Божемой, а Хрюшка то ей чем не угодил? О_о
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 216
-
13.01.2014 17:28 #101
-
13.01.2014 17:30 #102
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
13.01.2014 17:44 #103
-
13.01.2014 17:47 #104
-
13.01.2014 18:59 #105
Боже ты мой, старые песни о главном. Я наверно сейчас послушаю интересную историю как Реборн нагнул АД, у которого в тот момент было все хорошо, или как Реборн нагнул Ербе, у которых в то время тоже было все хорошо? Или не будет таких дивных историй? Прям переломили противников, а мы конечно покалечили раненого льва. Мы два ТВ назад (тупя с вышками) замечали, что вот-вот победа. Если вы не заметили, то что могу сказать.
Можешь открыть, товарищь Лок, карту с момента перехода Хордов в Ербе и прям по неделям рассказать, как вы переломили сильных противников, а не бежали от Хордов по нашим территориям, по территориям нейтралов, в даблах с Ризен на АД итд. И наверно АД тогда не развалился, когда вы его победили и наверно к вам не перетекла пачка Верды и его моцк. А потом наверно победили Ербе? А нет, потом были восьмириплы. И, вот победа, долгожданная, когда у Ербе было все хорошо? Ну я думаю суть ясна.
Вас даже никто не троллил и не "разваливал" до поражения, **.
И про 5 лет будете рассказывать кому-нибудь другому, а не бывшему ПВЕ клану, который был создан без целей и планов. И мастеру (руководству), для которого это первая игра и который сам учился руководить, набираясь опыта с делать с тем составом, который был.
Удивительный все-таки форум! На первых страницах Гриззо рассказывает, что Эрбе ванильное уг, а дальше туда уже идут порулить.
-
13.01.2014 19:11 #106
эт норма. а потом такие как она тип печать с макс расстояния на 1 чи ловят
и орут мне в пм, что не могут на 3.3 догнать мои 3.2, не вдупляя, что с разницей в скорости в 0.1 м/c с расстояния в 40 метров меня надо догонять минут 6. триаде скорость-время-расстояние вроде с 5 класса учат
уже баян таким перлам про мираклы удивлятса))
Букичка, некоторые из Ербовских побед дисенькой в хроники тупо не заносились) о чем ты))Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.01.2014 в 19:15.
-
13.01.2014 19:47 #107
Ты это Гриззу скажи, а то он думает наоборот) А насчет того, что реборн и нагиб - противоположные вещи, так ты слишком критично настроен к своей гильдии, некоторое время вы хорошо выступали. А то, что этот период подходит к концу - так не стоит переживать, ясно же, что у нас на сервере все циклично)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.01.2014 19:52 #108
Всем привет! Так как я не играю сейчас, то думаю, что теперь уже могу рассказать всю правду. Теперь меня за
это не выгонят и не накажут. И на всё это противостояние я смотрю теперь сквозь пальцы, оно мне до фени.
Теперь я считаю, что тайну нашего клана можно рассекретить и враги имеют право знать всю правду. В конце
концов правда однажды сама всплывет, а чистосердечное признание облегчает вину.
Вы не подумайте, военная тайна и военная хитрость это святое и с этим у нас проблем не было, раз уж всеваши
шпионы и осведомители данной информацией до сих пор не владеют. Не сказать правды - не иметь возможность
доказать, что секрет был и что выо нем не узнали. Да простят меня соклане, да не обрушатся на меня икота и давление на ушах.
Я хочу не просто рассказать банальную фигню, возможно эта информация поменяет ход войны, ход
противостояния и отношения между враждующими сторонами. На сей поступок меня побуждают только светлые
цели, хоть даже это может и повредить кому-то, но главное, сколько пользы это принесет скольким людям.
Суть того, что я изложу ниже, олицетворяет собой нашу политику и олицетворяло на протяжении всей игры.
Ступенька или фундамент, от которого мы постоянно отталкивались, двигаясь вперед или за который цеплялись,
падая в пропасть. То, что я поведаю всем сейчас, скорее всего огорчит врагов, но я настаиваю на том, что они
должны знать правду.
Но прежде, чем вы узнаете правду, я хочу поблагодарить всех за прочитанное полотно. Оно очень важно для
вашей моральной подготовкиперед прочитанным!
А правда, ребятки, в том, что Ербе и Хантерс никаких мираклов и подобных ей программ не использует и не
использует никаких клановых читов любого рода вплоть до мелкого автопота какого-нибудь. Всем приятной игры
и спасибо еще раз за прочитанное полотно xD
-
13.01.2014 20:03 #109
кто уронил сервак? признавайтесь
-
13.01.2014 20:03 #110

Кароче маразм мадам Виоллы задокументированный на видео)

(