+ Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1655

По теме заработка, ничего нового не скажу, вот только недавно открыл для себя чудо фарм скилом сина "Отнять и поделить", везде много ботов пасется, я летаю сином (сделал круг из точек фарма ботов, на подобии облета круга ресов) и дою ботов, они всеравно ресаются автоматически в город и снова летят на место фарма! Два круга по точкам (это минут 45) и в кармане 800-1кк (вне рейтов), при этом ничего не делаю, тыкаю всего 2 кнопки!

Кто не знает это скил за подвиги из Морая

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    По теме заработка, ничего нового не скажу, вот только недавно открыл для себя чудо фарм скилом сина "Отнять и поделить", везде много ботов пасется, я летаю сином (сделал круг из точек фарма ботов, на подобии облета круга ресов) и дою ботов, они всеравно ресаются автоматически в город и снова летят на место фарма! Два круга по точкам (это минут 45) и в кармане 800-1кк (вне рейтов), при этом ничего не делаю, тыкаю всего 2 кнопки!

Кто не знает это скил за подвиги из Морая
    А банан не боишься получить?

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    А банан не боишься получить?
    А за что ему бан то? Он играет по правилам ничего не нарушая. А кого он бьёт, бота или нет - откуда ему знать? Ботами в игре должна заниматься администрация а не сины

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Уже больше 3 лет играю и самый крупный заработок для меня был с выбитых с пк вещей. Хоть и не бегаю по карте в поисках этих пк, просто наверное везет. И да, я ленивая скотина и ничего не фармлю.
    Процион...Гелиос...

Покупай точку +4,+5. Продавай подороже.
    +4=1.8,2.0kk выше ненадо.
    +5=4.7кк,5кк
    Продавай +4 за 2.4кк
    +5 за 5.5кк.5.8кк и т.д.(Зависит от сервера).

Можно траву собирать,с ресами(в час по 400-500к) норм. пару часов в пв=1кк за 30 дней уже 30кк есть(Рабы покупайте на вара хоть) xD
    Больше ничего не знаю=)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А за что ему бан то? Он играет по правилам ничего не нарушая. А кого он бьёт, бота или нет - откуда ему знать? Ботами в игре должна заниматься администрация а не сины
    я тоже согласен +1 а то человек вкладывает деньги в игру а потом рас и бан и адменист. имеет право не че не объяснять а взять и забрать перса потому что ты им на рожу не нравишься или просто так потому что захотели и не докажешь потом что ты не виноват

блин и еше пож тоже можно мне разные графити над ником как у чейз

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Согласен. Но в идеальном мире же всё возможно. Мало ли... А вдруг администрация решит, что это его боты и он таким образом отмывает незаконно добытый лут?

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Согласен. Но в идеальном мире же всё возможно. Мало ли... А вдруг администрация решит, что это его боты и он таким образом отмывает незаконно добытый лут?
    Все легко проверяется логами и проверкой совпадения айпи!
    Кстати, основной фарм ботов как я полагаю не ДК, причем они такие замудреные стали - как только ударяю первого бота и выхожу из инвиза все окружающие его боты на крыло становятся и в пис летят, приходится в полете догонять и отбирать мой надой)))) Защита от синов наверно новая, гады))))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Все легко проверяется логами и проверкой совпадения айпи!
    Я об этом прекрасно знаю. Но мало ли... К слову, с точки зрения пользовательского соглашения, Вы, как законопослушный игрок, были обязаны сообщить о ботах в службу тех. поддержки, а не фармить их. Но ведь мы прекрасно знаем, что даже если тех. поддержка пошевелится (что можно считать невероятным фактом) и забанит ботовода, то толку от этого будет не много. Поэтому почему бы и не пофармить?

+ Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права