет поставив всех в коленно локтевую. Единственный способ организованными пачками выступать на Орион (что хоть как то сравняет силы). Но ДЕЙСТВИЙ в этом направлении пока никто не делает.
    з.ы. Хотя меня все устраивает, я свою долю фана получаю достаточно, т.к. топов Ориона на Таразеде всегда поразительно много). Я не за монетками хожу на МБД

пруфы, драгоценный вы мой, пруфы, на то, что Орион "поджимал хвост" когда Вега-Тара нас щемили
    насколько я помню, свои люли мы огребали вполне достойно, более того, выбрались на 2 место в группе, и, вполне возможно, взяли бы 1е
    немного времени не хватило
    и, кстати, фана было наааааамного больше
    почти каждый бой был просто огонь и ужас, что, собственно, приносит больше морального удовлетворения, чем доминация над заведомо более слабым противником
    ну это так, к слову

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    опять же, имели право. В прошлой группе Таразед с Вегой в совместных действиях не выпустили Орион на 1е место ниразу. В сегодняшей группе Орион делает что хочет поставив всех в коленно локтевую. Единственный способ организованными пачками выступать на Орион (что хоть как то сравняет силы). Но ДЕЙСТВИЙ в этом направлении пока никто не делает.
    з.ы. Хотя меня все устраивает, я свою долю фана получаю достаточно, т.к. топов Ориона на Таразеде всегда поразительно много). Я не за монетками хожу на МБД
    Вот именно, что всех, это устраивает. Думаешь другим топам с других серверов, эти монеты нужны, а выпендриваца только потому, что на тя никто не ходит, какой смысл -)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    пруфы, драгоценный вы мой, пруфы, на то, что Орион "поджимал хвост" когда Вега-Тара нас щемили
    насколько я помню, свои люли мы огребали вполне достойно, более того, выбрались на 2 место в группе, и, вполне возможно, взяли бы 1е
    немного времени не хватило
    и, кстати, фана было наааааамного больше
    почти каждый бой был просто огонь и ужас, что, собственно, приносит больше морального удовлетворения, чем доминация над заведомо более слабым противником
    ну это так, к слову
    Читал я вашу группу вега орион тара, скука смертная и онлайн в 600 человек -)

Вот именно, что всех, это устраивает. Думаешь другим топам с других серверов, эти монеты нужны, а выпендриваца только потому, что на тя никто не ходит, какой смысл -)
    именно поэтому все ваши патьки (и топы и не топы) кроме вас (вы ушли на Сириус) ломанулись на таразедовских нейтралов и одиночек вверх, вместо того чтобы нормально пофанится по центру с Орионом?)

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Ахаха)Зато процион всем показал как надо действовать в трудную минуту,а именно забить на Орион.

Читал я вашу группу вега орион тара, скука смертная и онлайн в 600 человек -)
    лично мне было гораздо интереснее тогда ходить на то же МБД
    агитировать знакомых и незнакомых, слушать про стратегии - чего только наши светлые головы не придумывали, выживать на пределе возможностей чара
    для Веги с Таразедом, возможно, и была смертная скука, я **
    кстати, он-лайн был более чем адекватно отражающий действительность - тогда на ивент ходили не фармеры монет или твинководы всеми 10 чарами

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Ахаха)Зато процион всем показал как надо действовать в трудную минуту,а именно забить на Орион.
    Мы первые 2 бд шли на орион всеми топ патями и нас сзади прижимал то сириус, то тара, смысл тогда нам парица

Закрытая тема
Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права