Показано с 6,881 по 6,890 из 7148
-
13.01.2014 20:35 #6881
-
13.01.2014 23:42 #6882
Даже и не знаю, как вам понятнее объяснить...
допустим, я активно качаю перса => хожу всегда с куклами. Выкладывая их в банк только тогда, когда иду в места, где есть немалая вероятность склеить ласты, со знакомым пристом, у которого (я это вот точно-точно знаю!) 11й рес.
Если бы у этого приста был выбор, реснуть 1м или 11м ресом, я бы ВСЕГДА по умолчанию предполагала ,что рес 1й. Ну, мало ли. Допустим, вдруг он кнопной ошибется (намеренно или нет - не важно! вообще не об этом речь!) или залагает как-то у него. Это не вопрос взаимоотношений моих и этого приста. Просто если существует хотя бы гипотетическая возможность с вероятностью 0.0хрен десятых %-та, что пусть даже по случайной ошибке он реснет 1м => моя задача (если мне дорога моя экспа) эту возможность исключить совсем => я хожу с куклами ВСЕГДА, даже, когда теоретически могла бы их выложить. А теперь представьте, что на моем месте игрок, который на ваш взгляд АДЕКВАТНО!!расрас себя ведет. Вы решаете для себя, что он - няша и ресаете 11м ресом. Но, куклу он уже потерял! Будь у вас только 11й рес - мог бы выложить в банк и сохранить (если речь про консту, допустим). А так ему ваш прокачанный рес уже не нужен. Вы так хотите, чтобы он потратил лишнюю куклу?
Или игроки, сами заботящиеся о своей экспе, а не перекладывающие это на приста, по вашему мнению как раз и неадекватны?
А тем, кому пофиг на кач - все равно и на уровень реса. Те же, кто сейчас так остервенело ищет пристов с 11м ресом, стали бы просто для страховки искать мистов с прокачанными яйцами )
Так для кого ваш прокачанный рес получается был бы нужен?Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2014 в 23:49.
днолиса
-
14.01.2014 10:06 #6883
Честно, я глаза сломала об этот пост... Мое желание выражалась на ЧУДЕ, вымышленном ресе) понимаете?) как Вы там... расрас!!!11 И ясень пень, что некоторые могли бы тогда просто нагадить этим ресом персам) Вы принимаете слишком близко к сердцу мои слова и слова других людей в разных темах. Слишком много агрессии и не понимания, принимать людей сразу в штыки и начать спорить) Политика вашего общения- доказать правду какая бы она не была "правильная".
Для чего качают присты 11 рес:
1. Для друзей, консты и лично себя;
2. Для "мировых" пати и понятия трушности приста;
3. И самая интересная причина, чтобы потешить свое самолюбие. ("Вах! какой прист с 11 ресом!!!11")
Лично я вижу такие разные и разноцветные причины) По поводу моего высказывание, это была выдумка! Потому что раздражает поведение некоторых людей и хочется их проучить! Все люди разные, присты не роботы) Бывает люди не очень хорошие, бывают адекватныеНе зависимо от того какой это класс)
Самое забавное, что я написала про то, что цепляет) Смысл тогда рассуждать) Данный спор не имеет значения и не несет результата) Принятия некого консенсуса не произойдет, потому что это просто ВЫДУМКА) И каждый может трактовать ее как хочет) Спасибо за вниманиеПоследний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 10:10.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 10:10 #6884
Рекомендую Вам не спорить с данной особой. Для нее 11 рес - обязанность(нет, не так, ОБЯЗАННОСТЬ) любого приста для обеспечения ее собственного комфорта.
При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать". Поэтому конструктивом здесь пахнуть не будет.
Собственно в этом-то и заключается глубокий конфликт, связанный с 11 ресом. Как правило такие требования громче всех предъявляют "качающиеся" игроки, не считающие нужным выучить социально-полезные скиллы своего класса. И при этом ни один скилл сейчас (типа наполнения, ауры стали, лисьего раскола, темных драконов и так далее) не стоит дороже 11 реса (как уже многократно говорилось выше, не нужного самому присту), предназначенного для сохранения чужого опыта и.. хм... кукол.Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 10:16.
-
14.01.2014 11:45 #6885
Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно былоПоследний раз редактировалось 13uka; 14.01.2014 в 11:54.
-
14.01.2014 12:26 #6886
-
14.01.2014 12:35 #6887
Кстати, да, я тоже на ежах 90+ не любила говорить, что рес 11. Сразу всем так море по колено, а ты потом разбирайся...
-
14.01.2014 12:57 #6888
Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь
Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть?
Ну, на счет "и лично себя" - с вами многие присты поспорили бы.
Не очень хороших пристов не бывает - это же аксиома! )днолиса
-
14.01.2014 13:03 #6889
Никогда не видела смысла в 11 ресе. Для приста толку ноль, стоит бешеных денег (к слову у приста сама дорогая панелька и без 11 скилов, качнуть фул до 10 стоит около 20кк), 0.1% который теряется при 10м ресе не так уж и смертелен, тем более сейчас, когда можно получать опыт даже стоя в АФК (!!!), ходя в уф (какая-то фракция даже 2 раза в день). На вопли "я качаюсь и я ТРЕБУЮ 11 рес" обычно отвечаю иди делай кв, и опыт и деньги - все будет. На что периодически получаю ответ "кв для нубов". К слову, я как прист без пассивки на потерю опыта еще на 94 сделала все кв, доску делаю даже белую (за нее как раз 0.1% дают
), мобов вырезаю пачками и все соло. А тратить овер50кк ради 0.1% какого-то быдло-сина, который думает что он царь и бог, убивается об пак мобов и еще орет какого черта нет хила и 11 реса - нет уж, увольте. Проще самой собрать пати из друзей/сокланов/знакомых и не выслушивать какой ты хреновый.
Про залив маны вообще отдельный разговор. Физикам ее много не нужно - съел банку вот тебе и фул мана. Интовикам - пельмени, аптека. Почему-то все думают что прист обязан бегать с фул маной и фул ци, даже не задумываясь о том, сколько на это уходит денег (зарядка джинна, пельмени, хирки, покупка самого скила). Не спорю, банки удовольствие тоже не дешевое как и хирки, но есть же разница купит себе танк какой-нибудь 100 банок на ману или прист 1000 пельменей (сведу к кв - с мобов банок падает немерено))
Ну и мое любимое - походы в уф. С 75+ начинается у танков загон "Мне нужны антики, деньги на починку, пельмени, 500к за проход и кровь девственницы". Такие как правило тут же идут в безвозвратный чс. Не можешь содержать перса - не играй им. Ну или чего мелочиться? Давайте всей патей скидываться еще луку на стрелы, присту и стражу на пельмени, дру таблетками на ци.
Что с людьми травится - жуть. патологическая лень + мания величия + запредельная самооценка = 90% населения пв =_=
-
14.01.2014 13:06 #6890
Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?
А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.01.2014 в 13:14.
днолиса