Закрытая тема
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 457
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    у меня есть и другие видео с той бровки, там изменений все гвг не было=)
    ты уверен,что они с позавчерашнего ГВГ? Даже стронги не отрицают свою тактику смены флангов, а ты,Террас,которого там не было, доказываешь что смены не было)))
    Видео порой штука коварная))) Ваше российское телевиденье очень четко перекручивало видео и события евромайдана делая из вас болванов)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ваше российское телевиденье очень четко перекручивало видео и события евромайдана делая из вас болванов)
    М? В России есть телевидение? Новостные сайты вполне нейтрально освещали всё)
    Хотя я бы даже сказал надсмехались над метаниями текущей украинской власти между требованиями майдановцев и боязни экономических санкций от России)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    я думаю вы о разном, дэф и атака
    Сашка пошли пвпшнемся ну!
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

ты уверен,что они с позавчерашнего ГВГ? Даже стронги не отрицают свою тактику смены флангов, а ты,Террас,которого там не было, доказываешь что смены не было)))
    Видео порой штука коварная))) Ваше российское телевиденье очень четко перекручивало видео и события евромайдана делая из вас болванов)
    Ловкие отмазы хДДД Сменил тему и красавчик. Кароч я свой пруф предоставил, жду от тебя опровергающий. Для справки - есть видяхи с того фланга пать стронгов. И ой странность, они не меняют фланг.
    Последний раз редактировалось little_devil; 13.01.2014 в 15:12.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

меняют Сранги фланг, или не меняют, какая разница? На чипе Дамнед 0, на чипе противника есть жизнь - это итог и это результат
    Главное - счет на табло (с)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Пруф от 1го видео,которое по сути Вообще ничего не доказывает?Оо...ты действительно такой глупый? Я буду что-о доказывать террасу о гвг,на котором он не был между кланами,в которых он не состоит? Блин, пиши еще! смены флангов были и это факт для 155чел,которые были на ГВГ остальные пусть сидят в сторонке и завидуют тому,что у нас есть инетересное ГВГ)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Сашка пошли пвпшнемся ну!
    ты меня видешь хоть где-то кроме гвг? Я пока работаю как 100 китайцев, сейчас решил на работе сделать таймаут и полазить по форумам. Как только разгребусь, попвпшимся

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Пруф от 1го видео,которое по сути Вообще ничего не доказывает?Оо...ты действительно такой глупый? Я буду что-о доказывать террасу о гвг,на котором он не был между кланами,в которых он не состоит? Блин, пиши еще! смены флангов были и это факт для 155чел,которые были на ГВГ остальные пусть сидят в сторонке и завидуют тому,что у нас есть инетересное ГВГ)
    А ты возьми и докажи, что Сранги победили случайно - разбей их чип

Стронги выиграли заслуженно потому что:

1. они реще регруппались
    2. они ставили спец сина который убивал обе наши привязки
    3. Мы не убивали никакую их привязку
    4. Наша атака дрочила на бровках вместо того чтобы сопровождать каты, а у них в дефе из-за отсутствия сильных ДД есть спец пати по отвязке. Там все четко - вар-страж отвязывают - ***к печать прям в воздухе, бб ката)

Как-то так. Сегодня будет интересно, жду вечера

Закончились аргументы? Это печально. Я прав, так как я прав уже не в моде=) Вон Амар не пишет про смену флангов, как так

Закрытая тема
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права