Страница 688 из 715 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Стереотипы, редко встречаются люди, которые в первые играют, хотя прист должна(ен) была спросить особенности.
    я честно скажу, не понимаю, как можно куда-то идти (инстанс, ивент и т.п.), не узнав предварительно что это и с чем его едят
    ну разве что рассчитывать, что "на дурачка" прокатит
    но опять же, если тебе самому навык работы пристом не нужен (для бафа качает или вообще не себе), то подумай хотя бы о пати, которая не виновата, что ты недоумок, и ничем тебе не обязана
    ИМХО же ж

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Честно, достали такие умники с хирами... Ежа, чистилище, владыка. Пати собирается, бафается. Смотрим у сина хп дергаеться начало, потмо вопли в чат: "присты ***** где хил? вы тут для красоты что ли *****?? почему я из за вас ******* должен хиру катать!". То есть,посмотреть что пати еще не зашла не судьба?
    Ну или ежа в чистилище. Маг (пл) опаздывает, вся патька собралась, маг помер на камнях, и просит приста реснуть (я была афк):
    -Ресай давай!
    - Иду, подожди.
    - Да ты живее можешь?
    - Живее не могу, тут мобы, мне их не зацепить желательно.
    - Таблетки инвиза носить надо!
    Прист промолчал, добежал до мага, реснул. Тот встает:
    - Рес не 11 что ли???
    - 10
    Куча мата, кик приста с пати, слив и объявление ЛВ.
    В общем то вся патька разошлась не убив даже кукловода хД
    Ужас какой... личное дело каждого как патьку собирать! пусть такие люди собирают ее сами)) Про хиры это очень забавно... Когда бежит какой нибудь дд, в пати на еже в 99 дж, бежит впереди танка... В надежде что за ним как минимум 5 пристов и 4 миста, а он один такой трупапка! Похиль каждого! Чтобы не катнулась у этого ДД хирка... Сам виноват, сам полез! Получать такие анекдоты типа "Я ее только одел, копил ее для особого случая! А ты! А ты... бездушая особь пристовского рода не хилишь меня! Именно меня! А я хиркой *и шифты, шифты хирки*". Еще пожалуйтесь на таких пристов, не хилящих вашу хиру "В права по защите хирочных существ")))) Не пойму зачем одевать хирку, в надежде на то, что она ни когда не откатиться! Сама всегда при ней) На всех персах и не разу не орала за откат на приста)

Чисто интересно, а если он соло и сам себе хиру катает... Будет искать рядом бегающего приста и орать на него ХД
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 13.01.2014 в 12:12.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Ужас какой... личное дело каждого как патьку собирать! пусть такие люди собирают ее сами)) Про хиры это очень забавно...
    Собсна пати маг и собирал, с мира. Но в мире не было ни слова о лвле реса у пристов хДД

Собсна пати маг и собирал, с мира. Но в мире не было ни слова о лвле реса у пристов хДД
    Просто магу кошка на хвост наступила ОО ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Угу, при чем на передний хвост, еще и когти выпустила.
    Дико раздражает, когда в мире ищут приста или кого то другого с такими воплями типа: прист(танк/син/маг/сик/дру и т.д.), ты ****** кусок, на ежу(гуй/уф/нирка и т.д.) шевели батонами.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Угу, при чем на передний хвост, еще и когти выпустила.
    Дико раздражает, когда в мире ищут приста или кого то другого с такими воплями типа: прист(танк/син/маг/сик/дру и т.д.), ты ****** кусок, на ежу(гуй/уф/нирка и т.д.) шевели батонами.
    Меня скорей удивляют неужели они находят тех кого ищут? И что это за человек которого оскорбили еще до того как взяли в пати, а он в эту пати идет? Причем так часто ищут танков и варов самые дефицитные профы... а вот пристов, несмотря на их обилие, гораздо реже так ищут по моим наблюдениям...

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7?
    Потому что на 100+ ходить с +0 — это надо быть или полным нубом, или ооочень ленивым существом, а нафиг такие нужны?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Потому что на 100+ ходить с +0 — это надо быть или полным нубом, или ооочень ленивым существом, а нафиг такие нужны?
    хе хе хе, ленивые - сиречь спокойные
    стало быть, они постараются минимизировать количество движений и потому еже с ними спокойные и заурядные

Цитата Сообщение от Shiramoon Посмотреть сообщение
    4Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила.
    Для выполнения квеста с тарелки даже до 4 можно не доходить, а с 96 уровня за него уже могут дать и деньги и вкусняшку, почти как за 100 ежу.

От тормозов клиента прекрасно спасет переключение на «Отображение только важных игроков».

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Такие присты не доживают до 100+, если доживают остаются открывашкой для инты, или личной бафалкой
    Так их многие и качают для открывашки, ибо это гораздо дешевле, чем качать танка, в уф почти так же часто, как танков, орут, а на ещу иногда и чаще даже.

Страница 688 из 715 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права