Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1925 из 3156 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,250 из 31558
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А я вот просто фз, как 1 чел.может завалить пати на 100й еже? (если это не вылетевший прист, конечно) Нужна ВАМ ежа? Ну, так не заваливайтесь! "Если пациент хочет жить - медицина бессильна" (с) Завалился он - сам виноват и хрен бы с ним, завалилась ежа у ВАС (и у пати) - это уже называется не завалиЛ, а завалиЛИ.
    Мне кажется, тут ещё эффект ожиданий может играть свою роль. То есть, если кто-то, скажем, вылетел - видно, что не двигается и не отвечает - то уже сразу настраиваешься проходить неполным составом и больше внимания уделяешь выживанию и т.п. А тут человек, вроде как, делает своё дело, так что ожидаешь рутинного прохода, но оказывается, что дело своё он делает спустя рукава. То есть, ты на человека полагаешься, а он подводит, отчего и последствия хуже, чем если, изначально ни на кого не полагаясь, делать всё самому. В общем, кто-то может быть виноват сильнее других)

Мне такое "я танком тут, а варом там" кажется неуважением к обеим патям, если честно.
    Последний раз редактировалось tramontanna; 13.01.2014 в 12:48.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я вот просто фз, как 1 чел.может завалить пати на 100й еже? (если это не вылетевший прист, конечно) Нужна ВАМ ежа? Ну, так не заваливайтесь! "Если пациент хочет жить - медицина бессильна" (с) Завалился он - сам виноват и хрен бы с ним, завалилась ежа у ВАС (и у пати) - это уже называется не завалиЛ, а завалиЛИ.
    Да элементарно. Если пати сама по себе слабенькая, а в придачу ещё и состав нестандартный, то на счету каждый перс, и если он не работает, то всё, крантык. Вар не кидает драки или дд афкает - и волны уже не успеть разложить. И здесь уже фиг что сделаешь даже при большом желании. Вон, есть пати, с которыми тося падает за драки, а бывает, что уже от аое самые хилые падать начинают. В первой пати один афкающий - не проблема, а вот во второй - почти гарантированный вайп.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут ещё эффект ожиданий может играть свою роль. То есть, если кто-то, скажем, вылетел - видно, что не двигается и не отвечает - то уже сразу настраиваешься проходить неполным составом и больше внимания уделяешь выживанию и т.п. А тут человек, вроде как, делает своё дело, так что ожидаешь рутинного прохода, но оказывается, что дело своё он делает спустя рукава. То есть, ты на человека полагаешься, а он подводит, отчего и последствия хуже, чем если, изначально ни на кого не полагаясь, делать всё самому. В общем, кто-то может быть виноват сильнее других)

Мне такое "я танком тут, а варом там" кажется неуважением к обеим патям, если честно.
    Вообще прикольно смотреть на афкающие тело в пати, а потом получать, что он где то там в соседнем дж...) Или вступил в пати на владыку, и пойти покурить... Прям запоминала ту картину) Когда я будучи пл, сказала что кикну (мага и дру-муж и жена)... так как они до сих пор не зашли... А мы уже около босса стоим) Проснулась жена мага и начала хамить XD Со словами "Хочет курить, пусть курит", а вы мол там чистите)) Ну кикнула я их, пм мой был послан, а их отправили в чс) До сих пор бегая по ГД и видя их, меня распирает от смеха)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я нуб, но откуда на боссе драки? Шам, два мага, жрец и обор... кто мог драки кинуть на босса? Нет, была дру, конечно, но она еще на 1 заставе вылетела. А жрица вообще в сфере была.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот я нуб, но откуда на боссе драки? Шам, два мага, жрец и обор... кто мог драки кинуть на босса? Нет, была дру, конечно, но она еще на 1 заставе вылетела. А жрица вообще в сфере была.

Дух мести: отражение Уровень 10

Можно применить только на себя.
    Любой негативный эффект, наложенный на шамана противником, отражается на него самого.
    Понижает урон, получаемый шаманом, на 0.50 от его силы духа
    и отражает на атакующего урон, равный 0.50 от силы духа.
    Отражение урона стоит шаману 100 ед. МЭ и срабатывает один раз.
    Длительность действия - 30 сек.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

шам. отражалка.
    На счет отражалки был забавный случай когда еще бегал с пухой на пруд. Снял с себя защитный сироп и не понимал откуда такой домаг в химию...
    Последний раз редактировалось aronacks; 13.01.2014 в 14:15.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    При этом сина берут в обязательном порядке. Баф жи и пересбор.
    Вот кстати да. Всегда удивляло это. Как будто другим религия не позволяет пересобрать.
    *сама синов в 100м УФе оч.люблю, не зависимо от того, кто пересобирает )*
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    по пунктам?
    1) во-первых, таких уникумов в пати может быть не один
    2) во-вторых, как это не печально, но игроков, которые способны вменяемо действовать в более-менее внештатных ситуациях не так уж и много
    3) в третьих, зачастую бывает так, что сама по себе пати вроде и неплоха, но стоит одному слажать, и все валится как карточный домик, потому что один афкнул, другой не взял пельмени и т.д.
    4) таки вы правы, мб еже такой многостаночник и не завалит, но - это факт - сделает ее прохождение менее приятным и гораздо более обременительным, а оно вам надо?

