Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 267

Цитата Сообщение от Kennu88 Посмотреть сообщение
    ну работай-сливай,если можешь...кто тебе мешает,а постоянно отмазываться на шмот как-то не ок
    Это было сказано про тебя,твои же слова не так ли?Я не трачу тонны зп в пв и впринципе на шмот не жалуюсь,и никто не жаловался на то что у дарков шмот слабее бладов,это просто подчеркнули почему мы проиграли.

Dark навсегда

У наставника Gabriel90 житель Идеального Мира

Чем бы дитя не тешили,только бы не кричало...Да сие дитя неугомонное
    Данная тема "Видео с ГВГ" ,а ни "АнтиНерубовская"...Он не стоит того,что бы создавать тему по его душу))
    И естественно она в общем доступе,соклан оставил данный пост по одной простой причине,почитав высеры сие дитя на офф форуме...Просто кто то уже к нему привык,а кто то познаёт для себя это в первые читая посты данного индивида,потому так и реагируют.

Поэтому оставьте свои не оправданные и скоро поспешные выводы при себе...

Кассиопея l RedblooD l Шаман l Psychоsis l ON

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Мне вот так нравится, когда Неруб и остальная компания Дарков пишут, мол "мы вас держали 40 минут, БЛАДЫ НУБЫ!111 Ололо" и т.д. Теперь логическое объяснение всему. Вас было 60, нас 80, из этих 80 3 пати дефа, соответственно, нас уже 50, из них, 1 пати каты, нас уже 40) у вас 1 пати кат, тоесть вас 50... Ваши каты не снесли ни 1 башни, мы же, можно сказать, за 1 атаку вам всё и снесли, до этого очень сильно нубили) И считай, фулл деф от дарков, тоесть 50 Дарков vs 40 бладов) ИМХО, вы из замка не выбрались, так что не надо выкабениваться, товарищи Неруб и Кардан

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Мне вот так нравится, когда Неруб и остальная компания Дарков пишут, мол "мы вас держали 40 минут, БЛАДЫ НУБЫ!111 Ололо" и т.д. Теперь логическое объяснение всему. Вас было 60, нас 80, из этих 80 3 пати дефа, соответственно, нас уже 50, из них, 1 пати каты, нас уже 40) у вас 1 пати кат, тоесть вас 50... Ваши каты не снесли ни 1 башни, мы же, можно сказать, за 1 атаку вам всё и снесли, до этого очень сильно нубили) И считай, фулл деф от дарков, тоесть 50 Дарков vs 40 бладов) ИМХО, вы из замка не выбрались, так что не надо выкабениваться, товарищи Неруб и Кардан
    30 человек пати дефа гонялись за 1 като патей вы там курите? каты ты не считаешь ? от них и пляшет все гвг и атака в частности .

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Дарки откопали огромную тайну с сайта Бладов и как дети,хлопая в нежные,розовые ладошки притащили на форум))Да еще на их взгляд прям с уморительными комментариями.Я этот секрет могу повторить на форуме,клоуны,честное слово.
    По Гвг пара брошенных котов,не понимающая,куда,а главное зачем они семенят и остальные тела под своими башнями.Никаких попыток,что то сделать,разве что удачно завалить входы в замок своими телами.Гвг не в одни ворота,у дарков считается,если они издалека видели свои привязки.Ребята молодцы держались сказал Кардан,скорее ребята просто мешались вот и все))Стронгов было меньше,они атаковали и было интересно,дарки уныло простояли у себя в замке 40 минут.Ну и сопли и слюни типа- нас меньше,у нас шмот уг,не може не радовать,я его ждал.Напомню,что нерупь и остальные члены его клана позиционировали себя как равную Ги,что здесь на форуме,что в мир в игре.В общем,дарки просо имеют в своих рядах больше писателей и потому о них вообще говорят))Примерно также бы Хомяки бы тут расписывали,как мир будут завоевывать.
    По замесу с Эксами,неприятно поразили не давая бафнутся и устроив фришкой уже ЮГД.Особенно после того как стояли ждали вас минут 15,пока вы соберетесь и набафаетесь.Собственно замес на этом и закончился.Единственное объяснение,это желание порадовать соклана,давая ему возможность показать лог урона))

У наставника IIIyIIInaH4uk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    По замесу с Эксами,неприятно поразили не давая бафнутся и устроив фришкой уже ЮГД.Особенно после того как стояли ждали вас минут 15,пока вы соберетесь и набафаетесь.Собственно замес на этом и закончился.Единственное объяснение,это желание порадовать соклана,давая ему возможность показать лог урона))
    15 Минут? о_О Вообще то мы месились с Анвилами Легионами на юге, после чего замес продолжился с Редблудами и потом со Стронгами. Бафались мы не больше 3-х минут

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk1 Посмотреть сообщение
    15 Минут? о_О Вообще то мы месились с Анвилами Легионами на юге, после чего замес продолжился с Редблудами и потом со Стронгами. Бафались мы не больше 3-х минут
    Всегда не знаю что ответить,когда пишет человек,непонятно о чем...Згд парень,згд.Замес на згд и раз вы не дали бафнутся у камней,мы пошли к мосту на юге,но и туда пришли.Вообщем думаю кто был,тот понял о чем я говорю.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

такие драки грех было пропустить =( я кричал чтоб подождали (
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

На мосту вас никто не трогал пока вы не начали лить Монашку.

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    На мосту вас никто не трогал пока вы не начали лить Монашку.
    Мы пришли на мост с згд,исключительно с целю посмотреть на ваши стили))Вообщем то думаю,смысла нет мусолить эту тему дальше.Все сделали выводы и мы не раз еще славно пофанимся.

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права