Мне кажется, тут ещё эффект ожиданий может играть свою роль. То есть, если кто-то, скажем, вылетел - видно, что не двигается и не отвечает - то уже сразу настраиваешься проходить неполным составом и больше внимания уделяешь выживанию и т.п. А тут человек, вроде как, делает своё дело, так что ожидаешь рутинного прохода, но оказывается, что дело своё он делает спустя рукава. То есть, ты на человека полагаешься, а он подводит, отчего и последствия хуже, чем если, изначально ни на кого не полагаясь, делать всё самому. В общем, кто-то может быть виноват сильнее других)
Мне такое "я танком тут, а варом там" кажется неуважением к обеим патям, если честно.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,241 по 19,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.01.2014 12:46 #19241
Последний раз редактировалось tramontanna; 13.01.2014 в 12:48.
-
13.01.2014 13:35 #19242
Да элементарно. Если пати сама по себе слабенькая, а в придачу ещё и состав нестандартный, то на счету каждый перс, и если он не работает, то всё, крантык. Вар не кидает драки или дд афкает - и волны уже не успеть разложить. И здесь уже фиг что сделаешь даже при большом желании. Вон, есть пати, с которыми тося падает за драки, а бывает, что уже от аое самые хилые падать начинают. В первой пати один афкающий - не проблема, а вот во второй - почти гарантированный вайп.
форумный маскот
-
13.01.2014 13:44 #19243
Вообще прикольно смотреть на афкающие тело в пати, а потом получать, что он где то там в соседнем дж...) Или вступил в пати на владыку, и пойти покурить... Прям запоминала ту картину) Когда я будучи пл, сказала что кикну (мага и дру-муж и жена)... так как они до сих пор не зашли... А мы уже около босса стоим) Проснулась жена мага и начала хамить XD Со словами "Хочет курить, пусть курит", а вы мол там чистите)) Ну кикнула я их, пм мой был послан, а их отправили в чс) До сих пор бегая по ГД и видя их, меня распирает от смеха)))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.01.2014 14:02 #19244
-
13.01.2014 14:09 #19245
Дух мести: отражение Уровень 10
Можно применить только на себя.
Любой негативный эффект, наложенный на шамана противником, отражается на него самого.
Понижает урон, получаемый шаманом, на 0.50 от его силы духа
и отражает на атакующего урон, равный 0.50 от силы духа.
Отражение урона стоит шаману 100 ед. МЭ и срабатывает один раз.
Длительность действия - 30 сек.
-
13.01.2014 14:10 #19246
-
13.01.2014 14:18 #19247
Вот кстати да. Всегда удивляло это. Как будто другим религия не позволяет пересобрать.
*сама синов в 100м УФе оч.люблю, не зависимо от того, кто пересобирает )*
Начну с конца:
в Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Если это гуй, то, просьба курить возле бонуса) Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.
Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас (это сейчас не конкретно к mariam75, а всем) провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
Соответственно, поэтому по п.4: к многооконникам на ежах отношусь с пониманием ) Ну, разве что кото-вары в гуе - это напряжно. В остальных случаях - норм. Не то, чтобы оно мне было надо. Просто вот реально все равно: ведь не сложно, да и заплатить лишние 50к за ремонт не проблема, а съев в случае чего лишнюю иммунку - не обеднею. А если мне все равно, а кому-то полезно будет, то, почему бы и нет?
На счет 2го пункта: как раз это обычно и проблема. Причем, действуют они косячно не "за того парня", который окном, а за себя самих! И тут уже дело не в окнах.
Вот допустим: ежа на владыку, все вроде "живьем", без окон. Кот с 15к хп на лапах от входа, не дожидаясь бафов, бежит до босса, собирая всех, от жаб до "злых аое-теток". Вся пати бежит за ним. Складываются. Встают. Складываются. Встают в город и.... кот, не дожидаясь бафов, бежит от входа и... до очередного вайпа пати. Все встают. Ситуация повторяется в 3й раз!!! Знаете, кто оказался по мнению пати виноват в итоге? Спорим, не догадаетесь! Вар, который в 3й раз не побежал вместе со всеми "Вар, где был стан?! Из-за тебя же все легли!" (с)
*вы не поверите, но, это описана реальная ситуация. Можете спросить у того самого кота, с которым я хожу на ежи. mariam75, Вы его знаете) Тем варом был он в пати с мира, не мне, так может ему поверите на слово)*
И для меня в таких ситуациях всегда загадка: а что мешало уже на 2й раз всем остальным девятерым(!) остаться на месте у входа, провожая удаляющегося безбашенного дно-кота сочувствующим взглядом?
Я вот оч.надеюсь, что мои вар и дру будут теми, кто в такой ситуации "вайпнул" пати, но, не на 3й раз, а уже на 2й (а то Кир добрый слишком).
На счет "эффекта ожиданий" - возможно. Именно поэтому я как раз предпочла бы, чтобы народ говорил, когда ведет окно. Мне не жалко, а знать, кто в пати живой, все же лучше как раз на случай форсмажора.Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2014 в 14:38.
днолиса
-
13.01.2014 14:35 #19248
вот тут прямо коммент требует каминг-аута
Уважаемая, таки да, я не люблю тех, кто идет вторым окном именно потому, что я - халявщик. Точнее даже не так. ХАЛЯВЩИК!!!111
На каждой еже и в каждом инстансе я жажду только одного - чтобы меня провели, а самой ничего не делать. Бог весть, как мне это удавалось котом, но таки вам виднее. Пристом в этом плане легче - завернулся в сферку, и поди проверь, от души ли ты нахиливаешь и режешь дамаг, или безответственно пыришься на пати под твоей сферой, не переживая за их здоровье. Или того хуже, безбожно флудишь в чЯтике.
Вообще ваш опус вызывает у меня довольно сложные чувства. Если вам так пофиг, шо за тела в пати в Гуе\Владе и далее, и дамажат ли они или курят, то зачем вы их вообще берете? В Гуй можно взять твинооткрывашки - заодно им еже поделаете, на Владю и Фею вообще хоть в одну каску ходи.
Отсюда еще одно: раз мы уж мы выяснили, что я - халявщик и на еже хожу тока с целью присесть на чью либо шею, а вам все равно, садятся ли к вам на хвост халявщики или нет, то сделайте доброе дело, поводите тигру по ежам от и до.
Мне, конечно, будет трудно ничего не делать, привычки многолетние не искоренишь так сразу, но я постараюсь даже не бафать - буду держать себя в лапах. Сегодня и начнём, мм?
-
13.01.2014 14:37 #19249
Кстати, про УФ. Почему вот, скажите мне, вы говорите, что шамов не берут в УФ? Смотрим.
Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть. Так почему, скажите, вы думаете, что не возьмут мага, лука, шама, дру? Кого же, скажите мне, берут на это место?
-
13.01.2014 14:37 #19250
Ну все равно, если ты идешь в два и более окна, то пусть правилом хорошего тона будет предупредить пати об этом, что решило бы массу проблем и со слабыми патями и с ненавистниками многооконников.
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.