Закрытая тема
Страница 169 из 224 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2233
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    я же написал..... они этим еще гордятся

Liro

если бы ты не кидал в текстуры, то про тебя никто не упомянул бы тут на форуме.
    Мда..я понял..читайте и дальше только свои посты.
    Вы как оппонент по конструктивное беседе 0 полный как и некоторые индивиды с веги.

Про пати Маньяка тут упоминули...мурры нагиб и т.д..))) улыбнуло.
    Вместо того чтобы меня обсуждать лучше бы не трындели, доминаторы блин.
    Пара уже понять что как вы так и мы просто игроки, есть пати на других серверах не хуже а даже лучше.
    Но они не орут что токо они тащат.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dsymj1yxbX1s

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы как оппонент по конструктивное беседе 0 полный как и некоторые индивиды с веги.

Пара уже понять что как вы так и мы просто игроки, есть пати на других серверах не хуже а даже лучше.
    Строенка против целой пати Маньяка. Интересно кто победит то, я даже не знаю.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Еще и музон соответствующий)
    Музон вообще агонь)))

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение

Перечитай свои посты.... ты от человека требуешь уважения к оппоненту. А твои оппоненты испытывают наверно глубину твоего уважения к ним сидя в текстурах, в которые ты их закинул. То что ты ненамеренно закидываешь в текстуры, а просто юзаешь транспозицию это лишь сказки. Не обманывай ни себя ни других или главное верить в что ты говоришь?
    Хотя что я тут распинаюсь перед тобой, не встречал тебя ни разу еще в бою, но если встретим то будем иметь ввиду кто ты...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что такое строенка?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо) А как ник у мага? Не помню, чтобы я магов убивала... Не считая боя с патей Измайльчика, там жутко надоедливая магичка была =/
    ты не встречалась с моей пати. если б ты видела нашу пати, то она называлась бы не "пати Измайльчика" а "пати Молекулки"

я при твинковании тер отбился от своей пати и отправился на базу..пол БД бегал соло..ну как соло..прибился к нейтральному ПВЕ клану ДЖ Вега...именно они вам и накидали

З.Ы. побольше бы таких нейтральных пать на нашем сервере...
    Последний раз редактировалось poulos; 13.01.2014 в 18:05.

пошло поехало : D

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ты чем-то напоминаешь мне Патрика из спанчбоба...не только ником...

не поленись...почитай все что было написано ранее
    Мозгов только и хватает чтобы вспомнить Патрика из Спанчбоба?
    А посути я прочитал всё что написано и подавно, мы и не собирались что то доказывать. так еще раз повторяю свой вопрос, что мы хотели якобы доказать тебе ?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ты не встречалась с моей пати. если б ты видела нашу пати, то она называлась бы не "пати Измайльчика" а "пати Молекулки"

я при твинковании тер отбился от своей пати и отправился на базу..пол БД бегал соло..ну как соло..прибился к нейтральному ПВЕ клану ДЖ Вега...именно они вам и накидали
    Тихо, тихо, это был организованный пак со Стронгов.
    P.S. Отрыв от другой темки по флуду сокращается. Старайтесь нубасы. )))
    Последний раз редактировалось Subhan; 13.01.2014 в 18:08.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от ЭляНуп Посмотреть сообщение
    пошло поехало : D
    А ты только ждала такого поворота событий? Ах ты коварная женщина!
    obscure/

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Музон вообще агонь)))

Перечитай свои посты.... ты от человека требуешь уважения к оппоненту. А твои оппоненты испытывают наверно глубину твоего уважения к ним сидя в текстурах, в которые ты их закинул. То что ты ненамеренно закидываешь в текстуры, а просто юзаешь транспозицию это лишь сказки. Не обманывай ни себя ни других или главное верить в что ты говоришь?
    Хотя что я тут распинаюсь перед тобой, не встречал тебя ни разу еще в бою, но если встретим то будем иметь ввиду кто ты...
    Что мне читать и как правильно ты заметил тебя впечатлять?..)) Я и так прекрасно знаю что я написал.
    По поводу впечатлил не впечатлил.
    У меня нет цели кого-то впечатлить, уж тем более неизвестного игрока с неизвестного сервера.
    Цель которую я преследую одна - сделать как можно больше полезного серверу и при этом набить чуток очков.
    Так что обижайтесь или докапывайтесь к словам дальше мне совершенно все равно.

Закрытая тема
Страница 169 из 224 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права