Закрытая тема
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3670

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пристов я люблю! Забей на Графа - я первый на очереди!!!! Рас, рас, рас!
    не не не, я на тебя первый теперь)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ты просто не знаешь Графа
    Для начала он придумает супер тактику по убиению этого приста. Потом сольётся с этой тактикой несколько раз и будет думать почему она не работает, а когда внесет в нее изменения присту надоест его убивать и он уйдёт
    Я всегда говорил Графу - фигля тут думать - мочи гадов скиллами и макросами. Жми всё подряд на панели и будет тебе счастье:xD
    Я его уже уважаю. Он как я. У меня тоже дофига всяких тактик, я просто кнопки не успеваю нажимать и за иконками бафов следить

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я его уже уважаю. Он как я. У меня тоже дофига всяких тактик, я просто кнопки не успеваю нажимать и за иконками бафов следить
    Вы с ним подружитесь, это теперь и ежу понятно

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ты просто не знаешь Графа
    Для начала он придумает супер тактику по убиению этого приста. Потом сольётся с этой тактикой несколько раз и будет думать почему она не работает, а когда внесет в нее изменения присту надоест его убивать и он уйдёт
    Я всегда говорил Графу - фигля тут думать - мочи гадов скиллами и макросами. Жми всё подряд на панели и будет тебе счастье:xD
    почему я до сих пор не знакома с этим удивительным человеком? Ай-яй-яй, срочна нада исправлять!
    Риго выгнали из мастеров? Вот что значит чатик клановый не читать!

тут что, орионовцы троллят друг друга? Т_Т
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не не не, я на тебя первый теперь)
    Не вопрос. Только еще кого нибудь прихвати чтоб побольше народу меня било. Буду монетки фармить. Последние БД я так и делаю. Влезаю под дамаг кучи игроков и они меня пинают пока я не сдохну. Профит с этого очень неплохой выходит
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    почему я до сих пор не знакома с этим удивительным человеком? Ай-яй-яй, срочна нада исправлять!
    Риго выгнали из мастеров? Вот что значит чатик клановый не читать!
    У вас в клане много народу которые с ним знакомы. Пораспрашивай их. Кстати больше чем уверен - плохого о нем не скажет никто.

Я уже не мастер?
    Наконец то сбылась мечта идиота! Ты меня порадовала!
    Последний раз редактировалось Cess; 13.01.2014 в 16:51.

Не вопрос. Только еще кого нибудь прихвати чтоб побольше народу меня било. Буду монетки фармить. Последние БД я так и делаю. Влезаю под дамаг кучи игроков и они меня пинают пока я не сдохну. Профит с этого очень неплохой выходит
    да мне и друля с изгнанием хватит поидее, в спинку если

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    просто на воде обычно кончаются пинки и твоя ваншотная лиса получает люлей ^^
    я кстати заметил, что я фруся, эмпти, доносим флаг дальше в среднем чем вы с селом
    Так что не надо тут о ваншотности нашей)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я кстати заметил, что я фруся, эмпти, доносим флаг дальше в среднем чем вы с селом
    Так что не надо тут о ваншотности нашей)
    Надо устроить соревнование по типу социалистического с отмечанием на доске почёта!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Надо устроить соревнование по типу социалистического с отмечанием на доске почёта!
    отмечать крестиками, могильными...

Закрытая тема
Страница 243 из 367 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права