ЗЫ: а вы сами практикуете подобные вещи или как? ну так, к сведению))
    Начну с конца:
    в Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Если это гуй, то, просьба курить возле бонуса) Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.

Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас (это сейчас не конкретно к mariam75, а всем) провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?

Соответственно, поэтому по п.4: к многооконникам на ежах отношусь с пониманием ) Ну, разве что кото-вары в гуе - это напряжно. В остальных случаях - норм. Не то, чтобы оно мне было надо. Просто вот реально все равно: ведь не сложно, да и заплатить лишние 50к за ремонт не проблема, а съев в случае чего лишнюю иммунку - не обеднею. А если мне все равно, а кому-то полезно будет, то, почему бы и нет?

На счет 2го пункта: как раз это обычно и проблема. Причем, действуют они косячно не "за того парня", который окном, а за себя самих! И тут уже дело не в окнах.
    Вот допустим: ежа на владыку, все вроде "живьем", без окон. Кот с 15к хп на лапах от входа, не дожидаясь бафов, бежит до босса, собирая всех, от жаб до "злых аое-теток". Вся пати бежит за ним. Складываются. Встают. Складываются. Встают в город и.... кот, не дожидаясь бафов, бежит от входа и... до очередного вайпа пати. Все встают. Ситуация повторяется в 3й раз!!! Знаете, кто оказался по мнению пати виноват в итоге? Спорим, не догадаетесь! Вар, который в 3й раз не побежал вместе со всеми "Вар, где был стан?! Из-за тебя же все легли!" (с)
    *вы не поверите, но, это описана реальная ситуация. Можете спросить у того самого кота, с которым я хожу на ежи. mariam75, Вы его знаете) Тем варом был он в пати с мира, не мне, так может ему поверите на слово)*

И для меня в таких ситуациях всегда загадка: а что мешало уже на 2й раз всем остальным девятерым(!) остаться на месте у входа, провожая удаляющегося безбашенного дно-кота сочувствующим взглядом?
    Я вот оч.надеюсь, что мои вар и дру будут теми, кто в такой ситуации "вайпнул" пати, но, не на 3й раз, а уже на 2й (а то Кир добрый слишком).

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут ещё эффект ожиданий может играть свою роль.
    На счет "эффекта ожиданий" - возможно. Именно поэтому я как раз предпочла бы, чтобы народ говорил, когда ведет окно. Мне не жалко, а знать, кто в пати живой, все же лучше как раз на случай форсмажора.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2014 в 14:38.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
    вот тут прямо коммент требует каминг-аута
    Уважаемая, таки да, я не люблю тех, кто идет вторым окном именно потому, что я - халявщик. Точнее даже не так. ХАЛЯВЩИК!!!111
    На каждой еже и в каждом инстансе я жажду только одного - чтобы меня провели, а самой ничего не делать. Бог весть, как мне это удавалось котом, но таки вам виднее. Пристом в этом плане легче - завернулся в сферку, и поди проверь, от души ли ты нахиливаешь и режешь дамаг, или безответственно пыришься на пати под твоей сферой, не переживая за их здоровье. Или того хуже, безбожно флудишь в чЯтике.
    Вообще ваш опус вызывает у меня довольно сложные чувства. Если вам так пофиг, шо за тела в пати в Гуе\Владе и далее, и дамажат ли они или курят, то зачем вы их вообще берете? В Гуй можно взять твинооткрывашки - заодно им еже поделаете, на Владю и Фею вообще хоть в одну каску ходи.
    Отсюда еще одно: раз мы уж мы выяснили, что я - халявщик и на еже хожу тока с целью присесть на чью либо шею, а вам все равно, садятся ли к вам на хвост халявщики или нет, то сделайте доброе дело, поводите тигру по ежам от и до.
    Мне, конечно, будет трудно ничего не делать, привычки многолетние не искоренишь так сразу, но я постараюсь даже не бафать - буду держать себя в лапах. Сегодня и начнём, мм?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, про УФ. Почему вот, скажите мне, вы говорите, что шамов не берут в УФ? Смотрим.
    Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть. Так почему, скажите, вы думаете, что не возьмут мага, лука, шама, дру? Кого же, скажите мне, берут на это место?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Ну все равно, если ты идешь в два и более окна, то пусть правилом хорошего тона будет предупредить пати об этом, что решило бы массу проблем и со слабыми патями и с ненавистниками многооконников.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 1925 из 3156 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права