Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Божемой, а Хрюшка то ей чем не угодил? О_о

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Она ему написала *Привет мираклу*.
    И это запечатлено на видео Хрюка снятое с курсором, где видно что он всё ручками тыкает Кароче маразм мадам Виоллы задокументированный на видео)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

О да, Хрюк и миракл хД Вы сделали мой день хД

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    А что у него на видео за заставка? ))
    Он там вроде призывает к нетрадиционной любви Оуныча или что то в этом роде) (Дело было на прошлом АТН)
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Она вролде бы кинула слип в антистан заюзанный Хрюшей секунд 5 назад.
    А потом написала в пм привет Мираклу. Мол задела
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Боже ты мой, старые песни о главном. Я наверно сейчас послушаю интересную историю как Реборн нагнул АД, у которого в тот момент было все хорошо, или как Реборн нагнул Ербе, у которых в то время тоже было все хорошо? Или не будет таких дивных историй? Прям переломили противников, а мы конечно покалечили раненого льва. Мы два ТВ назад (тупя с вышками) замечали, что вот-вот победа. Если вы не заметили, то что могу сказать.
    Можешь открыть, товарищь Лок, карту с момента перехода Хордов в Ербе и прям по неделям рассказать, как вы переломили сильных противников, а не бежали от Хордов по нашим территориям, по территориям нейтралов, в даблах с Ризен на АД итд. И наверно АД тогда не развалился, когда вы его победили и наверно к вам не перетекла пачка Верды и его моцк. А потом наверно победили Ербе? А нет, потом были восьмириплы. И, вот победа, долгожданная, когда у Ербе было все хорошо? Ну я думаю суть ясна.
    Вас даже никто не троллил и не "разваливал" до поражения, **.

И про 5 лет будете рассказывать кому-нибудь другому, а не бывшему ПВЕ клану, который был создан без целей и планов. И мастеру (руководству), для которого это первая игра и который сам учился руководить, набираясь опыта с делать с тем составом, который был.

Удивительный все-таки форум! На первых страницах Гриззо рассказывает, что Эрбе ванильное уг, а дальше туда уже идут порулить.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Она вролде бы кинула слип в антистан заюзанный Хрюшей секунд 5 назад.
    А потом написала в пм привет Мираклу. Мол задела
    эт норма. а потом такие как она тип печать с макс расстояния на 1 чи ловят
    и орут мне в пм, что не могут на 3.3 догнать мои 3.2, не вдупляя, что с разницей в скорости в 0.1 м/c с расстояния в 40 метров меня надо догонять минут 6. триаде скорость-время-расстояние вроде с 5 класса учат
    уже баян таким перлам про мираклы удивлятса))

Букичка, некоторые из Ербовских побед дисенькой в хроники тупо не заносились) о чем ты))
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 13.01.2014 в 19:15.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    "Нагибать" можно идти только в ебры. Ведь это у них, как известно, доминирование в игре является смыслом и целью жизни. К примеру, словосочетание "ушел нагибать в Reborn" является оксюмороном.
    Ты это Гриззу скажи, а то он думает наоборот) А насчет того, что реборн и нагиб - противоположные вещи, так ты слишком критично настроен к своей гильдии, некоторое время вы хорошо выступали. А то, что этот период подходит к концу - так не стоит переживать, ясно же, что у нас на сервере все циклично)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Всем привет! Так как я не играю сейчас, то думаю, что теперь уже могу рассказать всю правду. Теперь меня за

это не выгонят и не накажут. И на всё это противостояние я смотрю теперь сквозь пальцы, оно мне до фени.

Теперь я считаю, что тайну нашего клана можно рассекретить и враги имеют право знать всю правду. В конце

концов правда однажды сама всплывет, а чистосердечное признание облегчает вину.

Вы не подумайте, военная тайна и военная хитрость это святое и с этим у нас проблем не было, раз уж всеваши

шпионы и осведомители данной информацией до сих пор не владеют. Не сказать правды - не иметь возможность

доказать, что секрет был и что выо нем не узнали. Да простят меня соклане, да не обрушатся на меня икота и давление на ушах.

Я хочу не просто рассказать банальную фигню, возможно эта информация поменяет ход войны, ход

противостояния и отношения между враждующими сторонами. На сей поступок меня побуждают только светлые

цели, хоть даже это может и повредить кому-то, но главное, сколько пользы это принесет скольким людям.

Суть того, что я изложу ниже, олицетворяет собой нашу политику и олицетворяло на протяжении всей игры.

Ступенька или фундамент, от которого мы постоянно отталкивались, двигаясь вперед или за который цеплялись,

падая в пропасть. То, что я поведаю всем сейчас, скорее всего огорчит врагов, но я настаиваю на том, что они

должны знать правду.

Но прежде, чем вы узнаете правду, я хочу поблагодарить всех за прочитанное полотно. Оно очень важно для

вашей моральной подготовкиперед прочитанным!

А правда, ребятки, в том, что Ербе и Хантерс никаких мираклов и подобных ей программ не использует и не

использует никаких клановых читов любого рода вплоть до мелкого автопота какого-нибудь. Всем приятной игры

и спасибо еще раз за прочитанное полотно xD

Talking

кто уронил сервак? признавайтесь

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    почему на пм то не отвечаете ((
    Оуна вообще троль местный а там промолчал(
    Не мешай,я лулзы собираю)

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права