Закрытая тема
Страница 162 из 224 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2233

ммм ну то что он имуница (джиница)прыгает от любых прикосновений друли на 4тырех ногах ))))
    наверно на звук ловит как кудесники с ориона то я вчера заметила .)
    но с 3 чии бьет хорошо , мне понравилась вся их пати .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всё нормально, с багоюзом проигрывают ваши, но можно прийти и написать что мы с прогой. Видимо это тебя бомбит. Ну так что? Доказательства будут рукастенький? )))
    P.S. Классно бздеть про проги, когда сам юзает.
    Думаешь мне оно надо? Меня это вообще не волнует. Это же ваш сервер пестрит истеричными криками "Багоюз!! Багоюз !!"
    Если мне многие говорят, что подмечено подобное со стороны многих топов Веги, значит так и есть. Чессна слова, не понимаю ваших постов а-ля "Какой такой програ?", но меня очень забавляет ваша реакция (честно, без сарказма)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Думаешь мне оно надо? Меня это вообще не волнует. Это же ваш сервер пестрит истеричными криками "Багоюз!! Багоюз !!"
    Если мне многие говорят, что подмечено подобное со стороны многих топов Веги, значит так и есть. Чессна слова, не понимаю вашего фраз а-ля "Какой такой програ?", но меня очень забавляет ваша реакция (честно, без сарказма)
    Я тебе открою маленькую тайну. Только не говори никому пожалуйста. У нас в топ патях, если есть стражи, то они не багоюзают. Это делают обычно стражи без пати. Яркий пример - Атилла. Т.е. сдвоенке убить стража без поддержки и терру затащат за минут 10 максимум. А тут ты сам понимаешь или ещё разжевать?

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    ммм ну то что он имуница (джиница)прыгает от любых прикосновений друли на 4тырех ногах ))))
    наверно на звук ловит как кудесники с ориона то я вчера заметила .)
    но с 3 чии бьет хорошо , мне понравилась вся их пати .
    ну ващет прыгаю благодаря морайбафу, если что)
    насчёт ориона не знаю, но да, слух у меня отменный ( таки раскусили)
    так под 3чи по др и быть не может )

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Всё нормально, с багоюзом проигрывают ваши, но можно прийти и написать что мы с прогой. Видимо это тебя бомбит. Ну так что? Доказательства будут рукастенький? )))
    P.S. Классно бздеть про проги, когда сам юзает.
    Убхан, а почему видос Дракоши содержит только 2 боя? Бой с нами вы не фрапсили?

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Убхан, а почему видос Дракоши содержит только 2 боя? Бой с нами вы не фрапсили?
    Фрапсили, там было ваше превосходство и ты это потвердил, может поэтому он не стал включать в видео. Да и ему больше флаги "понравились", момент атаки на Рино с флагом тому подтверждение.
    P.S. Не волнуйся, должно быть видео от лука и сина ещё.

Я тебе открою маленькую тайну. Только не говори никому пожалуйста. У нас в топ патях, если есть стражи, то они не багоюзают. Это делают обычно стражи без пати. Яркий пример - Атилла. Т.е. сдвоенке убить стража без поддержки и терру затащат за минут 10 максимум. А тут ты сам понимаешь или ещё разжевать?
    нее, ну тут ты явно "перегрелся". в моих постах речь шла ток о нашем страже. но если ты сам пишешь, что у вас на сервере встречаются такие, то спасибо. к данному посту буду отсылать вашего дракошу и Yumkу (пхах, спасибо за честность )

Нифига себе, вы не знали что нейтральные стражи юзают транспозицию? Это с самых первых БД ещё известно. Могу ещё по секрету сказать, что мы на ТВ до сих пор юзаем.
    Ты прочитай про стражей с организованным паком, рукастенький. )))

Маг опустился до уровня петушка. Ну ничего поправим Вегу и попробуем их смешать с грязью, да Маг?
    Видео просто так выложу, рукастый ты наш: https://www.youtube.com/watch?v=cw9u8UMTNXo
    Вы его разоблачили((
    Это школовек паук!1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1381470584_2102267597.jpg
Просмотров: 177
Размер:	208.6 Кб
ID:	160548

тоесть от одного дыхания срабатывает морай скил , мне казалось нужен демаг .(ну пусть так)
    а остальное не отрицаете?
    ну а 3 чии нет остального асиста , и будет не так ..., а вообще вам бы Самуль бить . а не тощих лисичек, хотя думаю я вам понравилась , раз так усилено гонялись
    что там за оружие в руках ,можно узнать?)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 162 из 224 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права