Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 216
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

да упооролся, пардон
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    А что, хочешь сказать, что всё не так было? Я как сейчас помню то время, почти 2 года назад. Вы несколько недель подряд убивались об ГМ в 1 атаку, а после прихода людей с Равенз вы вдруг резко стали выигрывать чуть ли не в сухую уже через неделю.
    Правда мне совсем не верится, что за 1 неделю у 70 человек ТВ состава вдруг резко выросли руки из нужного места.
    И почему-то вы так активно не хотите вспоминать, что ваша гильдия 4 года вообще ничего из себя не представляла.
    Намеков ты явно не понимаешь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мы тут заметили интересную закономерность. Первая победа над Ризен 11.01.2013. Первая победа над реборн 11.01.2014. Совпадение, или закономерность? Будет ли 11.01.2015 победа над Равенз?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Мы тут заметили интересную закономерность. Первая победа над Ризен 11.01.2013. Первая победа над реборн 11.01.2014. Совпадение, или закономерность? Будет ли 11.01.2015 победа над Равенз?
    В воскресенье тв вроде не планируются делать )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

У Реборн сейчас половина титульного состава не играет, не мудрено,что Хантерс наконец победили. При их составе это можно было сделать уже очень давно, непонятно, чего тупили. Ну что ж, наконец играть научились. Поздравляю
    Не стоит писать *вы 4 года ничего из себя не представляли*. Могу сказать тоже самое про Хантерс. В клане давно толпа сильных игроков, а смогли выиграть только сейчас, когда противник ужасно ослаб. Удивительно.
    Однако посмотрим, получится ли у вас снова отнять карту у РРРФ. Пока что вы проигрываете все эвенты, да и карта наша. Сомневаюсь,что что-то изменится в ближайшее время

я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв (там говорят, уже последний годзлодей выполняет обязанности ГЛа, так как все остальные разбежались), еще несколько пачек ербов вольются от безысходности поднимать боевой дух хантерсов, полгода опять потребуется хантерсам, чтобы сыграть новый состав, И ВОТ ТОГДА, вы наверняка победите равенз.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

нет, будет воскресение
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв (там говорят, уже последний годзлодей выполняет обязанности ГЛа, так как все остальные разбежались), еще несколько пачек ербов вольются от безысходности поднимать боевой дух хантерсов, полгода опять потребуется хантерсам, чтобы сыграть новый состав, И ВОТ ТОГДА, вы наверняка победите равенз.
    скорей все в другое место убегут. многие прям пищат о тнего ..
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв
    Силки, не бубушься и не фантазируй. Вы же без руководства и тв не развалились, почему мы-то должны развалиться вдруг?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    В клане давно толпа сильных игроков, а смогли выиграть только сейчас, когда противник ужасно ослаб.
    У нас по прежнему присты с 5 кругом в катах. Да и в других местах большое количество персонажей ниже 7-8 круг. У нас половина лучников с +10 на пушке - у реборнов от +11.
    Лисы на бровке у нас почти все кроме Паки +8-10 на пушке у Реборнов почти все 10-12 и т.д. и т.п. Так что не надо тут.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.01.2014 в 15:42.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    скорей все в другое место убегут. многие прям пищат о тнего ..
    та, видали мы то место, попищат с месяц и обратно прибегут.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Силки, не бубушься и не фантазируй. Вы же без руководства и тв не развалились, почему мы-то должны развалиться вдруг?)
    ты меня заставляешь говорить прописные истины. Потому что у нас дружный и сплоченный клан, а к вам люди идут понагибать, и в отсутствии "понагибать" клан разваливается.

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права