Закрытая тема
Страница 163 из 224 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2233
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Фрапсили, там было ваше превосходство и ты это потвердил, может поэтому он не стал включать в видео. Да и ему больше флаги "понравились", момент атаки на Рино с флагом тому подтверждение.
    P.S. Не волнуйся, должно быть видео от лука и сина ещё.
    Т.е. вы фейловые бои не выкладываете?

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Т.е. вы фейловые бои не выкладываете?
    Вчера был сделан акцент на флаги, специально туда заходили к Рино. ))) Посмотри в канал Дракоши и поймешь что фейловые бои он тоже выкладывает.

Нифига себе, вы не знали что нейтральные стражи юзают транспозицию? Это с самых первых БД ещё известно. Могу ещё по секрету сказать, что мы на ТВ до сих пор юзаем.
    Ты прочитай про стражей с организованным паком, рукастенький. )))
    я же те написал "Спасибо" или на комплимент "нарываешься" ?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Вы его разоблачили((
    Это школовек паук!1
    Вложение 160548
    Зачёт )

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    тоесть от одного дыхания срабатывает морай скил , мне казалось нужен демаг .(ну пусть так)
    а остальное не отрицаете?
    ну а 3 чии нет остального асиста , и будет не так ..., а вообще вам бы Самуль бить . а не тощих лисичек, хотя думаю я вам понравилась , раз так усилено гонялись
    что там за оружие в руках ,можно узнать?)
    Насчёт дыхания не знаю, а вот фени достаточно)
    насчёт отрицания, не совсем понял: Если то, что я рукастый - то да, не отрицаю
    Зачем Самули, нам и без Самули хорошо живется, дру ведь лучше - они просто "вкуснее") а гонялись, лишь для того, чтоб цветы вручить
    пуха 9р 1гр

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Вчера был сделан акцент на флаги, специально туда заходили к Рино. ))) Посмотри в канал Дракоши и поймешь что фейловые бои он тоже выкладывает.
    Понятно все, столько внимания к персоне Рино... конечно тоже против того что бы флаганосцов багали таким способом, может потому что сам часто их таскаю xD. Хотя за стражем с нашего пака ни разу не замечал, что бы он кидал кого то в текстуры.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Понятно все, столько внимания к персоне Рино... конечно тоже против того что бы флаганосцов багали таким способом, может потому что сам часто их таскаю xD. Хотя за стражем с нашего пака ни разу не замечал, что бы он кидал кого то в текстуры.
    Авик или Юмка выложат проигрышный бой на кристаллах как зальют на ютуб. Ты не замечал потому что не было необходимости, а тут у них не было выбора, иначе сразу сдулись бы. Какой подряд БД замечаю что у вас проблема со вскопкой.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Читаки, фу фу фу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Я тебе открою маленькую тайну. Только не говори никому пожалуйста. У нас в топ патях, если есть стражи, то они не багоюзают. Это делают обычно стражи без пати. Яркий пример - Атилла. Т.е. сдвоенке убить стража без поддержки и терру затащат за минут 10 максимум. А тут ты сам понимаешь или ещё разжевать?

Че вы ко мне то пристали?...Я использую транспозицию да...Скажите мне пожалуйста а почему я не должен ее использовать? Это скилл предесмотренный игрой. Да чаще пробую использовать стоя перед какой-то преградой, чтобы человек несущий флаг потратил какое-то время чтобы потом эту преграду обойти. То что он попадает в текстуры кустов, барьеров или еще куда то это не ко мне а непосредственно к разработчику. Я то причем?...я пользуюсь средствами предоставленными игрой (скилл траспозиция) в жизни не пользовался сторонними программами. Я надеюсь разница всем понятна? Может мне не станить еще флагоносца, не рутить?
    Харе чушь короче нести

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Было дело и стражи противника кидали в текстуры, не знаю как на этом МБД, но при мне на том или прошлой недели кидали. Мы вышли из ситуации с начало били стражей чтобы нашего танка не кидали в текстуры МБД вчера понравилось очень, спасибо всем противникам

Закрытая тема
Страница 163 из 224 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права