Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 457

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ты узко мыслишь)) Случайность вашей заслуженной победы не в том,что Дамнед не перестроился,а в том,что вам повезло с такой просто тактикой поставить в тупик ДЕФ )
    Ты серьезно веришь в то, что пишешь?) Если по вашим словам МЫ поставили в тупик ваш деф, то это как раз делает победу на 200% заслуженной. Или ты заранее готовишь площадку для "вы поставили в тупик нашу атаку", "вы поставили в тупик амара", "вы поставили в тупик кристалл"?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 13.01.2014 в 13:51.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да ладно, пускай и дальше верят что банальная перетасовка флангов сыграла главную роль в их проигрыше
    Эридан Анонимус

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Лева вчера весь обед звал Стронгов ПВП,нашел таки или стронги не смогли собратся на слабых блеймов?))
    глупо это вспоминать. Лева выпятил грудь колесом, когда слился о нас, будучи в большинстве, и позвал Дамнед. Судя по вт, вас тогда было около 44 человек. Лева долго разорялся в мир и на Стронгов, и на нас, пока не получил по соплям. хотя не спорю, собираться начали мы не сразу
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Как я уже писал Дамнед снесли все в замке и оставалось 15кк на чипе Стронгов, в то время как у нас все было фулл, но при смене бровок наши раки потерялись и потеряли свои цели за счет чего началась всякая хрен вот и проиграли)) От части Стронги заслуженно победили, но с другой стороны и случайно
    херню пишешь, ловим их и на левой и на правой, нам пофигу на это. Это далеко не первое гвг так

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Блин, ну это совсем глупо. Ладно бы на М сидели и поэтому не те таргеты выделялись или вообще не выделялись, т.к. приоритеты далеко, но Т и фильтр по профам на что?
    не переживай, усердно юзаем тшку, не в этом дело))

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты серьезно веришь в то, что пишешь?) Если по вашим словам МЫ поставили в тупик ваш деф, то это как раз делает победу на 200% заслуженной. Или ты заранее готовишь площадку для "вы поставили в тупик нашу атаку", "вы поставили в тупик амара", "вы поставили в тупик кристалл"?
    Надеюсь не верит)))) не ставили вы нас "в тупик"

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

значит надо пересмотреть видосы. а то пару всегда видел
    1. от мага стронгов, где каждые полминуты текстуры смазываются, на весь экран огромная надпись и еще маленькая такая про лицензию что-то ползает рандомно по экрану
    2. от водилы 13, чья игра мне не понравилась и я не досмотрел
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Надеюсь не верит)))) не ставили вы нас "в тупик"
    Главное что бы они поверили в то,что мы верим)) Санчес, не пали контору:\

Мне не нужно смотреть видосы, я был на ГВГ и мне приходилось скакать туда-сюда...
    Некит,перестановка флангов сыграла как раз ключевую роль,потомучто, повторюсь в сотый раз,для особо одаренных разумом людей, до смены бровок Стронги не имели шансов и потеряли за первые 10мин больше чем за все оставшееся ГВГ

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    глупо это вспоминать. Лева выпятил грудь колесом, когда слился о нас, будучи в большинстве, и позвал Дамнед. Судя по вт, вас тогда было около 44 человек. Лева долго разорялся в мир и на Стронгов, и на нас, пока не получил по соплям. хотя не спорю, собираться начали мы не сразу
    Я в курсе) нас было в 2 раза больше вас, мы выиграли и потом все разошлись кроме Блеймов)

а стоп, 44чел Оо..не, на этом замесе меня не было:/ мы в обед собрали около 15чел с обеих кланов и ваших было около 9-10

Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права